【翻译团】一家独大的德甲很无聊,拜仁每场让一球就能解此难题? 146回复/ 5080771 浏览

全部回帖

收起

能有空说这些不如少看点新闻多看看德甲,德甲不是光一个拜仁。其他队也不差,碍于联赛政策原因没有大集团注资也不耽误其他球队涌现出一些小妖大腿而且看看其他联赛哪个联赛没有德甲镀金再高薪转走的球员。

能有空说这些不如少看点新闻多看看德甲,德甲不是光一个拜仁。其他队也不差,碍于联赛政策原因没有大集团注资也不耽误其他球队涌现出一些小妖大腿而且看看其他联赛哪个联赛没有德甲镀金再高薪转走的球员。

亮了(0)

论德甲重要性,不管新生代球员储备还是教练水平一直在欧洲都属于第一梯队。试问下说德甲这不行那不行的你的主队没有德甲挖来的球员吗?没有球员看看教练。作为球迷有喜欢的联赛和球队很正常没必要踩,现在英超球迷多看过15年前的英超吗?真看过就知道这几年英超进步取决于联赛政策,大量富豪,大集团流入才能引进高水平的球员和教练组。但是问问自己英超现在能出多少本联赛青训培养出来的高水平小球员?或者多少功勋年轻教练。

论德甲重要性,不管新生代球员储备还是教练水平一直在欧洲都属于第一梯队。试问下说德甲这不行那不行的你的主队没有德甲挖来的球员吗?没有球员看看教练。作为球迷有喜欢的联赛和球队很正常没必要踩,现在英超球迷多看过15年前的英超吗?真看过就知道这几年英超进步取决于联赛政策,大量富豪,大集团流入才能引进高水平的球员和教练组。但是问问自己英超现在能出多少本联赛青训培养出来的高水平小球员?或者多少功勋年轻教练。

亮了(5)
引用 @内切无酒醉如梦 发表的:
只看此人

至少田径不会被人打成82

[图片]

查看更多

至少田径不会被人打成82

半场被人干4个的好像也不是别人。

亮了(0)
查看评论(1)

这一切都得从渣叔离开说起了,可能还是得渣叔亲自来解这个结

这一切都得从渣叔离开说起了,可能还是得渣叔亲自来解这个结

亮了(0)
引用 @拜仁慕尼黑名宿穆夏拉 发表的:
只看此人

第一,好看的决赛是少数现象,那为什么拜仁多特好看?纯属偶然?具体的原因你思考过吗?第二,你自己看看到底谁在偷换概念,拜仁和多特踢决赛好看是因为两队彼此熟悉,两队风格大开大合。你就是再踢10次也是一样的好看。和皇马夺冠有任何可比性吗?自己偷换概念说别人?瞎比喻第三,十年前德甲好不好看和现在好不好看,确实没什么关系。但是现在德甲风格,和十年前德甲风格没什么区别。十年说短不短,挺长的了,但是十年前的很多球员也还没退役,还在德甲。他们仍然是这种风格。每个人有自己的审美,你可以喜欢磨磨蹭蹭的催眠传控,但是别人喜欢大开大合的进攻的时候你也不要在旁边叽叽歪歪

第一,好看的决赛是少数现象,那为什么拜仁多特好看?纯属偶然?具体的原因你思考过吗?

第二,你自己看看到底谁在偷换概念,拜仁和多特踢决赛好看是因为两队彼此熟悉,两队风格大开大合。
你就是再踢10次也是一样的好看。和皇马夺冠有任何可比性吗?
自己偷换概念说别人?瞎比喻

第三,十年前德甲好不好看和现在好不好看,确实没什么关系。但是现在德甲风格,和十年前德甲风格没什么区别。十年说短不短,挺长的了,但是十年前的很多球员也还没退役,还在德甲。他们仍然是这种风格。
每个人有自己的审美,你可以喜欢磨磨蹭蹭的催眠传控,但是别人喜欢大开大合的进攻的时候你也不要在旁边叽叽歪歪

非常佩服拜仁球迷。

我就说了一句:现在的德甲没有二十年前好看。

你上来给我扣我几个帽子,我也就不计较了。

最关键的是,十年前的欧冠决赛,可以向后十年证明现在的德甲很精彩,也同样可以向前十年证明二十年前的德甲是催眠的传控。

这样的逻辑令人惊叹。

非常佩服拜仁球迷。

最关键的是,十年前的欧冠决赛,可以向后十年证明现在的德甲很精彩,也同样可以向前十年证明二十年前的德甲是催眠的传控。

这样的逻辑令人惊叹。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @C厄七BroNotBad 发表的:
只看此人

非常佩服拜仁球迷。我就说了一句:现在的德甲没有二十年前好看。你上来给我扣我几个帽子,我也就不计较了。最关键的是,十年前的欧冠决赛,可以向后十年证明现在的德甲很精彩,也同样可以向前十年证明二十年前的德甲是催眠的传控。这样的逻辑令人惊叹。

非常佩服拜仁球迷。

这样的逻辑令人惊叹。

还有一点啊,我在这个贴里面跟别人提到拜仁多特那场决赛,那两个人的观点是“德甲不好看”和“进攻不好看”。所以我用拜仁多特那场决赛证明德甲好看。和二十年前的德甲有鸡毛关系?
你根本不看我是为什么要提到那场决赛,只是一厢情愿的觉得我在拿那场决赛黑二十年前的德甲。你真的,我哭死,太顶了

