车子今年真有希望

34回复/ 2615349 浏览
Elesydyasy(77级)楼主2022-08-16 09:18:58发布于湖南
车子今年真有希望Elesydyasy 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

前几天都说看不起德容,其实坎特科娃伤了,很缺一个推进。全世界好的前锋就那几个,来一俩射门有准星的就阿弥陀佛了。

前几天都说看不起德容,其实坎特科娃伤了,很缺一个推进。全世界好的前锋就那几个,来一俩射门有准星的就阿弥陀佛了。

亮了(33)
查看评论(3)

全部回帖

收起

爽文?

爽文?

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(3)

这福法纳拉拉扯扯的,倒车也真的看麻了

这福法纳拉拉扯扯的,倒车也真的看麻了

亮了(5)
引用 @约基奇东契奇蓝桥上车 发表的:
只看此人

爽文?

[图片]

查看更多

爽文?

5000天大佬?大叔?

5000天大佬?大叔?

亮了(0)

先买ffn吧,不然一个后卫伤病教做人了要

先买ffn吧,不然一个后卫伤病教做人了要

亮了(3)

破车的最后几个引援是关键,中锋和中后卫

亮了(3)
查看评论(1)

您是不是漏掉了我厂?

您是不是漏掉了我厂?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @pengcoffee 发表的:
只看此人

福法纳咬咬牙拿下,前锋无论是美羊羊还是罗,都难以融入高位逼抢,大概率要补俩前锋才稳,说实话罗跟曼联闹成这样,自己也要接受38的事实,降薪结束替补才行。

福法纳咬咬牙拿下,前锋无论是美羊羊还是罗,都难以融入高位逼抢,大概率要补俩前锋才稳,说实话罗跟曼联闹成这样,自己也要接受38的事实,降薪结束替补才行。

亮了(3)
查看评论(1)

去年不出换老板幺蛾子也有希望

去年不出换老板幺蛾子也有希望

亮了(2)
查看评论(1)

一场论确实很强,但是持续性真的有待检验,尤其要看几个关键球员的伤病控制
另外RLC翼卫可以纳入常规武器库了,打中前卫速率、防守都不合格,而且还需要搭档死跑(加大消耗)

一场论确实很强,但是持续性真的有待检验,尤其要看几个关键球员的伤病控制
另外RLC翼卫可以纳入常规武器库了,打中前卫速率、防守都不合格,而且还需要搭档死跑(加大消耗)

亮了(7)
查看评论(1)

中锋买不来了这赛季,下赛季看看奥斯梅恩吧

中锋买不来了这赛季,下赛季看看奥斯梅恩吧

亮了(1)

去年前几场也还行,后来啥样你也不是不知道

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @十一月秋 发表的:
只看此人

去年伤成那样真没想到。。

去年伤成那样真没想到。。

亮了(1)
引用 @虎扑JR0160665817 发表的:
只看此人

一场论确实很强,但是持续性真的有待检验,尤其要看几个关键球员的伤病控制另外RLC翼卫可以纳入常规武器库了,打中前卫速率、防守都不合格,而且还需要搭档死跑(加大消耗)

大太子就是靠身体和小技术,但是攻守转换太慢了,防守习惯也不好

大太子就是靠身体和小技术,但是攻守转换太慢了,防守习惯也不好

亮了(1)
引用 @凍梁 发表的:
只看此人

您是不是漏掉了我厂?

您是不是漏掉了我厂?

他厂实话说,首发很给力,替补差点意思,拉丝还在延续上赛季的表现。。

他厂实话说,首发很给力,替补差点意思,拉丝还在延续上赛季的表现。。

亮了(2)
引用 @拿铁少点冰 发表的:
只看此人

太多人看不起德容,球员很有灵性很强,很适合图赫尔。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @九究 发表的:
只看此人

有哈佛茨的灵性那么高吗

有哈佛茨的灵性那么高吗

亮了(0)
查看评论(1)

对热刺这种表现不会是常态的,大部分比赛我车的球员不会像对热刺那么积极

对热刺这种表现不会是常态的,大部分比赛我车的球员不会像对热刺那么积极

亮了(9)
查看评论(1)

保持平常心,前四还是目标,希望有意外收获

保持平常心,前四还是目标,希望有意外收获

亮了(2)
查看评论(1)

今年还是曼城,别的队差一档

今年还是曼城,别的队差一档

亮了(2)
Re:车子今年真有希望
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
日子又要好起来了吗
恩坤库,詹姆斯,帕尔默恢复和一线队合练
下一场维拉必须支持一波,能不能进欧战大概率就看这一场了
我支持鸟叔回家
名宿系主帅推荐——克雷斯波
杰克逊只是攻击帕尔默的工具罢了
利物浦的中场也开始暴雷了
刚刚看到有人说许尔勒,那威廉在现在这只车子能踢首发吗
有车迷能聊聊穆鸟和孔蒂的区别吗?这俩铁血教头都给切尔西带来了冠军, 都以铁血反击著称, 似乎现在也都不太受球迷待见.
里斯詹姆斯最帅的一球
切尔西专区最新帖
有车迷能聊聊穆鸟和孔蒂的区别吗?这俩铁血教头都给切尔西带来了冠军, 都以铁血反击著称, 似乎现在也都不太受球迷待见.
杰哥到底能不能改中场
能不能把水晶宫教练挖过来啊
下一场维拉必须支持一波,能不能进欧战大概率就看这一场了
刚刚看到有人说许尔勒,那威廉在现在这只车子能踢首发吗
惨案过后 德罗巴赛后发推力挺杰克逊
尴尬了
里斯詹姆斯最帅的一球
名宿系主帅推荐——克雷斯波
我支持鸟叔回家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的