郭艾伦的新代言

43回复/ 2127252 浏览
虎扑JR0845182012(37级)楼主2022-08-18 14:41:21发布于辽宁
郭艾伦的新代言虎扑JR0845182012 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @大地的早晨 发表的:
只看此人

男排的张景胤比他更适合

男排的张景胤比他更适合

没什么适合不适合,这俩商业价值和知名度差太多了

亮了(99)
查看评论(1)

挺帅的,点个外卖支持一下

亮了(76)
只看此人

男排的张景胤比他更适合

男排的张景胤比他更适合

商家怎么没找你去做商务可惜了

亮了(39)

郭艾伦代言真是多啊,之前商场也看到他的代言,感觉真是挺多的,

郭艾伦代言真是多啊,之前商场也看到他的代言,感觉真是挺多的,

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @相遇眨眼一瞬间 发表的:
只看此人

IP地址怎么是辽宁啊?他不是在国外吗?

异地登陆,应该是工作人员操作的。

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(76)

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @旋风九 发表的:
只看此人

微博我很少用。但这个东西不是应该跟电话号码挂钩吗?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

怎么可能和电话号码挂钩,要不然为啥属地会经常换。现在很少人会更换电话号码吧

怎么可能和电话号码挂钩,要不然为啥属地会经常换。现在很少人会更换电话号码吧

亮了(2)
查看评论(1)

男排的张景胤比他更适合

男排的张景胤比他更适合

亮了(1)
查看评论(6)

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

男排的张景胤比他更适合

男排的张景胤比他更适合

亮了(99)
查看评论(1)

这品牌好久没见到了,印象里十几年前吃过一次,现在不大见得到

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

男排的张景胤比他更适合

男排的张景胤比他更适合

亮了(39)
引用 @甜甜圈加内嘞 发表的:
只看此人

商业价值这块,真的独一档

商业价值这块,真的独一档

亮了(13)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人

的确,这种品牌只有城里有,外太空很难见到

的确,这种品牌只有城里有,外太空很难见到

亮了(4)
引用 @长乐烧 发表的:
只看此人

这个真不知道。微信和QQ好像得和电话挂钩。有个别的网站也得电话吧,比如酷狗什么的,还有QQ浏览器啥的。

这个真不知道。微信和QQ好像得和电话挂钩。有个别的网站也得电话吧,比如酷狗什么的,还有QQ浏览器啥的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人

我好像从来没见过,只见过这个名字

我好像从来没见过,只见过这个名字

亮了(2)
查看评论(1)

腋毛都p干净了

腋毛都p干净了

亮了(0)
只看此人

男排的张景胤比他更适合

男排的张景胤比他更适合

你就做个投票,这俩谁知名度高?流量为王

你就做个投票,这俩谁知名度高?流量为王

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

反向性价比

反向性价比

亮了(4)
查看评论(1)
Re:郭艾伦的新代言
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
记者:经纪公司称落选不算失败 重点让小崔体验世界最高篮球水平!
【楼工团】意乙收官战狂砍36分8助攻 赵维伦即将入选五月国家队?
朱芳雨社媒分享视频:我想上场
[流言板]阿不都:相比于壮观的瀑布,我们新疆队更喜欢逆流而上
一堆所谓中立球迷在抱怨强度
[流言板]王哲林全场24中13,三分4中2得到31分14篮板1助攻3抢断
能打4强中现在看下来最弱的浙江,要感谢广厦老铁。
小崔如果想立足NBA的话,转四号位是唯一的可能性。
辽粤大战实力对比,周琦二飞第一场都打不了,辽宁人员齐整还是厉害
为什么感觉于德豪身体素质不是十分优秀,但是的防守为什么那么强。
CBA专区最新帖
陈盈俊,赵睿,刘铮,阿不都沙拉木,胡金秋
为什么感觉于德豪身体素质不是十分优秀,但是的防守为什么那么强。
阿不被掏鸟,克里克球衣被撕烂,广州vs新疆争议动作合集
树说cba第57期:广州退掉机票,上海杀回浙江
王哲林G5对浙江。你头发剪寸板,输输,我跟广大上海球迷跟你一起剪寸板,如果你带领上海淘汰浙江,我跟上海球迷一起染黄发,希望这文章能给王哲林看到,也跟上海球迷看到,一起顶起来,说到做到
国泰NBA国际邀请赛 台湾 光复高中77-68日本 福冈第一高校 全场集锦
今晚王哲林控制自己的情绪,稳稳拿下浙江,没有误判,都3对1拿下了,下一场,强强对碰,上次控制浙江外线,浙江控制上海1-5连线,裁判正常吹,除非浙江外线超高命中率,不然还是输
媒体人分享上海队众将与球迷互动花絮:养精蓄锐,柯桥再见
人人都脏 那么还有谁是干净的?
许钟豪为什么一直摇头
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的