贝贝对艾热,经典永流传 135回复/ 49154481 浏览

全部回帖

收起
引用 @CoCoOcOc 发表的:
只看此人

明显的背了很多,也可能他是日积月累积累的韵脚,在掰头时候就能顺嘴说出来

明显的背了很多,也可能他是日积月累积累的韵脚,在掰头时候就能顺嘴说出来

freestyle比赛只要不直接套作品的词都不算背的,韵脚都在贝贝脑子里总不能不让用吧?

freestyle比赛只要不直接套作品的词都不算背的,韵脚都在贝贝脑子里总不能不让用吧?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @MING11DYNASTY 发表的:
只看此人

我说就是背韵脚啊哥们

我说就是背韵脚啊哥们

亮了(0)

呐,真才叫真正背好的

呐,真才叫真正背好的

亮了(0)
引用 @废人F 发表的:
只看此人

等一手马思唯对贝贝

等一手马思唯对贝贝

宠你一次

宠你一次

亮了(9)
查看评论(3)

13:48这里艾热自己明显都心服口服了,但是裁判和观众把他架起来硬要让他赢........

13:48这里艾热自己明显都心服口服了,但是裁判和观众把他架起来硬要让他赢........

亮了(4)
查看评论(1)

06:13 艾热黑历史

06:13 艾热黑历史

亮了(0)

我好怕他们在台上干起架来

我好怕他们在台上干起架来

亮了(0)
引用 @未定名丶 发表的:
只看此人

当是的贝贝还是个特纯粹的人,就是研究怎么freestyle battle。虽然的确说得很脏,但都看地下battle了还讲思想讲文明,就有点骑驴找马的嫌疑了。

当是的贝贝还是个特纯粹的人,就是研究怎么freestyle battle。虽然的确说得很脏,但都看地下battle了还讲思想讲文明,就有点骑驴找马的嫌疑了。

骑驴找马不是这么用的

骑驴找马不是这么用的

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @亚洲第八我来洗 发表的:
只看此人

你唱一些跟现在battle情况没关系的韵脚那叫背的 贝贝的韵脚全都跟现场有关 有还击有针对艾热的 这不能说叫背的

你唱一些跟现在battle情况没关系的韵脚那叫背的 贝贝的韵脚全都跟现场有关 有还击有针对艾热的 这不能说叫背的

后面跟张千掰的时候就是套词了,很明显

后面跟张千掰的时候就是套词了,很明显

亮了(0)

8分钟那一段太完全太连续了

8分钟那一段太完全太连续了

亮了(1)
引用 @我乃绍兴周树人 发表的:
只看此人

艾热黑历史,把我笑岔气了

回顾这一段时候艾热面对采访也说这是他一生最不想回看的比赛 哈哈哈太尴尬了 承认输了

回顾这一段时候艾热面对采访也说这是他一生最不想回看的比赛 哈哈哈太尴尬了 承认输了

亮了(79)
引用 @MING11DYNASTY 发表的:
只看此人

酒那一段真是暴杀,你怀疑背词人家命题的照样来,而且艾热这段发挥极差,裁判居然还好意思继续

酒那一段真是暴杀,你怀疑背词人家命题的照样来,而且艾热这段发挥极差,裁判居然还好意思继续

亮了(3)
引用 @Free3e33 发表的:
只看此人

这还没怼嘛?

这还没怼嘛?

也就比赛时候提,王波拿麦说话的时候贝贝根本不敢多说话,只能低头自言自语

也就比赛时候提,王波拿麦说话的时候贝贝根本不敢多说话,只能低头自言自语

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @未定名丶 发表的:
只看此人

应该用他的原话,“难道士兵上场tm都不带枪?”

应该用他的原话,“难道士兵上场tm都不带枪?”

亮了(16)
查看评论(1)

这亲友团醉了

这亲友团醉了

亮了(1)
引用 @我乃绍兴周树人 发表的:
只看此人

还msl 还信仰,你问问他守了多少。

还msl 还信仰,你问问他守了多少。

亮了(5)
Re:贝贝对艾热,经典永流传
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
华语最佳歌手评选64进32第30场:崔健vs曾毅
为什么周深演唱会有一半都是唱别人的歌
周深整容了吗?
为什么当年华语乐坛巅峰的作品几乎全是港台地区创作的?
为什么华晨宇音乐节总是打鸡折?打折就发疯
华晨宇钢琴伴奏片段 #歌手演唱会现场
说的挺有道理,华晨宇真的不行了
台湾省歌迷这几天怎么老是骂周杰伦?
华语最佳歌手评选64进32第32场:周传雄vs孙楠
抛开假唱传闻,五月天阿信的才华在华语乐坛能排多少?
音乐圈最新帖
台湾省歌迷这几天怎么老是骂周杰伦?
情人节应景系列2 Happy Valentine 情人节快乐 曹格
节日整个应景的 《祝我情人节快乐》曹格/李幸倪
刘天王被周天王秒了
考研五战,汪峰五婚
布兰妮和碧昂斯谁在中国的知名度高
欧美五大女歌手谁在中国最火
布兰妮和蕾哈娜谁在中国知名度高
1200元的座位一整场“几乎看不到周杰伦”
官方如此偏袒周
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的