全球最赚钱的公司到底有多赚钱 回复/ 501306846 浏览

全部回帖

收起
引用 @航空燃油1100度 发表的:
只看此人

那烟是天上掉下来的?

那烟是天上掉下来的?

农户又不算烟草的职工,收购加工就行了

农户又不算烟草的职工,收购加工就行了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @gxy01 发表的:
只看此人

不过对烟民来说还好吧。烟这玩意这么多年没涨价

芙蓉王表示不服

芙蓉王表示不服

亮了(0)
引用 @gxy01 发表的:
只看此人

一看就知道没开过店,涨了不知道几倍。以前硬中你去批发部买也就405左右,现在450,盒喜从8块涨到现在卖14一包,要真正不涨价的只有你当地极其难卖的烟就便宜。

一看就知道没开过店,涨了不知道几倍。以前硬中你去批发部买也就405左右,现在450,盒喜从8块涨到现在卖14一包,要真正不涨价的只有你当地极其难卖的烟就便宜。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @大号控卫 发表的:
只看此人

对着镜子给自己磕个头?

对着镜子给自己磕个头?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

可能和打胶一样?我不抽烟我乱猜的

可能和打胶一样?我不抽烟我乱猜的

亮了(0)
引用 @可可小豆 发表的:
只看此人

几十块那是中桔二,中桔三的水平了。一般来说电烤烟叶能有2-3成中桔三的水平就很牛逼了。中桔二就更少了。害,大部分还是下桔二分级,卖不上价钱,我记得七八年前也就十几块一斤。然后种烟草还特别麻烦特别累,相对于小麦之类。唉,农民真是太不容易,感慨一下

几十块那是中桔二,中桔三的水平了。一般来说电烤烟叶能有2-3成中桔三的水平就很牛逼了。中桔二就更少了。害,大部分还是下桔二分级,卖不上价钱,我记得七八年前也就十几块一斤。
然后种烟草还特别麻烦特别累,相对于小麦之类。唉,农民真是太不容易,感慨一下

我们云南玉溪均价是40块左右一公斤烟叶

我们云南玉溪均价是40块左右一公斤烟叶

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

抽了两年 万全戒了 周围没人抽 就根本不想抽了

抽了两年 万全戒了 周围没人抽 就根本不想抽了

亮了(2)
只看此人

那烟是天上掉下来的?

那烟是天上掉下来的?

农村种烟的烟叶一斤两百块

农村种烟的烟叶一斤两百块[你再骂]

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @19年11月15号抄底中石油 发表的:
只看此人

吹过了,根据四大行2021年年报披露的数据,工商银行归属净利润3483亿,建设银行3025亿,农业银行2412亿,中国银行2166亿,四大行归属净利润共11086亿中国石油921.6亿,中国石化712.1亿,中国海油703.2亿中国移动1159亿,中国联通47.86亿,中国电信259.5亿以上总共14889.26亿根据新华网的报道,2021年烟草行业实现税利总额1.35万亿http://henan.china.com.cn/m/2022-03/07/content_41895321.html

吹过了,根据四大行2021年年报披露的数据,工商银行归属净利润3483亿,建设银行3025亿,农业银行2412亿,中国银行2166亿,四大行归属净利润共11086亿
中国石油921.6亿,中国石化712.1亿,中国海油703.2亿
中国移动1159亿,中国联通47.86亿,中国电信259.5亿
以上总共14889.26亿

根据新华网的报道,2021年烟草行业实现税利总额1.35万亿http://henan.china.com.cn/m/2022-03/07/content_41895321.html

你的字多就信你了

你的字多就信你了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @下次下次一定 发表的:
只看此人

也不算吹过吧,,这么多巨无霸企业只比烟草多一千多亿。

也不算吹过吧,,这么多巨无霸企业只比烟草多一千多亿。

这些企业也交税,没统计在内,不过烟草最赚钱没毛病

这些企业也交税,没统计在内,不过烟草最赚钱没毛病

亮了(32)
引用 @永远的michael 发表的:
只看此人

小微企业就离谱,等于好多政策扶持减免

小微企业就离谱,等于好多政策扶持减免

烟草本身也享受不了什么优惠政策

烟草本身也享受不了什么优惠政策

亮了(1)
只看此人

那烟是天上掉下来的?

那烟是天上掉下来的?

