【原创】现阶段如何为各支球队评级?

15回复/ 560225 浏览
紫金复仇者(26级)楼主2022-08-15 20:23:44发布于北京
【原创】现阶段如何为各支球队评级?紫金复仇者 发表在篮球场 https://bbs.hupu.com/nba

这些回帖亮了

收起

看到湖人篮网直接蚌埠住了

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

全文3000字左右,作为活动帖,求个推荐不过分吧

全文3000字左右,作为活动帖,求个推荐不过分吧

亮了(7)

亮了(19)
查看评论(1)

可以这么说,就看湖人,篮网怎么运作,要是运作的好,湖人直接起飞

可以这么说,就看湖人,篮网怎么运作,要是运作的好,湖人直接起飞

亮了(1)
查看评论(2)

沃尔的功能是组织啊,快船正好需要的,被你说成重叠

亮了(0)
查看评论(1)

没有摆烂的资本…那还犹豫什么,全力梭哈啊湖人

没有摆烂的资本…那还犹豫什么,全力梭哈啊湖人[奸笑]

亮了(0)
引用 @囧墙本西华子格林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的是卡椒略微功能重叠

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @紫金复仇者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

后场组织问题算是解决了,沃尔吃饭的东西,即使是伤病过后的赛季也能拿到场均接近7个助攻,还是在火箭那样烂的阵容里

后场组织问题算是解决了,沃尔吃饭的东西,即使是伤病过后的赛季也能拿到场均接近7个助攻,还是在火箭那样烂的阵容里

亮了(0)
引用 @孤寂的古城 发表的:
只看此人

算了吧,欧文有伤病史还有可能作妖,詹姆斯38,浓眉大玻璃一个,阵容深度又薄

算了吧,欧文有伤病史还有可能作妖,詹姆斯38,浓眉大玻璃一个,阵容深度又薄

亮了(1)
引用 @紫金复仇者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

听谁说的?我觉得还行,乔治一直打2,小卡打3

听谁说的?我觉得还行,乔治一直打2,小卡打3

亮了(0)

快船年年总冠军

快船年年总冠军

亮了(0)

算了吧,欧文来湖人也不行,西部谁也打不过

算了吧,欧文来湖人也不行,西部谁也打不过

亮了(0)
引用 @小炒黄牛人 发表的:
只看此人

看到太阳那里,队医能保住他们的下限我也蚌埠住了

看到太阳那里,队医能保住他们的下限我也蚌埠住了

亮了(0)

洛杉矶生活电竞馆,布鲁克林阿卡姆疯人院yyds

洛杉矶生活电竞馆,布鲁克林阿卡姆疯人院yyds

亮了(0)
引用 @孤寂的古城 发表的:
只看此人

起飞是费劲了,詹眉不是两年前了,比上赛季强应该还是能有的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取个什么昵称哪 发表的:
只看此人

就看怎么运作

就看怎么运作

亮了(0)
Re:【原创】现阶段如何为各支球队评级?
虎扑游戏中心
篮球场最热帖
真核斯波;被低估的青春风暴;晕头转向的马祖拉和威利格林
杨瀚森没去!崔永熙为什么敢去选秀?他有一项比杨瀚森更出色
原创 | 掘金3比0湖人:戈登都能对湖人打出生涯巅峰了?
如果湖人逆转掘金拿到总冠军!NBA会发生哪些趣事?
原创 | 1.骑士抽象成了后现代艺术;2.湖人掘金还是走到了3比0
原创 | 恩比德拿了50分,比赛依旧争议不断
原创 | 迈阿密热:这就是波士顿花园?这就是联盟最强三分凯尔特人?
詹姆斯中计 掘金阵容马刺化 湖人只剩一条路 这道题还有解
原创 | 如何提高球队防守强度和能力
乔·约翰逊:单打乔,断魂枪
篮球场最新帖
杨瀚森没去!崔永熙为什么敢去选秀?他有一项比杨瀚森更出色
如果湖人逆转掘金拿到总冠军!NBA会发生哪些趣事?
原创 | 1.骑士抽象成了后现代艺术;2.湖人掘金还是走到了3比0
原创 | 恩比德拿了50分,比赛依旧争议不断
原创 | 掘金3比0湖人:戈登都能对湖人打出生涯巅峰了?
詹姆斯中计 掘金阵容马刺化 湖人只剩一条路 这道题还有解
真核斯波;被低估的青春风暴;晕头转向的马祖拉和威利格林
乐甜糖,季后赛:西部前三优势明显,凯尔特人丢掉主场优势
NBA
贵州科比酒业碰瓷科比?盘占NBA球员被侵权案件
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的