小哥博客部分翻译(搬运自外网)

27回复/ 175417 浏览
AntDavis233(34级)楼主2022-08-16 18:30:38发布于广东
小哥博客部分翻译(搬运自外网)AntDavis233 发表在开拓者专区 https://bbs.hupu.com/blazers

这些回帖亮了

收起

小哥:我会这样说:被开拓者队以第25顺位选中是我一生中发生的最好的事情,我进入了一个伟大的组织。如果我成了乐透区,那意味着我要去一支输了很多的球队,他们抛弃了教练,交易了球员。我很难在这样的环境中打球。在我的第二年,我平均得分约为4.6 分,这比在一支不赢球的球队中平均得13 分要多。归根结底,这是关于为胜利做出贡献。我和利拉德、CJ、西蒙斯、努尔基奇这些能拿高分的球员一起打过。我不知道人们对我要做什么有什么看法。我不打算每场比赛得到20分。

小哥:我会这样说:被开拓者队以第25顺位选中是我一生中发生的最好的事情,我进入了一个伟大的组织。如果我成了乐透区,那意味着我要去一支输了很多的球队,他们抛弃了教练,交易了球员。我很难在这样的环境中打球。在我的第二年,我平均得分约为4.6 分,这比在一支不赢球的球队中平均得13 分要多。归根结底,这是关于为胜利做出贡献。我和利拉德、CJ、西蒙斯、努尔基奇这些能拿高分的球员一起打过。我不知道人们对我要做什么有什么看法。我不打算每场比赛得到20分。

亮了(24)

全部回帖

收起

第一

第一

亮了(2)
查看评论(1)

优质好帖,赞

优质好帖,赞

亮了(1)
查看评论(2)

高效啊DK

高效啊DK

亮了(2)
查看评论(1)

前排合影

前排合影

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @脱水不脱 发表的:
只看此人

高效啊DK

高效啊DK

亮了(0)
引用 @余杭利拉德 发表的:
只看此人

优质好帖,赞

优质好帖,赞

搬运工罢了

搬运工罢了

亮了(0)
引用 @印第安纳二等兵监俘虏利拉德 发表的:
只看此人

前排合影

[图片]

查看更多

前排合影

亮了(1)

牛逼啊

牛逼啊

亮了(2)
查看评论(1)

好帖顶

好帖顶

亮了(1)

亮了(1)

关于对儿童的要求
小哥:当那些8/9岁的孩子带着病毒性的东西出现时,他们可能一无所获,因为他们最终会精疲力尽。我这样做是因为我想这样做,没有人强迫我,我从来没有厌倦过。例如,现在我身体很累,但我想明天去训练,因为我喜欢这样做。当有人不能为我辩护时,我会很开心。工作本身就是这样,但是看到你如何利用的结果。这就是你为之努力的目标。努力工作是一种投资,在最初的3年,4年,5年内,你可能无法获得任何回报,但当它发生时,这将是惊人
的。时间是一种货币,你投入的时间越多,你得到的回报就越多。这就是我的看法。

关于职业道德
小哥:我从16岁开始真正专注于篮球。你必须坚持不懈地努力每天改进,但这需要付出很多努力。例如,昨天,我有三个班次的工作。在选秀之前,我每天训练4次。我会在早上6点起床,举重直到7:30。然后,从8:30到10,我会投篮。我会回家休息,下午4点再去健身房,然后晚上再拉一次。我每天都这样做。当我上大学时,我会在凌晨4:30起床训练,然后去上课。我不知道这是否是我会推荐的东西,因为它不健康,因为我睡得不多。我正在训练或学习,都做得很好。几乎没有社交生活这样的事情。

小哥:我记得当我8/9岁的时候,在学校,一位老师问我们想成为什么样的人。我回答说我想去NBA,他回答说我找了一份真正的工作。我永远不会忘记它。但我不生气。这是他们的心态,他们甚至无法理解。附近的朋友告诉我,到达那里是不可能的,我回答说应该有人这样做。有人填补了团队中的空缺,为什么不能是我?你知道我做了什么吗?我邀请他参加我新
秀年的比赛。

