古天乐都急哭了,求你们去看看《明日战记》吧 603回复/ 50683691 浏览

全部回帖

收起
引用 @临江听雪 发表的:
只看此人

流浪后科幻片的投资信心增长了不少,就像战狼2、哪吒后相同题材的片子都有敢投资的了,流浪蛋疼的是他后面接着上来了一个上海堡垒,一脚把投资信心都踢爆了

流浪后科幻片的投资信心增长了不少,就像战狼2、哪吒后相同题材的片子都有敢投资的了,流浪蛋疼的是他后面接着上来了一个上海堡垒,一脚把投资信心都踢爆了

明日战记是7年前立项的,那时候国产还没有好的科幻片,谁知道拖了7年之久

明日战记是7年前立项的,那时候国产还没有好的科幻片,谁知道拖了7年之久

亮了(0)
引用 @sabiguoxin 发表的:
只看此人

还记得十几年前方力申和孙俪他们也出过一个类变形金刚的所谓科幻,当时我就觉得一坨屎。真正好的东西根本不用煽动情怀,《流浪地球》就是最好的例子

还记得十几年前方力申和孙俪他们也出过一个类变形金刚的所谓科幻,当时我就觉得一坨屎。真正好的东西根本不用煽动情怀,《流浪地球》就是最好的例子

机械侠   我反而感觉挺好看的,在当时的我来说特效搞得不错,最主要还搞笑,胡军在车里放MP3那段简直笑死我,另外说一句,我真没想到,胡军演喜剧也挺好

机械侠   我反而感觉挺好看的,在当时的我来说特效搞得不错,最主要还搞笑,胡军在车里放MP3那段简直笑死我,另外说一句,我真没想到,胡军演喜剧也挺好

亮了(23)
查看评论(1)

莫名想笑

莫名想笑

亮了(0)
引用 @儒雅随和大表哥丶 发表的:
只看此人

听说当时张国立对赌输了,然后一直参加各种综艺

听说当时张国立对赌输了,然后一直参加各种综艺

那是不是以后在综艺就可以看到古天乐了

那是不是以后在综艺就可以看到古天乐了

亮了(16)
查看评论(1)

吗的,看了之后,浪费我的钱

吗的,看了之后,浪费我的钱

亮了(0)
引用 @盖着棉被吹空调 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这烂摊子谁想不开会接。。钱也收不到 大概率户主自强?

这烂摊子谁想不开会接。。钱也收不到 大概率户主自强?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

恒大是全盘烂尾吗,重庆的恒大也是烂一大片

恒大是全盘烂尾吗,重庆的恒大也是烂一大片

亮了(0)
引用 @cloud8291 发表的:
只看此人

香港的编剧更擅长写个警匪,黑社会啥的。科幻的现在真没这个土壤。

以前像徐克拍什么妖兽都市那还是日本的漫画改编的。

再像之前方力申演的那个什么机器侠、刘德华演的一个什么机器警察,说白了就是披着科幻外衣的动作警匪片。

香港的编剧更擅长写个警匪,黑社会啥的。科幻的现在真没这个土壤。

以前像徐克拍什么妖兽都市那还是日本的漫画改编的。

再像之前方力申演的那个什么机器侠、刘德华演的一个什么机器警察,说白了就是披着科幻外衣的动作警匪片。

是的 本质上就是没这个土壤 不理解的是你说你为了中国电影的发展 不用香港的编剧 用大陆的编剧总行吧 找几个知名的科幻作家 哪怕是科幻写手 写的剧本都比现在的剧情更加逻辑合理

是的 本质上就是没这个土壤 不理解的是你说你为了中国电影的发展 不用香港的编剧 用大陆的编剧总行吧 找几个知名的科幻作家 哪怕是科幻写手 写的剧本都比现在的剧情更加逻辑合理

亮了(1)
引用 @阿胖子包包爸 发表的:
只看此人

[图片]

你是不是没想到会得到这样的回复

查看更多

你是不是没想到会得到这样的回复

还行,七八年前我就已经知道虎扑对影视是什么德性了,不然国产票房榜前几名的也不会都是这些烂片。

还行,七八年前我就已经知道虎扑对影视是什么德性了,不然国产票房榜前几名的也不会都是这些烂片。

亮了(0)
查看评论(1)

别tm炒作了,中国电影还是死一死好

别tm炒作了,中国电影还是死一死好

亮了(0)

支持古天乐

支持古天乐

亮了(0)

去英国吧,那么大🇬🇧

去英国吧,那么大🇬🇧

亮了(0)
引用 @总季军 发表的:
只看此人

看了,剧情他妈的连汪汪队都不如,怎么了

看了,剧情他妈的连汪汪队都不如,怎么了

和机甲对打和摆拍啥LOL精彩操作视频一样,机甲但凡有个失误电影就拍不下去了

和机甲对打和摆拍啥LOL精彩操作视频一样,机甲但凡有个失误电影就拍不下去了

亮了(0)
引用 @不愧是King 发表的:
只看此人

那么流量地球的剧本烂不烂呢?

那么流量地球的剧本烂不烂呢?

你好意思舔着脸阴阳流浪地球剧情烂?它为什么是好片子就是它的内核元素更加符合中国化 它的不放弃故土 一方有难八方支援的饱和式救援 它的个人主义之外的集体英雄主义 都是符合中国精神的 你是有多自卑啊 中国的就觉得是差的?

你好意思舔着脸阴阳流浪地球剧情烂?它为什么是好片子就是它的内核元素更加符合中国化 它的不放弃故土 一方有难八方支援的饱和式救援 它的个人主义之外的集体英雄主义 都是符合中国精神的 你是有多自卑啊 中国的就觉得是差的?

亮了(4)
查看评论(1)

这部片子好看吗,如果好看的话打算去看看

这部片子好看吗,如果好看的话打算去看看

亮了(0)
引用 @noobbx 发表的:
只看此人

对赌了吧,真离谱

对赌了吧,真离谱

拍电影就好好拍,为什么要赌呢,为了钱来卖惨真恶心

拍电影就好好拍,为什么要赌呢,为了钱来卖惨真恶心

亮了(10)
查看评论(2)
Re:古天乐都急哭了,求你们去看看《明日战记》吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你手机里最舍不得删的那张照片有什么故事?
最美的哭泣!那一刻他像个三岁的孩子!
别人都排挤你,偏偏你最争气!!!!!
这幅图是想告诉男女之间有啥区别吗?
已婚人士对未婚人士有什么忠告?
伊万卡·特朗普的蜕变,如今四十多岁依旧美丽动人
祁同伟厅长谈人情社会
男生下载小红书是为了干什么?
医生问保大保小
互联网or电网
步行街主干道最新帖
各位jr,这怎么做到的?
我的大学
散热器有没有必要买啊JR们
包吃保持一年十万不过全退的公考培训班怎么样?JR们有懂得吗?
我真她妈的好讨厌过节啊!
猜猜哪个省的菜单?
胡锡进老师挂武汉科技大学了
虎扑开屏广告真的恶心
30岁的迷茫区该怎么选
5月武汉草莓现场实拍|陈绮贞-旅行的意义
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的