你的工作是“双休” “大小周”还是“单休” 321回复/ 50181862 浏览

全部回帖

收起
引用 @Xia糊弄Ba 发表的:
只看此人

坐标外企,工资不高,工作轻松,目前的项目,上午没啥事,下午三点到12点上班,有加班费,在家里办公,半年多没去公司,双休,节假日有加班费,不用打卡,一年15天年休假,15天带薪病假。

坐标外企,工资不高,工作轻松,目前的项目,上午没啥事,下午三点到12点上班,有加班费,在家里办公,半年多没去公司,双休,节假日有加班费,不用打卡,一年15天年休假,15天带薪病假。

所以中国崛起是有原因的,外企或者外国公司投入的人力和时间远远落后于中国,即使现在某些领域是领先的,但是付出和回报总是成正比的,慢慢会被中国赶上甚至反超,只是苦了国内的打工人,一代甚至几代都要付出远超欧美的努力,战争掠夺的欧美和和平崛起的中国,两条不同的道路

所以中国崛起是有原因的,外企或者外国公司投入的人力和时间远远落后于中国,即使现在某些领域是领先的,但是付出和回报总是成正比的,慢慢会被中国赶上甚至反超,只是苦了国内的打工人,一代甚至几代都要付出远超欧美的努力,战争掠夺的欧美和和平崛起的中国,两条不同的道路

亮了(13)
引用 @含泪支持圣安东尼奥马刺 发表的:
只看此人

2021年春节我是大年初六才回的家 因为项目上的本地老哥都回家过大年啦 只留了我们两个外地的可怜值班看工地哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2021年春节我是大年初六才回的家 因为项目上的本地老哥都回家过大年啦 只留了我们两个外地的可怜值班看工地哈哈哈哈哈哈哈哈哈

坑。。一般不是外地的让回老家,本地的留下来值班吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Xia糊弄Ba 发表的:
只看此人

电力行业,19年15休15,现在20休10

电力行业,19年15休15,现在20休10

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马子票子房子车子 发表的:
只看此人

外企一到年底的大事就是催人休假

我还有11天 等一个邮件提醒

我还有11天 等一个邮件提醒

亮了(9)
引用 @慕容天i 发表的:
只看此人

土木老哥扎心了[虎扑表情-手动狗头]

土木老哥扎心了[虎扑表情-手动狗头]

我们这土木的说,建筑工人一般新年前半个月陆续回老家,过完年过了元宵才出来,所以他们新年里可以休息一个月呢

我们这土木的说,建筑工人一般新年前半个月陆续回老家,过完年过了元宵才出来,所以他们新年里可以休息一个月呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Moyan0924 发表的:
只看此人

没有的事情,工地正常是小年左右可以回去,初十就要回工地,如果是赶工的项目,过年前三天回去,初七就要赶回去,也就是休息十天

没有的事情,工地正常是小年左右可以回去,初十就要回工地,如果是赶工的项目,过年前三天回去,初七就要赶回去,也就是休息十天

亮了(1)

宁可少挣2K也不愿意干单休。

宁可少挣2K也不愿意干单休。

亮了(0)

重大节日放假,平时不放假,早上10点到6点……工作不累……

重大节日放假,平时不放假,早上10点到6点……工作不累……

亮了(0)
引用 @以父之名John 发表的:
只看此人

私企  双休  节假日(春节半个月)  坐标武汉

私企  双休  节假日(春节半个月)  坐标武汉

同武汉,想问下是哪家私企。。。

同武汉,想问下是哪家私企。。。

亮了(0)
引用 @马子票子房子车子 发表的:
只看此人

休假的时候有人替干活的话还行

休假的时候有人替干活的话还行

亮了(1)
引用 @红牙飞燕 发表的:
只看此人

万恶的资本主义啊!

万恶的资本主义啊!

日本人进攻河南的手段这么毒辣,给灾民发粮食

日本人进攻河南的手段这么毒辣,给灾民发粮食

亮了(0)

无休

无休

亮了(0)

什么是大小周?

什么是大小周?

亮了(0)
引用 @frosty_grief 发表的:
只看此人

春节5到7天,其他时间无任何休息

春节5到7天,其他时间无任何休息

加一

加一

亮了(0)

学生仔们还可以憧憬以后怎么休息,反正我现在难得能有一整天的休息

学生仔们还可以憧憬以后怎么休息,反正我现在难得能有一整天的休息

亮了(0)
引用 @你长的像我的猪 发表的:
只看此人

我是央企 朝九晚五双休

我是央企 朝九晚五双休

中午11:30吃饭,还能再眯一会儿,下午2:00准时坐在电脑前玩手机

中午11:30吃饭,还能再眯一会儿,下午2:00准时坐在电脑前玩手机

亮了(1)

没有全年休一周我怎么选?

没有全年休一周我怎么选?

亮了(0)
引用 @三千越甲军 发表的:
只看此人

现在已经不在意这些了 提桶都整整一年了

现在已经不在意这些了 提桶都整整一年了

亮了(0)

私企,员工上班时间是8点45,因为有大姐早上送孩子,下班的时间是4点左右。但是内勤必须开机等待医院的计划。双休,节假日都会多放假。

私企,员工上班时间是8点45,因为有大姐早上送孩子,下班的时间是4点左右。但是内勤必须开机等待医院的计划。双休,节假日都会多放假。

亮了(0)
引用 @霸王别叫姬 发表的:
只看此人

晚上12点?

晚上12点?

是的,给100块钱的补助,每周五天。

是的,给100块钱的补助,每周五天。

亮了(1)
Re:你的工作是“双休” “大小周”还是“单休”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在张雪峰问题是上见识到网络喷子的水平了
日本你最喜欢哪里?
你什么时候意识到自己没见过世面?
大家觉得中国的历史第一人是谁?
第一次做伴娘,需要注意什么?
西安交大?较大?
别的地方不知道,浙江在我们这最出名的俩个地方是杭州和衢州
有没有大哥谈过空姐,是什么体验
评价一下这个成绩
你信吗?浙江夫妇开网红餐馆年入35亿
步行街主干道最新帖
今天深中通道开通,中山市要起飞了吗
人生,每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜 !学习人性,是让我们少踩坑。一切痛苦,都是你不懂人性。揭秘更多不为人知的秘密,请点击下方链接: https://j.youzan.com/T
(哈工程校园宣讲企业名单)国防七子,就业不受地域限制
闲鱼遇到百年一遇的恶心人
16年的初一,没看到那句话的她
探索恒大新能源汽车工厂,现在建设得怎么样?什么水平?
这里有狱警吗?
暑期纵容熊孩子于城市书房吵闹的家长急需加强育儿管护
你是如何备注和你有过关系的
一人推荐一首你最爱听的歌曲?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的