为什么kanavi数据能这么豪华

31回复/ 189056 浏览
op的爹(24级)楼主2022-08-17 16:12:52发布于江苏
为什么kanavi数据能这么豪华op的爹 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

你这个数据是没打完所有比赛之前的

亮了(41)
查看评论(1)

和官方公布的都不一样,就摁编个表

亮了(41)

因为天一直都是这样,哪怕是同样拿一阵的19年夏季赛

亮了(19)

全部回帖

收起

野核打法

野核打法

亮了(3)

亮了(41)
查看评论(1)

这样看来kanavi要更强。尤其是击杀跟助攻都比小天高。

这样看来kanavi要更强。尤其是击杀跟助攻都比小天高。

亮了(5)
查看评论(1)

我觉得jdg他才是最C的。没有之一。他不C你指望中路下路吗?

我觉得jdg他才是最C的。没有之一。他不C你指望中路下路吗?

亮了(3)

亮了(41)

野核打法,数据一直不错

野核打法,数据一直不错

亮了(0)

野核打野和节奏打野的区别,kanavi前期刷的多,后期猛C,小天前期主抓,把双C养起来,后面基本就控控龙,没他啥事了,我看的几场大多数时候是这样的

野核打野和节奏打野的区别,kanavi前期刷的多,后期猛C,小天前期主抓,把双C养起来,后面基本就控控龙,没他啥事了,我看的几场大多数时候是这样的

亮了(2)
查看评论(6)

看片哥就好比在rng的污渍,真正的全队核心。

看片哥就好比在rng的污渍,真正的全队核心。

亮了(0)
引用 @瓦奥 发表的:
只看此人

确实,毕竟一血参与率100%

确实,毕竟一血参与率100%

亮了(1)

他就是jdg的唯一真核

他就是jdg的唯一真核

亮了(0)
引用 @瓦奥 发表的:
只看此人

☁️观众是这样的,还是想当然的以为看片前期就是蒙头刷,看个比赛不要钱。

☁️观众是这样的,还是想当然的以为看片前期就是蒙头刷,看个比赛不要钱。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @瓦奥 发表的:
只看此人

小天在团战里的作用,你是一点也看不出来呀

小天在团战里的作用,你是一点也看不出来呀

亮了(9)
引用 @瓦奥 发表的:
只看此人

估计你从来没注意到tian是怎么用命开团保双c的

估计你从来没注意到tian是怎么用命开团保双c的

亮了(8)

亮了(19)

tian的蔚我看没一局数据是正的

野核有资源倾斜,数据好很正常

tian的蔚我看没一局数据是正的

野核有资源倾斜,数据好很正常

亮了(4)

因为jdg的中下双c打伤害和收割的能力和tes双差太多,jdg需要kanavi在团战里面也作半个c位来打,

同样的yagao也愿意把一部分经济让给kanavi

因为jdg的中下双c打伤害和收割的能力和tes双差太多,jdg需要kanavi在团战里面也作半个c位来打,

同样的yagao也愿意把一部分经济让给kanavi

亮了(0)
引用 @卢日尼基雨夜 发表的:
只看此人

他们口中的野核打野击杀参团率比节奏打野高,承伤只差0.2

他们口中的野核打野击杀参团率比节奏打野高,承伤只差0.2

亮了(5)
引用 @电竞厕所保洁员 发表的:
只看此人

噢噢,我的

噢噢,我的

亮了(0)

主要是小天打法很亮眼。

主要是小天打法很亮眼。

亮了(1)
Re:为什么kanavi数据能这么豪华
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
联赛超和以前巅峰时期的联赛飞哪个更强,联赛飞应该做不到一打九独自carry吧,目前联赛超6年4个冠军,飞12年10冠,联赛超有希望联赛冠军超越吗
文字版赛制已经出来 晚上九点 锁定直播间
问一下猴子的粉丝的一个问题
[流言板]骆歆晒照:总是笑得都看不到眼睛,怎么才能看起来冷酷一些
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
为什么说起最厉害的国产教练,不少人直接深入印象的是tabe,而不是拿到s的茂凯呢?
我发jkl对阵blg的的表现你来评价
[流言板]解说瞳夕晒照并配文:你需要游泳教练吗
俩男子深夜狂炫各口味生蚝!对了!MSI成都美食求推荐!
怎么评价灯皇,短短一个赛季吸血水平又上一个台阶
英雄联盟最新帖
为什么说起最厉害的国产教练,不少人直接深入印象的是tabe,而不是拿到s的茂凯呢?
问一下猴子的粉丝的一个问题
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
[流言板]解说瞳夕晒照并配文:你需要游泳教练吗
联赛超和以前巅峰时期的联赛飞哪个更强,联赛飞应该做不到一打九独自carry吧,目前联赛超6年4个冠军,飞12年10冠,联赛超有希望联赛冠军超越吗
如何 评价杂交赛区粉丝的双标,ig、fpx、edg夺冠,杂交赛区的粉丝无时无刻不在吹,怎么t1夺冠了就要分联赛、msi和世界赛了,合着t1这个冠军只有10月份才能效呗
欧刚的msi选手梯级排名
这是?左手?
为啥那个jkl十大经典操作的帖子没了
发现每次jkl被暴打尿鬼们都要把‘老五冠军的图’发出来洗,成了每年,哦不每个季度的精彩节目,百看不腻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的