关于遇到过最能喷垃圾话的球员
小哥:施罗德。最重要的是,我甚至没和他说话。

关于对儿童的要求
小哥:当那些8/9岁的孩子带着病毒性的东西出现时,他们可能一无所获,因为他们最终会精疲力尽。我这样做是因为我想这样做,没有人强迫我,我从来没有厌倦过。例如,现在我身体很累,但我想明天去训练,因为我喜欢这样做。当有人不能为我辩护时,我会很开心。工作本身就是这样,但是看到你如何利用的结果。这就是你为之努力的目标。努力工作是一种投资,在最初的3年,4年,5年内,你可能无法获得任何回报,但当它发生时,这将是惊人
的。时间是一种货币,你投入的时间越多,你得到的回报就越多。这就是我的看法。

关于职业道德
小哥:我从16岁开始真正专注于篮球。你必须坚持不懈地努力每天改进,但这需要付出很多努力。例如,昨天,我有三个班次的工作。在选秀之前,我每天训练4次。我会在早上6点起床,举重直到7:30。然后,从8:30到10,我会投篮。我会回家休息,下午4点再去健身房,然后晚上再拉一次。我每天都这样做。当我上大学时,我会在凌晨4:30起床训练,然后去上课。我不知道这是否是我会推荐的东西,因为它不健康,因为我睡得不多。我正在训练或学习,都做得很好。几乎没有社交生活这样的事情。

小哥:我记得当我8/9岁的时候,在学校,一位老师问我们想成为什么样的人。我回答说我想去NBA,他回答说我找了一份真正的工作。我永远不会忘记它。但我不生气。这是他们的心态,他们甚至无法理解。附近的朋友告诉我,到达那里是不可能的,我回答说应该有人这样做。有人填补了团队中的空缺,为什么不能是我?你知道我做了什么吗?我邀请他参加我新
秀年的比赛。

关于遇到过最能喷垃圾话的球员
小哥:施罗德。最重要的是,我甚至没和他说话。

亮了(1)

亮了(24)
引用 @地球人谁能阻止灭霸詹 发表的:
只看此人

牛逼啊

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

牛逼啊

怎么还没当上湖人版主

怎么还没当上湖人版主

亮了(3)

小哥冲冲冲,下赛季别伤病

小哥冲冲冲,下赛季别伤病

亮了(1)

👍🏻

👍🏻

亮了(1)

原来小哥和赛门认识的那么早

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @单字圆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他俩都是奥兰多本地人,之前就经常一起打野球,训练的

他俩都是奥兰多本地人,之前就经常一起打野球,训练的

亮了(2)

好帖 小伦纳德下赛季加油 拿个最佳进步球员

好帖 小伦纳德下赛季加油 拿个最佳进步球员

亮了(1)
Re:小哥博客部分翻译(搬运自外网)
虎扑游戏中心
开拓者专区最热帖
一点无关紧要的感慨
真心请教
19年开拓者是怎么赢的这群怪物……
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
把比卢换成斯波开拓者能三年内打进总决赛吗?
关于24选秀里萨谢和萨尔
开拓者如何建队
真可惜啊,我们和这支掘金有来有回好几年
给我们吕宝整点活
【拓村小皮蓬】图马尼-卡马拉|2023-2024赛季高光集锦
开拓者专区最新帖
真心请教
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
一点无关紧要的感慨
无聊的休赛期 年轻人也足够多 选秀没啥看点
【拓村小皮蓬】图马尼-卡马拉|2023-2024赛季高光集锦
关于24选秀里萨谢和萨尔
[流言板]咱哥仨!热火利拉德交易三人组昨日表现:得分抢断各有建树
真可惜啊,我们和这支掘金有来有回好几年
“世界屋脊”——阿维达斯·萨博尼斯精彩集锦
2024级新秀季末观察(14):假科比和真科比的差距还是太大了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的