[流言板]快船连续两年无缘圣诞大战,洛杉矶圣诞节当天无比赛举行 回复/ 50247269 浏览

全部回帖

收起
引用 @哈哈哈嗨z 发表的:
只看此人

看看今年谁走得远被,湖人喜剧人

看看今年谁走得远被,湖人喜剧人

别提了,你们已经认同快船最大的能耐就是进附加赛,仅仅将皇庭上的争锋转化成低俗的进尺。

别提了,你们已经认同快船最大的能耐就是进附加赛,仅仅将皇庭上的争锋转化成低俗的进尺。

亮了(1)
只看此人

别拿前几年了就看去年几年前也要拿来说?

同一年组队不能一起说?当初是谁贷款+鼓吹3队3fmvp史无前例?

同一年组队不能一起说?当初是谁贷款+鼓吹3队3fmvp史无前例?

亮了(4)
引用 @湖人名宿禾斗七七 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

快船没进西决?什么☁️球迷?

快船没进西决?什么☁️球迷?

亮了(0)
引用 @湖人首发中锋老摘 发表的:
只看此人

快船除了开幕赛赢湖人奖和圣诞大战赢湖人奖以及卢指导职教以来对湖人7胜0负奖以外,喜提进了附加赛奖

[图片]

查看更多

快船除了开幕赛赢湖人奖和圣诞大战赢湖人奖以及卢指导职教以来对湖人7胜0负奖以外,喜提进了附加赛奖

该说不说,没鲈鱼,快船去年就直接被小牛打解体了。

该说不说,没鲈鱼,快船去年就直接被小牛打解体了。

亮了(0)
只看此人

哈哈,事实上快船没有湖人成功。

哈哈,事实上快船没有湖人成功。

亮了(1)
只看此人

乔丹没有任何荣誉,因为所有荣誉都是他之前拿到的,有本事下赛季复出夺个冠

乔丹没有任何荣誉,因为所有荣誉都是他之前拿到的,有本事下赛季复出夺个冠

亮了(3)
引用 @2024国考上岸了 发表的:
只看此人

湖人参加=我也参加=我倍有面子[奸笑]

湖人参加=我也参加=我倍有面子[奸笑]

经典说不过了就开始扯代入感,你黑的时候代入感不比这强

经典说不过了就开始扯代入感,你黑的时候代入感不比这强

亮了(40)
引用 @2025金球姆巴佩 发表的:
只看此人

没进啊,讲附加赛你要说季后赛,说季后赛你要说总冠军,我都替你说完了,您老歇一歇

没进啊,讲附加赛你要说季后赛,说季后赛你要说总冠军,我都替你说完了,您老歇一歇

快船进个附加赛也能叫唤了?人家湖人至少有总冠军

快船进个附加赛也能叫唤了?人家湖人至少有总冠军

亮了(2)

终于不用在圣诞节赢湖人了

终于不用在圣诞节赢湖人了

亮了(0)
引用 @禾斗匕匕布莱蒽特 发表的:
只看此人

那快船怎么连陪衬都没有?

[图片]

查看更多

那快船怎么连陪衬都没有?

快船真要比,只能和你湖比奖杯陈列室的干净程度

快船真要比,只能和你湖比奖杯陈列室的干净程度

亮了(70)
查看评论(2)
Re:[流言板]快船连续两年无缘圣诞大战,洛杉矶圣诞节当天无比赛举行
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]泰厄斯-琼斯想要首发角色,但联盟中很少有球队能许给他
[流言板]篮网夏联名单:怀特黑德、克洛尼、威尔逊、杰伦-马丁
综合来看,麦迪在CBA的一个赛季算不算顶级外援?
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
勒布朗詹姆斯失利的总决赛中如果把他换成乔丹,能拿到几个冠军?
[流言板]单季200+三分最高命中率:科沃尔49.2%第一、乔哈47.5%第二
[流言板]富永启生本赛季NCAA场均15.1分2.3篮板,为球队得分王
[中国行追踪]表演秀!凯尔登面对张照洋屡次大秀运球技巧,并无情颜射
[流言板]索汉奥运落选赛场均18分9篮板3助攻,投篮命中率62%
[流言板]记者:拉塞尔再次被低估,他是湖人上赛季极其重要的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的