看看森林小球迷追星林加德成功时激动的心情,兴奋写在脸上!

30回复/ 1747073 浏览
Snoopdogg12138(27级)楼主2022-08-18 14:15:36发布于四川
看看森林小球迷追星林加德成功时激动的心情,兴奋写在脸上!Snoopdogg12138 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

你的林皇,微服私访

你的林皇,微服私访

亮了(211)

你的林皇 孩子之王

你的林皇 孩子之王

亮了(122)

林皇这亲和力,与民同乐

林皇这亲和力,与民同乐

亮了(99)
查看评论(1)

林皇挺好的,看了之前他的一个采访,曾经一度生活很困难,也经历了很多挫折

林皇挺好的,看了之前他的一个采访,曾经一度生活很困难,也经历了很多挫折

亮了(62)
查看评论(1)

我是林皇的人迷

我是林皇的人迷

亮了(29)
引用 @青木真衣 发表的:
只看此人

对他帮助最大外公患癌吧 好像 确实很不容易 去🔨帮实力也有 结果曼联不卖 板凳坐穿 希望在森林能保级成功

对他帮助最大外公患癌吧 好像 确实很不容易 去🔨帮实力也有 结果曼联不卖 板凳坐穿 希望在森林能保级成功

亮了(25)
查看评论(2)

lingod

lingod

亮了(20)
引用 @米兰舍普琴科 发表的:
只看此人

曼联真恶心,不卖也不用,可惜林皇在场上跑动那么卖力

亮了(17)

全部回帖

收起

你的林皇 孩子之王

你的林皇 孩子之王

亮了(122)

你的林皇,微服私访

你的林皇,微服私访

亮了(211)

lingod

lingod

亮了(20)

魅力十足

魅力十足

亮了(1)

亮了(62)
查看评论(1)

林皇这亲和力,与民同乐

林皇这亲和力,与民同乐

亮了(99)
查看评论(1)

我是林皇的人迷

我是林皇的人迷

亮了(29)

这都多少年前的视频了又拿出来发

亮了(21)
查看评论(2)

凡人见到神 难免不激动

凡人见到神 难免不激动

亮了(1)

小孩放学留下来林皇指导你踢球

小孩放学留下来林皇指导你踢球

亮了(1)
引用 @青春与容颜 发表的:
只看此人

林皇这亲和力,与民同乐

林皇这亲和力,与民同乐

隔壁姆总么

隔壁姆总么[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(6)

你是俺滴皇!

你是俺滴皇!

亮了(0)
引用 @无关风月ss 发表的:
只看此人

不懂为什么有人灭你,这视频好久以前就看过了

不懂为什么有人灭你,这视频好久以前就看过了

亮了(8)
引用 @无关风月ss 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(2)
引用 @青木真衣 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)

林皇人气很高啊

林皇人气很高啊

亮了(1)
引用 @米兰舍普琴科 发表的:
只看此人

亮了(17)

有一说一,我一年多前就看过这个视频,当时他还在西汉姆

有一说一,我一年多前就看过这个视频,当时他还在西汉姆

亮了(0)
Re:看看森林小球迷追星林加德成功时激动的心情,兴奋写在脸上!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
有一说一,姆巴佩这波是不是满分?
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
本世纪第三个10年是不是要进入皇马的时代了
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
关于足坛球员的绰号
现在中锋人才凋零的根本原因是啥?
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
哈维留任巴萨后优雅的吃早餐,心情很不错
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
足球话题区最新帖
小皇对大皇,今晚的银河战舰能否再次一路披襟斩棘
有一说一,姆巴佩这波是不是满分?
本世纪第三个10年是不是要进入皇马的时代了
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
周五训练开始啦,小伙子们打起精神巴萨巴萨训练西甲联赛巴萨巴塞罗那中文网站的微博视频
原来梅西去美职联是和苏牙马儿约定好的
第一次碰这种情况,被我进了3个心态崩了,门将自己送两个乌龙就这样了
有一说一,山东泰山的队徽是不是中超最丑的
理性讨论下今年曼城太子福登的表现如何!
法媒:比利时国家队主帅特德斯科是米兰新帅候选,已安排会面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的