皇马将与布兰科续约至2025年,然后将他租借至加的斯

13回复/ 614100 浏览
默默美滋滋(56级)楼主2022-08-16 22:18:57
皇马将与布兰科续约至2025年,然后将他租借至加的斯默默美滋滋 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

互相还都对对方抱有希望,加油!

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(25)

其实布兰科未来很难在球队有位置了,卡塞米罗才30,接着打三年没问题,或许最后一年会给琼阿梅尼让位。等卡塞米罗走了以后,布兰科估计年龄也到了中生代了。

其实布兰科未来很难在球队有位置了,卡塞米罗才30,接着打三年没问题,或许最后一年会给琼阿梅尼让位。等卡塞米罗走了以后,布兰科估计年龄也到了中生代了。

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @我为什么要取名字 发表的:
只看此人

布兰科压根就不是卡胖那个类型,更应该向克罗斯学学,当一个中场节拍器调度作用,这才是他以后能够在皇马立足的唯一可能

布兰科压根就不是卡胖那个类型,更应该向克罗斯学学,当一个中场节拍器调度作用,这才是他以后能够在皇马立足的唯一可能

亮了(13)
查看评论(1)

祝好吧!布兰科没机会回一队了,他跟同个年龄的塞巴略斯比都差得远

祝好吧!布兰科没机会回一队了,他跟同个年龄的塞巴略斯比都差得远

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @KowaRM 发表的:
只看此人

大四岁呢

大四岁呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中场核心席尔瓦 发表的:
只看此人

大四岁呢

大四岁呢

跟同个年龄时期的塞巴略斯相比。就是四年前的塞巴略斯

亮了(0)
查看评论(1)

有点伤仲永了

有点伤仲永了

亮了(0)
引用 @KowaRM 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉着,现在的3864比四年前的他自己也没有明显强在哪,甚至对抗都还是那么弱,脚下踉踉跄跄的

我觉着,现在的3864比四年前的他自己也没有明显强在哪,甚至对抗都还是那么弱,脚下踉踉跄跄的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吾皇C7 发表的:
只看此人

确实,目前来说新一轮的三中场82 卡瘦 楚妹出球都差点意思,卡瘦有点机会全面发展一下,但目前还有待成长

确实,目前来说新一轮的三中场82 卡瘦 楚妹出球都差点意思,卡瘦有点机会全面发展一下,但目前还有待成长

亮了(0)

好好练习。。。

好好练习。。。

亮了(0)
引用 @我为什么要取名字 发表的:
只看此人

么想到吧。你发完这条之后没几天卡胖走了

么想到吧。你发完这条之后没几天卡胖走了

亮了(2)
引用 @澜风夜雨 发表的:
只看此人

那你是没看过布兰科踢球,他在加迪斯已经铁板凳了,去年在二队也是主力坐不稳

那你是没看过布兰科踢球,他在加迪斯已经铁板凳了,去年在二队也是主力坐不稳

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @vvbmzzak 发表的:
只看此人

布兰科凭啥和3864比啊,3864当年国青头号球星,布兰科才哪到哪

布兰科凭啥和3864比啊,3864当年国青头号球星,布兰科才哪到哪

亮了(1)
Re:皇马将与布兰科续约至2025年,然后将他租借至加的斯
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
报!!!!!!
这就是皇马
安胖罕见大幅度轮换
皇马客战皇家社会赛前视频
客战皇社首发出炉,居勒尔、米利唐首发
如果税后1500是真的,其实姆巴佩也没少赚多少吧
最新金童排名
[流言板]皇家社会vs皇马首发:莫德里奇领衔,居勒尔、米利唐出战
尼科·帕斯,下赛季他将晋升一线队。
记得十年前我第一次熬夜看欧冠就是皇马4:0拜仁那场,希望这次也能好运
皇马专区最新帖
安胖罕见大幅度轮换
[流言板]皇家社会vs皇马首发:莫德里奇领衔,居勒尔、米利唐出战
皇马客战皇家社会赛前视频
客战皇社首发出炉,居勒尔、米利唐首发
来了居莱尔
联赛提前一天,首发大轮换
首发
新银河战舰四大攻击手!
记得十年前我第一次熬夜看欧冠就是皇马4:0拜仁那场,希望这次也能好运
兄弟们,如果夏天皇马买了姆巴佩。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的