兄弟,你懂不懂自动化。现在生产香烟,除了买烟叶子的时候是人再买,别的时候全部都是流水线,从卷烟到包装,全部一条流水线。这个利润比,说钱从天上掉下来的都不为过,更别说烟了。

兄弟,你懂不懂自动化。现在生产香烟,除了买烟叶子的时候是人再买,别的时候全部都是流水线,从卷烟到包装,全部一条流水线。这个利润比,说钱从天上掉下来的都不为过,更别说烟了。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @樱木花道绝杀啦 发表的:
只看此人

怎么没涨,利群从15抽到17

利群我抽的时候13

利群我抽的时候13

亮了(4)
引用 @樱木花道绝杀啦 发表的:
只看此人

13。。。。

13。。。。

亮了(0)
引用 @真的看个球 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

中国烟草是国内最赚钱的公司?

中国烟草是国内最赚钱的公司?

亮了(0)
引用 @19年11月15号抄底中石油 发表的:
只看此人

哈哈,我和科比合砍81分的既视感

哈哈,我和科比合砍81分的既视感

电信:往后稍稍吧,我才是弟弟辈的

电信:往后稍稍吧,我才是弟弟辈的

亮了(0)
引用 @潮流芳华 发表的:
只看此人

我常抽的烟 

05年前后  7软红塔山  10紫云  14利群    零售价格基本各涨价1元

15-17年 涨幅大概在10%-20%之间  可以接受吧, 毕竟人均工资翻了一倍不止。

反倒是现在10元以内很多烟基本都没了。当年特别能打的5元红河  4元红山茶 基本都没了

还有东北号称校园中华的 3元  吉庆  也早早06年前后就销声匿迹了。

我常抽的烟 

05年前后  7软红塔山  10紫云  14利群    零售价格基本各涨价1元

15-17年 涨幅大概在10%-20%之间  可以接受吧, 毕竟人均工资翻了一倍不止。

反倒是现在10元以内很多烟基本都没了。当年特别能打的5元红河  4元红山茶 基本都没了

还有东北号称校园中华的 3元  吉庆  也早早06年前后就销声匿迹了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我真的服了哦 发表的:
只看此人

反正十几年前我外婆种烟叶的时候,一亩地烟叶就可以换6 7K了,那时候水稻才1块多点,一亩地水稻千把块钱,不过种烟叶太难打理了,不像水稻偶尔看看,烟叶每天都要去看,虫子咬了就卖不上价钱,反正就挺繁琐的,种完还要收 还要晒 不能被雨淋,铺烟叶也要特别小心,

反正十几年前我外婆种烟叶的时候,一亩地烟叶就可以换6 7K了,那时候水稻才1块多点,一亩地水稻千把块钱,不过种烟叶太难打理了,不像水稻偶尔看看,烟叶每天都要去看,虫子咬了就卖不上价钱,反正就挺繁琐的,种完还要收 还要晒 不能被雨淋,铺烟叶也要特别小心,

不是晒,是烤的。也就是跟烘干差不多

不是晒,是烤的。也就是跟烘干差不多

亮了(4)
引用 @火箭总裁 发表的:
只看此人

烟草其实没啥成本。。。。。就算是人力成本 都远远少于四大行。。毕竟银行一个镇都要有占地还特别大  烟草就区里面一个办公楼和仓库就行

烟草其实没啥成本。。。。。就算是人力成本 都远远少于四大行。。毕竟银行一个镇都要有占地还特别大  烟草就区里面一个办公楼和仓库就行

我们这一个利群烟厂贼大

我们这一个利群烟厂贼大

亮了(0)
Re:全球最赚钱的公司到底有多赚钱
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
如果他姓白,请大家赐名!
美国健身网红,赛马兽药类固醇滥用失控,奥赛彻底疯狂。
时刻反省自己为什么单身
外卖40元一份的烧鹅饭和21元一份的有什么区别?
姜萍事件鉴定为真最大实锤来了:阿里巴巴达摩院负责人实名站队:“看过她试卷和笔记就知道她真的会,有什么奇怪的?”
不同平台的男女敌意也太大了
从事眼镜行业13年,广州线下线上都有店,小倒一下自家大米,说说“防控”镜片的问题
83年语文高考题来做一做
国家公费师范生还是985
步行街主干道最新帖
太神奇了,按照定律发生
当我们遇到更好的人时,却发现已经用完了最好的自己。
专业
这是程序员还是大爷?
那个真空玩具好猛,几秒就到最大值
jr们我有一个志愿填报的很重要问题!求解!
2024届高考生有什么好点的专业吗?
是不是XX把皇里队带到不属于它的高度,看看皇里队的哪个球员,是国家队的核心球员取得国家大赛冠军了吗,离开了这个利益共同体,所有球员都在慕洲杯美洲杯拉胯了,过去十年,在欧冠赛场,皇里获利程度史上第一
四川考生,两万多名
陈省身和杨振宁谁的智商更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的