古代西方人,能玩石头吗?

18回复/ 918089 浏览
lz3388(40级)楼主2022-08-14 13:15:58发布于广西
古代西方人,能玩石头吗?lz3388 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

这是要说明西方文明都是造出来的么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

是的,历史是有,但都是夸大造出来的

是的,历史是有,但都是夸大造出来的

亮了(0)

欧洲18世纪才学会中国的钢铁冶炼技术?他们的弗朗机炮是用竹子做炮筒的?

欧洲18世纪才学会中国的钢铁冶炼技术?他们的弗朗机炮是用竹子做炮筒的?

亮了(1)
查看评论(1)

什么雕塑啥的,不是石膏么?
金字塔的石料是花岗岩,现在认为金字塔石料的切割方法是用木楔或铜楔打入使其裂开,这也是为什么金字塔的石头都有明显的凿痕。
中国石器时代出土的玉石上有圆润的小孔,玉的硬度还略大与花岗岩。按视频的来说,没有冶铁技术,根本不可能出现小孔,那中国也伪造历史了?事实上,那些圆润的小孔,目前认为是用竹签或木签打磨的。
还有挺多东西,没细看,纯反智言论。

金字塔的石料是花岗岩,现在认为金字塔石料的切割方法是用木楔或铜楔打入使其裂开,这也是为什么金字塔的石头都有明显的凿痕。
中国石器时代出土的玉石上有圆润的小孔,玉的硬度还略大与花岗岩。按视频的来说,没有冶铁技术,根本不可能出现小孔,那中国也伪造历史了?事实上,那些圆润的小孔,目前认为是用竹签或木签打磨的。

亮了(2)
查看评论(2)

向西方收版权费!!!

向西方收版权费!!!

亮了(1)
引用 @去码头搞点薯条 发表的:
只看此人

什么雕塑啥的,不是石膏么?金字塔的石料是花岗岩,现在认为金字塔石料的切割方法是用木楔或铜楔打入使其裂开,这也是为什么金字塔的石头都有明显的凿痕。中国石器时代出土的玉石上有圆润的小孔,玉的硬度还略大与花岗岩。按视频的来说,没有冶铁技术,根本不可能出现小孔,那中国也伪造历史了?事实上,那些圆润的小孔,目前认为是用竹签或木签打磨的。还有挺多东西,没细看,纯反智言论。

雕塑是石膏?
你当这是你画室里面摆的那些玩意儿呢?
那些都是大理石雕塑的石膏复制版,大卫雕像五米多高

雕塑是石膏?
你当这是你画室里面摆的那些玩意儿呢?
那些都是大理石雕塑的石膏复制版,大卫雕像五米多高

亮了(0)
只看此人

什么雕塑啥的,不是石膏么?金字塔的石料是花岗岩,现在认为金字塔石料的切割方法是用木楔或铜楔打入使其裂开,这也是为什么金字塔的石头都有明显的凿痕。中国石器时代出土的玉石上有圆润的小孔,玉的硬度还略大与花岗岩。按视频的来说,没有冶铁技术,根本不可能出现小孔,那中国也伪造历史了?事实上,那些圆润的小孔,目前认为是用竹签或木签打磨的。还有挺多东西,没细看,纯反智言论。

我想问切割金字塔所需的石料,得消耗多少青铜锯子???所需的青铜锯子数量能让古埃及破产,古埃及当时有这么矿产吗?还有这么大的工程,就是看不到多少生活垃圾和废弃损坏工具。这些都不能出土吗?而中国还真发掘了大量碎陶片,烂砖头等生活垃圾,严重锈蚀的废弃工具也有,中国只要是大型古代遗迹这些东西就都有。还有这个地方2000年前还是大海呢,金字塔说是3~4000年时建的呢。

我想问切割金字塔所需的石料,得消耗多少青铜锯子???所需的青铜锯子数量能让古埃及破产,古埃及当时有这么矿产吗?还有这么大的工程,就是看不到多少生活垃圾和废弃损坏工具。这些都不能出土吗?而中国还真发掘了大量碎陶片,烂砖头等生活垃圾,严重锈蚀的废弃工具也有,中国只要是大型古代遗迹这些东西就都有。还有这个地方2000年前还是大海呢,金字塔说是3~4000年时建的呢。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @lz3388 发表的:
只看此人

我说是青铜锯子了么?你好好看看我说的再说。
谁告诉你埃及2000年前还是海的?

