2年前的今天,欧冠淘汰赛拜仁8-2血洗巴萨

190回复/ 50188194 浏览
足坛拾光机(11级)楼主2022-08-14 13:03:49发布于广西
2年前的今天,欧冠淘汰赛拜仁8-2血洗巴萨足坛拾光机 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

拜仁进了9个

拜仁进了9个

亮了(658)
查看评论(9)

其实可以盘点盘点上赛季啊,巴萨小组赛踢完去了欧联。

两回合6比0。两场3比0,每场又是穆勒先动的手。

亮了(428)
查看评论(6)

我服了,这帖子一堆人迷过来凑热闹,吵架。反而最应该进来的拜仁,巴萨队迷倒是没几个,也是搞笑。

我服了,这帖子一堆人迷过来凑热闹,吵架。反而最应该进来的拜仁,巴萨队迷倒是没几个,也是搞笑。

亮了(110)
查看评论(2)
引用 @不知道取什么名木子 发表的:
只看此人

每次天神不下凡,输了大比分,然后虎扑就开始盘点巴萨的比赛了,好搞笑啊

每次天神不下凡,输了大比分,然后虎扑就开始盘点巴萨的比赛了,好搞笑啊

亮了(201)
查看评论(4)
引用 @刘姥姥大闹野猪林 发表的:
只看此人

拜仁进了9个

[图片]

查看更多

拜仁进了9个

巴萨不敢还手,所以阿拉巴帮还手,不然不好意思胖揍。

亮了(92)
查看评论(1)

你倒是进球啊 快进成 丢球别怪前锋

亮了(263)
查看评论(2)
引用 @YiLuZuLai 发表的:
只看此人

你们这些人啊,天天能记起2年前发生的事,就记不起半天前的事。

如果2年前的事能让你们开心点,能让不想踢欧联的国王高兴点,那你们就继续再找些让自己开心的事回忆吧。

[图片]

查看更多

你们这些人啊,天天能记起2年前发生的事,就记不起半天前的事。

如果2年前的事能让你们开心点,能让不想踢欧联的国王高兴点,那你们就继续再找些让自己开心的事回忆吧。

亮了(452)
查看评论(9)
引用 @拉姆s 发表的:
只看此人

去年没有梅西谁盘点啊,看似盘点巴萨实则冲着梅西去的

去年没有梅西谁盘点啊,看似盘点巴萨实则冲着梅西去的

亮了(243)
引用 @虎扑JR0900850564 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原来葡萄牙和西班牙连着踢了三天🐶

原来葡萄牙和西班牙连着踢了三天🐶

亮了(104)
引用 @Darth_Ultras 发表的:
只看此人

[图片]

0年前的今天

查看更多

0年前的今天

就在今天,就在今天

就在今天,就在今天

亮了(157)
查看评论(1)
只看此人

拜仁进了9个

[图片]

查看更多

拜仁进了9个

其实是十个,拜仁被吹了一个越位球

其实是十个,拜仁被吹了一个越位球

亮了(78)
只看此人

不仅惨案,是个事件都一年回顾一次,好歹特殊的日子,周年啥的再回顾啊,挺无聊的

不仅惨案,是个事件都一年回顾一次,好歹特殊的日子,周年啥的再回顾啊,挺无聊的

亮了(96)
查看评论(3)

0年前的今天

0年前的今天

亮了(229)
查看评论(1)
引用 @拉姆s 发表的:
只看此人

上个赛季巴萨老实了,不还手了,3:0 打卡下班

上个赛季巴萨老实了,不还手了,3:0 打卡下班

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @宮脇咲良KURA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(71)
查看评论(1)

