罗马诺:C罗有可能像去年一样最后时刻转会,他首选今夏离队

70回复/ 4747617 浏览
小黑屋住户(4级)楼主2022-08-17 17:48:08发布于湖南
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

去曼城吧,曼城英超五年四冠,不利于联赛发展。

亮了(546)
查看评论(22)
引用 @娜么骄傲 发表的:
只看此人

曼城吃你家大米了?

曼城吃你家大米了?

亮了(333)
只看此人

那应该去拜仁[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(233)
查看评论(8)
只看此人

尤文。。

尤文。。

亮了(159)
查看评论(1)
引用 @老板发话就挑贵的买 发表的:
只看此人

[图片]

这是整整一年前关于他的新闻,安胖发推亲自辟谣。接下来看看会不会是去年的走向。

查看更多

这是整整一年前关于他的新闻,安胖发推亲自辟谣。接下来看看会不会是去年的走向。

去年曼联官宣后,乔妹还是罗姐的账号专门还cue了安胖,“希望这次你别再辟谣了”,我都惊了,C罗的醋意,恼怒,羞愧完全溢于言表。

去年曼联官宣后,乔妹还是罗姐的账号专门还cue了安胖,“希望这次你别再辟谣了”,我都惊了,C罗的醋意,恼怒,羞愧完全溢于言表。

亮了(105)
查看评论(1)

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @惆怅旅客2 发表的:
只看此人

展现出独裁者一样的统治力 成为恐怖的德意志的神

亮了(87)
只看此人

拜仁:小子你等着

亮了(59)
只看此人

尤文:我也是不利于联赛发展

尤文:我也是不利于联赛发展

亮了(44)
只看此人

尤文前车之鉴

尤文前车之鉴

亮了(37)
只看此人

我还反应来一下

我还反应来一下

亮了(29)
只看此人

还是去支持下德甲的健康发展吧

还是去支持下德甲的健康发展吧

亮了(31)
只看此人

这么一想还真是,现在意甲的看头一下子就高了不少,悬念又回来了🐶

这么一想还真是,现在意甲的看头一下子就高了不少,悬念又回来了🐶

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

拜仁那群人就差集体给罗总磕一个了

拜仁那群人就差集体给罗总磕一个了

亮了(21)
只看此人

你好歹毒啊

你好歹毒啊

亮了(18)
引用 @虎扑JR1303631165 发表的:
只看此人

亮了(14)
只看此人

曼城和你什么仇什么怨,这么狠毒。

曼城和你什么仇什么怨,这么狠毒。[害羞]

亮了(12)

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(546)
查看评论(22)

这条大概率记下小本本啦。

这条大概率记下小本本啦。

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(17)

亮了(102)
查看评论(1)

罗马诺,你的故事,我小本本里特别多

罗马诺,你的故事,我小本本里特别多

亮了(3)

“首选”还是,没得选?

“首选”还是,没得选?

亮了(0)
查看评论(1)

记上

记上

亮了(0)
只看此人

亮了(233)
查看评论(8)

小本本的名字不会叫:Death Note吧?🐶

小本本的名字不会叫:Death Note吧?🐶

亮了(4)
引用 @迟迟归 发表的:
只看此人

“首选”还是,没得选?

“首选”还是,没得选?

首选=一选=唯一选=只能选=不得不选=没得选

首选=一选=唯一选=只能选=不得不选=没得选

亮了(2)

首选今夏离队;次选冬窗离队,合着他就是想离队

首选今夏离队;次选冬窗离队,合着他就是想离队

亮了(0)
只看此人

亮了(87)

看看谁是倒霉蛋

看看谁是倒霉蛋

亮了(0)
只看此人

尤文。。

尤文。。

亮了(159)
查看评论(1)
只看此人

我还反应来一下

我还反应来一下

亮了(29)
只看此人

曼城吃你家大米了?

曼城吃你家大米了?

亮了(333)

这就是绝杀之王

这就是绝杀之王

亮了(1)
只看此人

亮了(59)
Re:罗马诺:C罗有可能像去年一样最后时刻转会,他首选今夏离队
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
有一说一,姆巴佩这波是不是满分?
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
截止25岁,姆巴佩和C罗全方位对比(数据,个人荣誉,团队荣誉及代表作)
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
盘带过人这一项,穆夏拉是不是德国历史第一人?
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
阿根廷新球王劳塔罗
皇马的塞瓦略斯,还是挺适合现阶段切尔西的
这些图里怎么没有苏亚雷斯?
知道雷东多很强,但是不知道这么强
足球话题区最新帖
小皇对大皇,今晚的银河战舰能否再次一路披襟斩棘
有一说一,姆巴佩这波是不是满分?
本世纪第三个10年是不是要进入皇马的时代了
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
周五训练开始啦,小伙子们打起精神巴萨巴萨训练西甲联赛巴萨巴塞罗那中文网站的微博视频
原来梅西去美职联是和苏牙马儿约定好的
第一次碰这种情况,被我进了3个心态崩了,门将自己送两个乌龙就这样了
有一说一,山东泰山的队徽是不是中超最丑的
理性讨论下今年曼城太子福登的表现如何!
法媒:比利时国家队主帅特德斯科是米兰新帅候选,已安排会面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的