亮了(0)
查看评论(1)

所以中国历史真的比西方领先,但清朝的时候被反超了。搞不懂,一个小小的女真,怎么把我们汉族人给统治了

所以中国历史真的比西方领先,但清朝的时候被反超了。搞不懂,一个小小的女真,怎么把我们汉族人给统治了

亮了(2)
只看此人

我说是青铜锯子了么?你好好看看我说的再说。谁告诉你埃及2000年前还是海的?

当然是欧洲的古地图说的了

[media]url=https://www.bilibili.com/video/BV1H94y197RZ?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=fc634892c6614d506282410ee6ba92ac;[/media]

[media]url=https://www.bilibili.com/video/BV1H94y197RZ?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=fc634892c6614d506282410ee6ba92ac;[/media]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

总结一下,尼罗河三角洲是一层一层的。最底层的形成时间在2万年前,这是尼罗河最初形成的时间。尼罗河三角洲的平均形成时间在7500年前,最新的一层大约是500年前形成的。
而且并不是尼罗河三角洲就是埃及,金字塔也只有很少一部分在尼罗河三角洲。

总结一下,尼罗河三角洲是一层一层的。最底层的形成时间在2万年前,这是尼罗河最初形成的时间。尼罗河三角洲的平均形成时间在7500年前,最新的一层大约是500年前形成的。
而且并不是尼罗河三角洲就是埃及,金字塔也只有很少一部分在尼罗河三角洲。

亮了(2)
查看评论(1)

越王勾践剑掉地上会碎???

越王勾践剑掉地上会碎???

亮了(0)
引用 @不喷则已 发表的:
只看此人

欧洲到22世纪才学会中医

欧洲到22世纪才学会中医

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

总结一下,尼罗河三角洲是一层一层的。最底层的形成时间在2万年前,这是尼罗河最初形成的时间。尼罗河三角洲的平均形成时间在7500年前,最新的一层大约是500年前形成的。而且并不是尼罗河三角洲就是埃及,金字塔也只有很少一部分在尼罗河三角洲。

查看更多

百度的东西能信?这个up主强调的是第一手资料,视频中已经说了,今天的吉萨大金字塔就在三角洲内,小的金字塔就不计了。

百度的东西能信?这个up主强调的是第一手资料,视频中已经说了,今天的吉萨大金字塔就在三角洲内,小的金字塔就不计了。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你说百度不能信,我还说他不能信呢

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

有地理科学数据啊

[media]url=https://www.bilibili.com/video/BV1GW4y1S7fk?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=fc634892c6614d506282410ee6ba92ac;[/media]

有地理科学数据啊

[media]url=https://www.bilibili.com/video/BV1GW4y1S7fk?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=fc634892c6614d506282410ee6ba92ac;[/media]

亮了(0)
只看此人

亮了(1)
只看此人

看个热闹啊,人家拿视频出论据了啊,速度出点证据反击呀

看个热闹啊,人家拿视频出论据了啊,速度出点证据反击呀

亮了(0)
Re:古代西方人,能玩石头吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么很多条件好的男生不愿意找职业是正在考编的女生当对象?
亚青赛15岁天才少女陈妤颉11.31夺冠
如果一个人饿的不行了,跑到观音庙里吃了贡品,菩萨会怪罪吗?
江西获得丹麦8艘化学品造船订单,合计26亿美元
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
求阴影部分面积?
亲人刚去世,还沉浸在悲痛中,妻子却在家吃小龙虾,合适么?
2024亚青赛女子100米决赛,陈妤颉11.31s夺冠!打破亚洲少年记录!
日本女权学家上野千鹤子:中国女性不应该要彩礼,因为这不是女性主义,而是物质主义
真没想到雷军和王传福原来这么铁!
步行街主干道最新帖
一个软件动不动就跳转到微信小程序,这个要怎么举报
有一个疑惑
这个“祛湿豆”,分分钟打败红豆薏米
体重降下来了,但跳不起来了……
封神片段,太彪了
话说 到底啥时候该让警车?
阿维塔11 2024款真的慕了
在国内🐕,不都吃的爱尔兰中餐
摇花手虽迟但到
停了一年多停车费后续
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的