F22垂直爬升!有谁能战? 1513回复/ 50990445 浏览

全部回帖

收起

这得多强大的发动机啊

这得多强大的发动机啊

亮了(0)
查看评论(1)

俄罗斯:论机动性你们都是弟弟

俄罗斯:论机动性你们都是弟弟

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

但凡会百度

但凡会百度

亮了(8)
引用 @我真的好自卑啊 发表的:
只看此人

出来走两部步?

出来走两部步?

还有一个j20空中垂直爬升,你也可以发一下,个人感觉比老美科技差一些,但是起码在短短十几年在追赶几十年差距,这个差距在肉眼可见的缩短了。

还有一个j20空中垂直爬升,你也可以发一下,个人感觉比老美科技差一些,但是起码在短短十几年在追赶几十年差距,这个差距在肉眼可见的缩短了。

亮了(24)
查看评论(3)

那兔:???

那兔:???

亮了(1)
引用 @不知道怎么办才好啊 发表的:
只看此人

你有见过别的飞机这样子垂直向上直冲云霄的嘛?当战斗机空战的时候这种技能能够瞬间做出很多反应动作,能够保证它有很多的容错空间

你有见过别的飞机这样子垂直向上直冲云霄的嘛?当战斗机空战的时候这种技能能够瞬间做出很多反应动作,能够保证它有很多的容错空间

苏27

苏27

亮了(1)

那年那兔不是传播挺广的,怎么说是污名化

那年那兔不是传播挺广的,怎么说是污名化

亮了(2)
引用 @取不出拉风的昵称吧 发表的:
只看此人

你现在的跟人几十年前比

你现在的跟人几十年前比

现在美国有比f22
更好的飞机吗?j20和f35交换比是1比4到1比6,美国人自己说的

现在美国有比f22
更好的飞机吗?j20和f35交换比是1比4到1比6,美国人自己说的

亮了(0)

请问看过那年那兔那些事没 而且动物名代称国家怎么就污名化了呢

请问看过那年那兔那些事没 而且动物名代称国家怎么就污名化了呢

亮了(2)
引用 @虎扑JR1675488977 发表的:
只看此人

太早了。。。起码要初中生才看的懂。。。而且很多梗年代久远呀

太早了。。。起码要初中生才看的懂。。。而且很多梗年代久远呀

你以为他目的是带崽看啊?哪天他送8月大的儿子一张3090显卡,你是不是也觉得孩子太小不适合玩🐶

你以为他目的是带崽看啊?哪天他送8月大的儿子一张3090显卡,你是不是也觉得孩子太小不适合玩🐶

亮了(5)
引用 @取不出拉风的昵称吧 发表的:
只看此人

你现在的跟人几十年前比

你现在的跟人几十年前比

问题是他这个几十年前的东西坏一架少一架,新研制的肥电还不太行

问题是他这个几十年前的东西坏一架少一架,新研制的肥电还不太行

亮了(1)
引用 @Sherlock2014 发表的:
只看此人

美国代号白头鹰[奸笑]

美国代号白头鹰[奸笑]

小日子脚盆鸡

小日子脚盆鸡

亮了(0)

啊这

啊这

亮了(1)

这是不是力大砖飞

这是不是力大砖飞

亮了(0)
引用 @奥贝利斯克的巨神兵 发表的:
只看此人

在摸了在摸了

在摸了在摸了

都快莫秃噜皮了,大哥,你付点钱吧

都快莫秃噜皮了,大哥,你付点钱吧

亮了(61)
只看此人

那你看到钟形机动还不得惊掉下巴。

那你看到钟形机动还不得惊掉下巴。

亮了(0)
只看此人

吊炸天啊,这竟然是距今服役快二十年的战机了,兔子要加油啊

[图片]

查看更多

吊炸天啊,这竟然是距今服役快二十年的战机了,兔子要加油啊

F22亚音速性能更优,善于做些花里胡哨的动作,J20是超音速性能极佳,所以亚音速观感差一些。

J20是最屌的战斗机是没有疑问的,F22二十年前就有了,现在还是它。。。。。。

F22亚音速性能更优,善于做些花里胡哨的动作,J20是超音速性能极佳,所以亚音速观感差一些。

J20是最屌的战斗机是没有疑问的,F22二十年前就有了,现在还是它。。。。。。

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @西北地区指定球迷 发表的:
只看此人

还得是局座🐂🍺

还得是局座🐂🍺

我说局座高见!

我说局座高见!

亮了(2)
只看此人

我也搞不懂这些人怎么这么搞笑,老子评论一下战斗机感慨人家科技先进我们仍需努力,不知道这二逼来阴阳怪气些什么、好像别人生活要是不如意他就开心一样

我也搞不懂这些人怎么这么搞笑,老子评论一下战斗机感慨人家科技先进我们仍需努力,不知道这二逼来阴阳怪气些什么、好像别人生活要是不如意他就开心一样

这不叫人 这是狗

这不叫人 这是狗

亮了(8)
只看此人

习惯就好,他们心里挺阴暗的,只看到烂掉的那方面,只会逼逼,看到好的一面也只会认为是故意做出来给人看的

习惯就好,他们心里挺阴暗的,只看到烂掉的那方面,只会逼逼,看到好的一面也只会认为是故意做出来给人看的

亮了(7)
查看评论(1)
Re:F22垂直爬升!有谁能战?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我就不明白,掘金队从上到下都这么讨厌詹姆斯干嘛?有点小人得志的意思了!
小鹏电耗
不同国家的万国小姐,谁赢了?​​​
女子景区偷拔大量竹笋,称不是故意没去过菜市场
血脉觉醒
老仙女打的拼车的钱要独享专程让司机差点失去理智
像这种对方一开口就知道它是诈骗电话,大家遇到了可能会直接挂断。可我还是想跟他们多聊一会。毕竟,接电话又不要钱。
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
风头压过陈妤颉,2024迪拜亚青赛天才少年曾克理连续两枪10.1x,破全国青年记录,轻松夺冠!!!!
航天员家里,感觉一般啊?
步行街主干道最新帖
假如没有如来佛祖,孙悟空能当上玉皇大帝吗?
金华算不算发展最均衡的二线城市
喜提G9 预防一血
你引以为傲的六眼,却让你在杀死挚友的时候看清了每一个细节
杨毅赛后评论詹姆斯,大家怎么看?
早泄吃点啥会好点啊,生蚝买不起,韭菜还过敏,老婆天天不回家,咋整
如果往自己点的外卖里面投毒,被人偷走后吃掉,人死了会负刑事责任吗
哭了终于找到不用激活码的标日全套
附近有没有台球约起来的
鼻子真的是五官的基础
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的