琦琦你究竟去哪儿啊

5回复/ 58597 浏览
8人在旅途8(12级)楼主2022-08-17 20:58:58发布于中国香港
琦琦你究竟去哪儿啊8人在旅途8 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @GSW永远的神CURRY 发表的:
只看此人

大家都找个台阶下,各退一步,周期回来给新疆打个两年,新疆就放他自由身。

大家都找个台阶下,各退一步,周期回来给新疆打个两年,新疆就放他自由身。

周琦:三年前他就是这么跟我说的

亮了(16)

全部回帖

收起

他这事一时半会完不了,听兰英说已经走了诉讼流程,一两年可能才会出结果,就算出结果不定怎么判呢,更何况新疆那边还可以上诉。最后到结果五六年过去了,都快退役了。睢冉真是鬼才经纪人。

他这事一时半会完不了,听兰英说已经走了诉讼流程,一两年可能才会出结果,就算出结果不定怎么判呢,更何况新疆那边还可以上诉。最后到结果五六年过去了,都快退役了。睢冉真是鬼才经纪人。

亮了(35)

干脆回新疆吧。总这么飘着也不是事。nbl虽然能涨球但薪资不理想,如果能运作到欧洲拿个八十万欧元左右的合同是比较理想的。

干脆回新疆吧。总这么飘着也不是事。nbl虽然能涨球但薪资不理想,如果能运作到欧洲拿个八十万欧元左右的合同是比较理想的。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @冠军王侯 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GSW永远的神CURRY 发表的:
只看此人

亮了(16)

能不能试一下G联赛?

能不能试一下G联赛?

亮了(0)
Re:琦琦你究竟去哪儿啊
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
不出意外,广东会3:1战胜辽宁
几个鼓励的球迷都被孙铭徽整无语了
广厦到了求变的时候了,建议交易孙铭徽
享受比赛!上海男篮主场球迷全场人浪
如果李炎哲在广州而不在新疆,这个系列赛结果会是多少?
其实我挺怀疑曾凡博现在到底是个什么实力,北京真做到物尽其用了吗?
认真预测崔永熙选秀机会!
孙铭徽也是无奈啊
理性讨论球员在比赛中向球迷竖中指应该怎么处罚
王冠证在咪咕中立场解说深圳对辽宁吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的