湖区版主在干什么??骂科比举报了两个小时没被封?提音乐app封的老快了

15回复/ 41236 浏览
囸服第一男枪(16级)楼主2022-08-15 19:52:28发布于黑龙江
湖区版主在干什么??骂科比举报了两个小时没被封?提音乐app封的老快了囸服第一男枪 发表在产品吐槽区 https://bbs.hupu.com/476

全部回帖

收起

湖人版主是……

湖人版主是……

亮了(3)
查看评论(1)

在湖区可以黑詹姆斯可以黑科比,唯独不能黑库里

亮了(12)
查看评论(2)

那岂不是下次想举报这种的时候直接去评论底下刷库里有奇效

那岂不是下次想举报这种的时候直接去评论底下刷库里有奇效

亮了(1)
引用 @莫兰特 发表的:
只看此人

湖人版主是……

湖人版主是……

莫言……

莫言……

亮了(0)
查看评论(1)

一个月前建议过看浏览量就知道把帖子隐藏的有多快

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @PandoraKaaki 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真有点这种意思

真有点这种意思

亮了(0)
引用 @PandoraKaaki 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是吗?我来一个——靠卖萌吸粉杀进前十还算男人嘛

是吗?我来一个——靠卖萌吸粉杀进前十还算男人嘛

亮了(1)
引用 @KingJames丨6丨23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死啦 帖子直接在湖区看不到了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @囸服第一男枪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

正常,之前有个赵今麦现役男友的老哥辟谣骑勇相关谣言 被永封 可以看我推荐里

正常,之前有个赵今麦现役男友的老哥辟谣骑勇相关谣言 被永封 可以看我推荐里

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

看到了 真惨

看到了 真惨

亮了(0)

JR您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,违规言论请在原贴举报,站务人员会核实处理的,这边也把情况转达下相关运营人员,加强社区管理。

JR您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,违规言论请在原贴举报,站务人员会核实处理的,这边也把情况转达下相关运营人员,加强社区管理。

亮了(0)
引用 @03年跳步小王子 发表的:
只看此人

莫言……

莫言……

卧槽

卧槽

亮了(0)
只看此人

没有啊?

没有啊?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

什么意思?你的意思是版主可以隐藏帖子然后就没有浏览量吗,但是帖子又不是封禁状态,他没有胡乱封你的帖子,但是却起到了几乎相同的效果是这个意思吗?

什么意思?你的意思是版主可以隐藏帖子然后就没有浏览量吗,但是帖子又不是封禁状态,他没有胡乱封你的帖子,但是却起到了几乎相同的效果是这个意思吗?[吃瓜]

亮了(0)
引用 @囸服第一男枪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

是挺奇怪的,有人把背后的逻辑说一下吗,我20多只球队都设定的是主队,每次点进湖区就感觉怪怪的

是挺奇怪的,有人把背后的逻辑说一下吗,我20多只球队都设定的是主队,每次点进湖区就感觉怪怪的

亮了(0)
Re:湖区版主在干什么??骂科比举报了两个小时没被封?提音乐app封的老快了
虎扑游戏中心
产品吐槽区最热帖
[公告]虎扑新声望系统上线,全新体验快来解锁更多权益吧!
被举报了,我说的不对吗?
兄弟们,虎扑怎么变成这样了?
版主,这种东西能全站永久并封禁其设备吗?
湖区这么玩不起吗?
各位影视区版主,请封禁此人,还虎扑影视区的和谐氛围。
为何虎扑一提到转基因,马上就出现屏蔽删帖甚至封号的情况?
虎扑怎么一直在删新闻
为什么辽区一半的帖子都和广东有关?
举报阿根廷版主 黑暗骑士 不作为且滥用职权
产品吐槽区最新帖
[公告]虎扑新声望系统上线,全新体验快来解锁更多权益吧!
被举报了,我说的不对吗?
为何虎扑一提到转基因,马上就出现屏蔽删帖甚至封号的情况?
2023-2024企业服务创新排行榜发布,Testin云测入榜
各位影视区版主,请封禁此人,还虎扑影视区的和谐氛围。
每次点击进帖子,就会紧跟着点进发帖人主页,这是什么bug?
好家伙
湖区这么玩不起吗?
版主,这种东西能全站永久并封禁其设备吗?
一个论坛不让发言??虎扑也是开了先河了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的