95后空姐辞职卖咖啡什么水平

78回复/ 2674973 浏览
写诗特雷西(82级)楼主2022-08-15 12:28:00发布于福建
95后空姐辞职卖咖啡什么水平写诗特雷西 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

空姐是金饭碗?以为现在还是30年前,随便写东西就能忽悠人吗

亮了(175)
查看评论(4)

能有什么水平?卖咖啡的水平呗,穿成这样卖,想做咖啡媛?

亮了(380)
查看评论(10)

笑死,空姐算什么金饭碗,说难听点就是个空中服务员

亮了(274)
查看评论(10)
引用 @逃谷睡仙 发表的:
只看此人

是的 年纪大了 都被边缘化……大部分都很乱

亮了(61)
查看评论(2)
只看此人

作息不规律 熬夜经常的事情 现在家境稍好的都不干了

亮了(45)
查看评论(1)

那一声“好喝~~”我都想来一泡试试

亮了(30)
查看评论(2)

炒作炒作,红了的话就网络带货恰大米咯,还真以为卖咖啡啊。

亮了(21)
只看此人

说好听点它也就是个空中服务员啊

亮了(14)
引用 @利马冲浪的银鱼 发表的:
只看此人

炒作自己,反正有傻子爱看,爱打赏,确实比空姐挣钱。

炒作自己,反正有傻子爱看,爱打赏,确实比空姐挣钱。

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(2)

这位老板娘招老板不?带资入股,我干你看。一同披星戴月,一同早出晚归

这位老板娘招老板不?带资入股,我干你看。一同披星戴月,一同早出晚归

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(380)
查看评论(10)

亮了(274)
查看评论(10)

我爱喝咖啡,我爱喝咖啡,咖啡咖啡好喝极了

我爱喝咖啡,我爱喝咖啡,咖啡咖啡好喝极了

亮了(0)

亮了(175)
查看评论(4)
只看此人

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @写诗特雷西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我膀胱里也有一泡,楼主需要清醒一下吗?

我膀胱里也有一泡,楼主需要清醒一下吗?

亮了(3)

过俩天直播带货,

过俩天直播带货,

亮了(0)

亮了(21)
只看此人

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @写诗特雷西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是发骚

你是发骚

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(14)

咖啡是副业炒红了双卖才是目的

咖啡是副业炒红了双卖才是目的

亮了(0)

没啥水平啊,疫情这两年空姐的日子相当难过

没啥水平啊,疫情这两年空姐的日子相当难过

亮了(0)

丝袜奶茶

丝袜奶茶

亮了(1)
查看评论(1)

咖啡西施

咖啡西施

亮了(0)

公务员是铁饭碗,什么能是金饭碗?

公务员是铁饭碗,什么能是金饭碗?

亮了(0)
只看此人

空姐怎么也不算体面吧

空姐怎么也不算体面吧

亮了(4)
Re:95后空姐辞职卖咖啡什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
贾跃亭:已经累计偿还100多亿美金,造车成功并还债之日就是回国之时
2024亚青赛400米决赛,艾力西尔45.52s夺冠!打破全国记录!
中华第一名菜怎么选?
江西获得丹麦8艘化学品造船订单,合计26亿美元
一夜之间全村母狗集体下崽,这是道德的沦丧,还是狗性的扭曲?
感觉要崩了友友们给点建议
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
颜值没得黑的女明星,你觉得都有谁
五一去青岛玩四天,有什么景点或者饭店推荐吗
什么心理?
步行街主干道最新帖
魔兽世界回归模式有必要入坑吗
记第一次被扣声望
棒球运动员扔球有多猛 ?
不要把懦弱与智慧混为一谈!——斯维因
勤学苦练
本来觉得普通,越看越帅是怎么回事?
副狗特走步真是已经达到肆无忌惮的地步了。。。
原来她们不是退圈了,而是老了……谁年轻时还不是容色倾城!
推广合作!
经济条件一般但高帅且喜欢健身的男生,在对女生的吸引力上,完败那些四十多岁长相普通的有钱人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的