对这群中国女孩来说 穿日本和服意味着什么? 回复/ 30111392 浏览

全部回帖

收起
引用 @偏三轮我坐斗里 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你如果连日本军国主义和日本人民分不开的话 没啥好聊的

你如果连日本军国主义和日本人民分不开的话 没啥好聊的

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

普通老百姓和通过这个人设赚钱的能一样?

普通老百姓和通过这个人设赚钱的能一样?

亮了(0)
引用 @疯狂的咖喱 发表的:
只看此人

那你还看北条司的漫画?

[图片]

查看更多

那你还看北条司的漫画?

甚至可能还用苹果开特斯拉吃肯德基

甚至可能还用苹果开特斯拉吃肯德基

亮了(0)
引用 @苏儿该去写作业了 发表的:
只看此人

汉服也不适合出街啊。另外和服代表的是日本文化。

汉服也不适合出街啊。另外和服代表的是日本文化。

所以啊,像这种服饰注定不能像正常衣服一样出街之后不被人观注,正是我们和日本多了这样一段历史,他们的传统服饰也很难被正常化啊,而且日本也没有承认历史的错误,所以在中国穿和服出街究竟是穿衣自由,还是想弘扬日本文化就不得而知了。至少很多穿汉服也不是因为舒适而是想弘扬一下民族文化,那么穿和服是不是也是呢。

所以啊,像这种服饰注定不能像正常衣服一样出街之后不被人观注,正是我们和日本多了这样一段历史,他们的传统服饰也很难被正常化啊,而且日本也没有承认历史的错误,所以在中国穿和服出街究竟是穿衣自由,还是想弘扬日本文化就不得而知了。至少很多穿汉服也不是因为舒适而是想弘扬一下民族文化,那么穿和服是不是也是呢。

亮了(0)
引用 @疯狂的咖喱 发表的:
只看此人

那你还看北条司的漫画?

[图片]

查看更多

那你还看北条司的漫画?

他无视你了啊

他无视你了啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

纯杠,个例代表全体吗?

纯杠,个例代表全体吗?

亮了(0)

朋友圈一个沙雕 姑娘。二十多岁 在发表了自己是中国人不会因为一件衣服改变立场之后 穿了和服 晒了照片 然后还不许别人diss

朋友圈一个沙雕 姑娘。二十多岁 在发表了自己是中国人不会因为一件衣服改变立场之后 穿了和服 晒了照片 然后还不许别人diss

亮了(0)
引用 @回不去的18夏 发表的:
只看此人

那穿和服上街拍拍自己的美照就不是合理的生活行为了?人不一样和看漫画一样追求的是精神价值吗?凭啥你看漫画就可以理解,穿和服就不能得到理解了?还有你不是前面自己都问了嘛,穿了和服看了日漫就不能仇恨日本了吗?所以穿和服为什么要被禁止?

那穿和服上街拍拍自己的美照就不是合理的生活行为了?人不一样和看漫画一样追求的是精神价值吗?凭啥你看漫画就可以理解,穿和服就不能得到理解了?
还有你不是前面自己都问了嘛,穿了和服看了日漫就不能仇恨日本了吗?所以穿和服为什么要被禁止?

那被日本侵略屠杀的人民表达恶心和服有问题吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嚣张的嚣 发表的:
只看此人

当然有问题,和服和日本军国主义没有半毛钱关系。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @回不去的18夏 发表的:
只看此人

20年前你大街上穿和服试一试

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嚣张的嚣 发表的:
只看此人

20年前大街上穿和服我不知道什么样,不过我知道20年前成都有个姑娘穿汉服,被你这样的u型锁把衣服扒了。

20年前大街上穿和服我不知道什么样,不过我知道20年前成都有个姑娘穿汉服,被你这样的u型锁把衣服扒了。

亮了(0)
Re:对这群中国女孩来说 穿日本和服意味着什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如图所示,血型遗传表。
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
有没有茶友,新人有几个问题想问下
颜值打分 不玻璃心 满分10分
1米73才94斤,这么瘦的妹儿两斤半面居然没吃饱?
【我有一个朋友】这种情况要不要结婚?
今天贵阳民族巡大联欢,地铁挤爆了。想上的人上不去,想下的人下不来!
这期踢馆歌手亚当兰伯特 啥水平??
女大学生在大学谈恋爱是不是很傻?在自己最漂亮的年纪正赶上一个男人最穷的时期
老爸做了腰间盘的手术,有什么好的方法助他恢复吗?
步行街主干道最新帖
如图所示,血型遗传表。
到底走步了吗
翻译题:请将“情字何解,怎落笔都不对”翻译为英文
山海北荒卷
你俩商量好的吧
一些人为什么一聊三国演义武力排名就喜欢搬出来正史,是显得自己很懂吗?
分手后仍然纠缠前男友 我是下头女
情人节歌曲大盘点,欢迎补充
第一天
可可爱爱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的