成语清朝的科技公司 700回复/ 0539724 浏览

全部回帖

收起
引用 @gricious11 发表的:
只看此人

瞎几把吹啥啊,无人驾驶早在10年前就已经在亚利桑那州一个城市全面实现了……

瞎几把吹啥啊,无人驾驶早在10年前就已经在亚利桑那州一个城市全面实现了……

请问是哪座城市,是哪家公司的技术,现在这项技术的商业落地在哪里?

请问是哪座城市,是哪家公司的技术,现在这项技术的商业落地在哪里?

亮了(3)
引用 @番茄鸡 发表的:
只看此人

现在很多妹子真的是以硅为基础的

你这么说我就了然了

你这么说我就了然了

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @天热大街好看球 发表的:
只看此人

你看着不一样没用吗

你看着不一样没用吗

当时奔驰有用吗?

当时奔驰有用吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你家的/猪 发表的:
只看此人

当时奔驰有用吗?

当时奔驰有用吗?

有用啊

有用啊

亮了(0)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

走自己的路为何不可?

走自己的路为何不可?

亮了(0)
引用 @tonypeng86 发表的:
只看此人

有你这种几把在真的他妈是让人一点讨论的余地都不给。上来就是子虚乌有的鬼扯,还他妈以为自己懂的要死。

有你这种几把在真的他妈是让人一点讨论的余地都不给。上来就是子虚乌有的鬼扯,还他妈以为自己懂的要死。

亮了(0)
引用 @天热大街好看球 发表的:
只看此人

你看着不一样没用吗

你看着不一样没用吗

有趣,我说没用了?

有趣,我说没用了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宝马车主准备换M9 发表的:
只看此人

不知道你指的什么时候,如果你说的是现在,那么我知道的中国做到全球领先的有光伏、动力电池、特高压、智能视频监控(海康威视了解一下)、无人机、5G、6G、无人驾驶(无人驾驶出租车在北京、武汉已经初步落地了,无人驾驶公交在深圳也初步落地了),如果军工产品也算的话,055大驱当世第一(美帝最新的PPT舰设计阶段就落后于055了)、高超音速武器,电磁弹射,火箭炮、夜视仪均是全球领先水平。以上仅是我知道的,欢迎补充

不知道你指的什么时候,如果你说的是现在,那么我知道的中国做到全球领先的有光伏、动力电池、特高压、智能视频监控(海康威视了解一下)、无人机、5G、6G、无人驾驶(无人驾驶出租车在北京、武汉已经初步落地了,无人驾驶公交在深圳也初步落地了),如果军工产品也算的话,055大驱当世第一(美帝最新的PPT舰设计阶段就落后于055了)、高超音速武器,电磁弹射,火箭炮、夜视仪均是全球领先水平。以上仅是我知道的,欢迎补充

无人驾驶就吹吧,根本没法全面商用。现在最好的无人驾驶还是谷歌的Waymo,能竞争的是以色列的Momenta,其他国内一众无人驾驶公司,包括百度在内,全都没谱,核心的底层代码用的就是Waymo或者Momenta的,这叫全球领先?

不是说个落地就一定成了,民用技术要商业化才叫成功。

无人驾驶就吹吧,根本没法全面商用。现在最好的无人驾驶还是谷歌的Waymo,能竞争的是以色列的Momenta,其他国内一众无人驾驶公司,包括百度在内,全都没谱,核心的底层代码用的就是Waymo或者Momenta的,这叫全球领先?

不是说个落地就一定成了,民用技术要商业化才叫成功。

亮了(6)
查看评论(1)

我辈仍需努力,但不用自卑,现在的印度和非洲还在吃屎呢

我辈仍需努力,但不用自卑,现在的印度和非洲还在吃屎呢

亮了(0)
引用 @gricious11 发表的:
只看此人

啊?

啊?

亮了(1)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

满清政权的中心思想是持续维护对中原各族的统治,从来都不想进步,其他族进步了就不好统治了啊,甚至还会倒退,明代火器书籍几十种直接全部列为禁书

满清政权的中心思想是持续维护对中原各族的统治,从来都不想进步,其他族进步了就不好统治了啊,甚至还会倒退,明代火器书籍几十种直接全部列为禁书

亮了(0)
引用 @番茄鸡 发表的:
只看此人

硅和硅胶还是有点区别的

硅和硅胶还是有点区别的

亮了(27)
查看评论(1)
Re:成语清朝的科技公司
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
蜜雪冰城每天工作10小时,工资仅3500元,年轻人来这上班不是彻彻底底的荒废青春吗?
没有男人能抗拒这类视频!
读书是天赋重要还是努力重要?
制作史上最强三叶回旋镖,只需一张纸就能折!
吃不饱仨战士挑战宁波98汉堡自助餐,看能吃多少个汉堡
大姐见不得女儿生活红火,竟逼迫女儿离婚,把门面关了
求助老铁们,这种是女骗子吗
为什么现在的猪肉没有小时候那种味道了,现在不管咋炒,感觉就是佐料的味道,以前辣椒炒肉,放点盐就香的不行。还有那种农村的辣椒,很薄,很辣,炒肉真的好吃,现在这种辣椒已经没见过了
小杨哥怒怼潇湘晨报:电音节一瓶水卖20很正常,为什么非要整垮良心企业?
十万火急,这是怀了还是没有?一个月前的旅游搭子发孕检给我
步行街主干道最新帖
终于,我还是去配助听器了
周处除三害之林路和
水浒108将VS三国108将之二十六:航海对决
为什么山姆会员店餐厅这么多小姐姐呢?
比他们公司的业绩都长
机构、牛散的出货,必须是在量价齐升的主升浪位置,也就是股价的高位。低位是不可能出的了货的。
38.8w给自己花,不香吗?
看房前:你老公,看房后:我老公
最美新娘
人生就没有下雨天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的