有没有人觉得亨利比姆巴佩强? 311回复/ 16133857 浏览

全部回帖

收起
引用 @科迪奥拉 发表的:
只看此人

不懂就问,亨利<舍瓦<舍瓦<舍瓦<舍瓦<舍瓦<本泽马是什么梗?为什么有这么多舍瓦

不懂就问,亨利<舍瓦<舍瓦<舍瓦<舍瓦<舍瓦<本泽马是什么梗?为什么有这么多舍瓦

虎扑抽风了,我打的是<,也只打了一个舍瓦

为了防止再次抽风,<是小于号

虎扑抽风了,我打的是<,也只打了一个舍瓦

为了防止再次抽风,<是小于号

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Nino1059 发表的:
只看此人

不是,你们这些人是欺负老球迷都不上网还是新球迷不会百度啊?吹牛好歹有个限度吧,我也非常喜欢亨利,我也觉得他比姆巴佩强多了,但是你拿亨利98世界杯的表现比18年的姆巴佩,还得出了98亨利强得多的结论?还官方世界杯最佳阵容…吹牛你们是真不打草稿啊,亨利进最佳阵容,那他是挤掉大罗还是当年的世界杯金靴达沃尔苏克啊?你但凡去查一下当年亨利世界杯的数据,也说不出这种胡话啊~

[图片]

查看更多

不是,你们这些人是欺负老球迷都不上网还是新球迷不会百度啊?吹牛好歹有个限度吧,我也非常喜欢亨利,我也觉得他比姆巴佩强多了,但是你拿亨利98世界杯的表现比18年的姆巴佩,还得出了98亨利强得多的结论?还官方世界杯最佳阵容…吹牛你们是真不打草稿啊,亨利进最佳阵容,那他是挤掉大罗还是当年的世界杯金靴达沃尔苏克啊?你但凡去查一下当年亨利世界杯的数据,也说不出这种胡话啊~

昂立是强,但是98法国碰杯和昂立有多大关系?

昂立是强,但是98法国碰杯和昂立有多大关系?

亮了(1)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

你说的是那个98年世界杯连主力都不是的亨利?

你说的是那个98年世界杯连主力都不是的亨利?

亮了(2)
引用 @BlueLionV 发表的:
只看此人

贝利 ,马拉多纳,贝肯鲍尔,克鲁伊夫,迪斯蒂法诺,后面两位是谁啊

[图片]

查看更多

贝利 ,马拉多纳,贝肯鲍尔,克鲁伊夫,迪斯蒂法诺,后面两位是谁啊

姆巴佩

姆巴佩

亮了(0)
引用 @海拉鲁流氓兔 发表的:
只看此人

英超第八有点机会

英超第八有点机会

只算英超绝对是第一的,英超才二十几年吧。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @梦丶四 发表的:
只看此人

你随便找齐达内哈维罗纳尔多荷兰三剑客不都能和他扳扳手腕

你随便找齐达内哈维罗纳尔多荷兰三剑客不都能和他扳扳手腕

这几个和亨利扳手腕?你才是亨利吹

这几个和亨利扳手腕?你才是亨利吹

亮了(13)
引用 @踢球看球20年 发表的:
只看此人

[图片]

是442之前排的近25年前十。。。

查看更多

这巴塞罗那前八占六个可还行……

这巴塞罗那前八占六个可还行……

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @前业余球员 发表的:
只看此人

他是在英超拿了欧冠,还是英超冠军最多,还是进球最多。怎么就绝对第一了

他是在英超拿了欧冠,还是英超冠军最多,还是进球最多。怎么就绝对第一了

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @海拉鲁流氓兔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说了英超英超,怎么还在这说欧冠

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @想取个威武霸气的名字好难 发表的:
只看此人

对啊,就英超他就稳第一了?

对啊,就英超他就稳第一了?

亮了(4)
查看评论(4)

有人觉得姆巴佩比亨利强?

有人觉得姆巴佩比亨利强?

亮了(0)

这问题都光虎扑都问N次了,之前截止23岁同年纪比较亨利还不具备和姆巴佩比较的资格

这问题都光虎扑都问N次了,之前截止23岁同年纪比较亨利还不具备和姆巴佩比较的资格

亮了(0)

就知道底下又要有喷亨利的了

就知道底下又要有喷亨利的了

亮了(0)
引用 @弄布灵清 发表的:
只看此人

齐达内 罗纳尔多 梅西 普拉蒂尼 巴斯滕,亨利能挤掉谁?

齐达内 罗纳尔多 梅西 普拉蒂尼 巴斯滕,亨利能挤掉谁?

你在认真?

你在认真?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

槽点有点多

槽点有点多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼。。。

牛逼。。。

亮了(0)
引用 @CSchuldiner 发表的:
只看此人

结果亨利进最佳阵容是你yy出来的,姆巴佩却是实打实的最佳阵容

结果亨利进最佳阵容是你yy出来的,姆巴佩却是实打实的最佳阵容

98年有亨利什么事。。。前锋前十都轮不到他

98年有亨利什么事。。。前锋前十都轮不到他

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @梅西是GOAT你是什么 发表的:
只看此人

没任何可比性,姆巴佩的盘带、射术、任意球、传球、对抗、头球、冲击力、突破、控球、配合、阅读比赛能力都落后如亨利两个档次以上。

没几个人看过的摩纳哥时期的亨利就比现在的姆巴佩强得多,更不要说阿森纳巅峰亨利了。

没任何可比性,姆巴佩的盘带、射术、任意球、传球、对抗、头球、冲击力、突破、控球、配合、阅读比赛能力都落后如亨利两个档次以上。

没几个人看过的摩纳哥时期的亨利就比现在的姆巴佩强得多,更不要说阿森纳巅峰亨利了。

说的人没看过似的

说的人没看过似的[捂脸][捂脸]

亮了(2)
Re:有没有人觉得亨利比姆巴佩强?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
截止25岁,姆巴佩和C罗全方位对比(数据,个人荣誉,团队荣誉及代表作)
周五训练开始啦,小伙子们打起精神巴萨巴萨训练西甲联赛巴萨巴塞罗那中文网站的微博视频
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
姆巴佩个人能力能比得了大罗吗
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
这些拖后的中场组织者,你觉得哪个巅峰期最强你最喜欢
某些人真就硬编呗
梅罗如果年轻15岁,能带领大巴黎目前的阵容击败皇马曼城拜仁欧冠3连吗
[流言板]贝林厄姆女友最新美照曝光,穿多套衣服出镜气质相当出众
足球话题区最新帖
周五训练开始啦,小伙子们打起精神巴萨巴萨训练西甲联赛巴萨巴塞罗那中文网站的微博视频
关注我,不迷路
我有体彩足球 助手
原来梅西去美职联是和苏牙马儿约定好的
第一次碰这种情况,被我进了3个心态崩了,门将自己送两个乌龙就这样了
有一说一,山东泰山的队徽是不是中超最丑的
理性讨论下今年曼城太子福登的表现如何!
法媒:比利时国家队主帅特德斯科是米兰新帅候选,已安排会面
盘带过人这一项,穆夏拉是不是德国历史第一人?
U23亚洲杯韩国被印尼淘汰 40年来首次无缘奥运
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的