还有一点啊,我在这个贴里面跟别人提到拜仁多特那场决赛,那两个人的观点是“德甲不好看”和“进攻不好看”。所以我用拜仁多特那场决赛证明德甲好看。和二十年前的德甲有鸡毛关系?
你根本不看我是为什么要提到那场决赛,只是一厢情愿的觉得我在拿那场决赛黑二十年前的德甲。你真的,我哭死,太顶了

亮了(0)
引用 @厂区话事人 发表的:
只看此人

这么喜欢对攻大开大合,你不如去看NBA?一直在进球呢,多好看

这么喜欢对攻大开大合,你不如去看NBA?一直在进球呢,多好看

这是被拜仁连续三个5:1逼疯了

这是被拜仁连续三个5:1逼疯了

亮了(0)

别来翻译一写引战的文章了 刷热度呢 已举报

别来翻译一写引战的文章了 刷热度呢 已举报

亮了(0)

最好还是放开50+1,这样沙尔克,斯图加特,法兰克福,莱比锡,柏林双雄,汉堡,不莱梅都能真正补强,增加联赛整体竞争力

最好还是放开50+1,这样沙尔克,斯图加特,法兰克福,莱比锡,柏林双雄,汉堡,不莱梅都能真正补强,增加联赛整体竞争力

亮了(1)
引用 @一个好仁 发表的:
只看此人

英超中下游球满天飞的样子就和校园足球差不多

英超中下游球满天飞的样子就和校园足球差不多

说明你真是不看英超,现在哪还有球满天飞的比赛了,口嗨总是有一堆无脑的人点赞

说明你真是不看英超,现在哪还有球满天飞的比赛了,口嗨总是有一堆无脑的人点赞

亮了(3)
查看评论(1)

这个剧情要实现了德甲是真的精彩

这个剧情要实现了德甲是真的精彩

亮了(1)
只看此人

盯着积分榜看是这样的,那个年代德甲全是菜比,拜仁也是低谷期,整个德甲打欧战全部白给,自己内部菜鸡互啄美名其曰“好看,竞争激烈”

盯着积分榜看是这样的,那个年代德甲全是菜比,拜仁也是低谷期,整个德甲打欧战全部白给,自己内部菜鸡互啄美名其曰“好看,竞争激烈”

不如德甲和法甲合并

不如德甲和法甲合并

亮了(4)
引用 @C厄七BroNotBad 发表的:
只看此人

正是82

正是82

亮了(1)
引用 @SAMURAAAI 发表的:
只看此人

哈哈,巧了,新赛季两轮比赛都看了,每个联赛都看了好几场,疫情在家闲的。英超给我的感觉就是引进了这么多球星还在踢原始足球,一般人看着是过瘾,节奏快对抗大,但是对于像我这样自己也踢球的人喜欢看比赛内容的人来说就像喝开水,烫嘴又没味道。

哈哈,巧了,新赛季两轮比赛都看了,每个联赛都看了好几场,疫情在家闲的。英超给我的感觉就是引进了这么多球星还在踢原始足球,一般人看着是过瘾,节奏快对抗大,但是对于像我这样自己也踢球的人喜欢看比赛内容的人来说就像喝开水,烫嘴又没味道。

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

建议每场比赛拜仁只能上10个人,这样联赛就健康了,不无聊了

建议每场比赛拜仁只能上10个人,这样联赛就健康了,不无聊了

亮了(1)
引用 @拜仁队花科瓦奇 发表的:
只看此人

拜仁走了,冠军也不一定稳是多特的

[图片]

查看更多

拜仁走了,冠军也不一定稳是多特的

拜仁走了,多特卖人估计卖的更开心了,左一个八千万右一个七千万都买给英超。

拜仁走了,多特卖人估计卖的更开心了,左一个八千万右一个七千万都买给英超。

亮了(0)
查看评论(1)

这个翻译团是傻子吧?这种治标不治本的办法有意义吗?

这个翻译团是傻子吧?这种治标不治本的办法有意义吗?

亮了(0)
Re:【翻译团】一家独大的德甲很无聊,拜仁每场让一球就能解此难题?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
这是欧足联最新的联赛排名,意甲排名第二了,这就有点扯了吧,虽然意甲曾经是第一联赛,但目前在竞争力方面还是不如西甲德甲吧
[流言板]24岁157天,巴黎排出08-09阿森纳以来最年轻欧冠半决赛首发
莫德里奇对比凯恩,完美诠释了,选择大于努力
欧冠水平高?
如果鸟和渣这个夏天同时退休,谁的历史地位高?
法国总统亲自要人:皇马,你让姆巴佩参加奥运会!皇马:NO!
如入无人之境!马尔科姆本方半场一路狂带杀入禁区内得分
实话实说,本泽马和莱万
这头球是不是独一份了……旋转头球……
大巴黎很难赢两球以上
足球话题区最新帖
[流言板]24岁157天,巴黎排出08-09阿森纳以来最年轻欧冠半决赛首发
欧冠水平高?
大巴黎很难赢两球以上
欧冠杯半决赛多城巴黎下半轮预瞻
兄弟们,帮帮忙
急急急
巴黎-多特个人看法
阿拉巴卢卡斯
[流言板]巴黎vs多特蒙德首发:姆巴佩PK桑乔,胡梅尔斯、登贝莱出战
[流言板]寻求突破,多特蒙德队史还未在王子公园球场进过球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的