亮了(224)
查看评论(6)
只看此人

是啊,巴萨也有大比分赢的比赛啊,虎扑却很少推送。每次都来这一招真的有点恶心人

是啊,巴萨也有大比分赢的比赛啊,虎扑却很少推送。每次都来这一招真的有点恶心人

亮了(80)
引用 @东南道行军大总管 发表的:
只看此人

所以阿拉巴最后去了皇马,这就是投名状

所以阿拉巴最后去了皇马,这就是投名状

亮了(18)
引用 @宮脇咲良KURA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同样的话在国王身上可以用七八次了,多到国王不用接受盘点

同样的话在国王身上可以用七八次了,多到国王不用接受盘点

亮了(69)
只看此人

拜仁进了9个

[图片]

查看更多

拜仁进了9个

十分钟一个,极其残暴。

十分钟一个,极其残暴。

亮了(13)
只看此人

拜仁进了9个

[图片]

查看更多

拜仁进了9个

十个,有个越位了

十个,有个越位了

亮了(14)
引用 @neverever10 发表的:
只看此人

德国暴揍葡萄牙的时候,你也是这么理智分析点评的吗?

德国暴揍葡萄牙的时候,你也是这么理智分析点评的吗?

德国揍葡萄牙和布莱顿沃特福德揍曼联是两码事

德国揍葡萄牙和布莱顿沃特福德揍曼联是两码事

亮了(13)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(27)

0年前的今天

0年前的今天

亮了(229)
查看评论(1)

亮了(263)
查看评论(2)
引用 @梅西是GOAT你是什么 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

又给梅西加戏?我怎么看到的视频是格雷茨卡丝毫不同情梅西,甚至还觉得好玩?

又给梅西加戏?我怎么看到的视频是格雷茨卡丝毫不同情梅西,甚至还觉得好玩?

亮了(50)

舒爽

舒爽

亮了(6)

拜仁进了9个

拜仁进了9个

亮了(658)
查看评论(9)
引用 @梅西是GOAT你是什么 发表的:
只看此人

拜仁球星格雷兹卡表示,在欧冠四分之一决赛中以8比2的比分羞辱巴塞罗那之后,自己感觉扳倒梅西和他的队友是一件很有趣的事情。而梅开二度的功臣穆勒则警告自己的队友,必须保持冷静,为下一场比赛做好准备。

周五晚上,德甲豪门在卢兹球场羞辱了西甲豪门和他们的阿根廷球星,前巴萨组织核心菲利普·库蒂尼奥和托马斯·穆勒都在这场比赛中上演了梅开二度的好戏。

伊万·佩里西奇,塞尔日·格纳布里,乔舒亚·基米希和罗伯特·莱万多夫斯基四人也各自贡献了1粒金属,现在拜仁将在半决赛中对阵曼联与里昂一战的胜者。

在这场比赛过后,当被问及让梅西这样的童年偶像如此难堪,是否会让自己难过时,格雷茨卡回答道:“不,不难受,实际上还挺有趣。”

拜仁球星格雷兹卡表示,在欧冠四分之一决赛中以8比2的比分羞辱巴塞罗那之后,自己感觉扳倒梅西和他的队友是一件很有趣的事情。而梅开二度的功臣穆勒则警告自己的队友,必须保持冷静,为下一场比赛做好准备。

周五晚上,德甲豪门在卢兹球场羞辱了西甲豪门和他们的阿根廷球星,前巴萨组织核心菲利普·库蒂尼奥和托马斯·穆勒都在这场比赛中上演了梅开二度的好戏。

伊万·佩里西奇,塞尔日·格纳布里,乔舒亚·基米希和罗伯特·莱万多夫斯基四人也各自贡献了1粒金属,现在拜仁将在半决赛中对阵曼联与里昂一战的胜者。

在这场比赛过后,当被问及让梅西这样的童年偶像如此难堪,是否会让自己难过时,格雷茨卡回答道:“不,不难受,实际上还挺有趣。”

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(224)
查看评论(6)

弗里克这表情像拜仁输了一样

弗里克这表情像拜仁输了一样

亮了(4)
Re:2年前的今天,欧冠淘汰赛拜仁8-2血洗巴萨
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
足协新规还了梅西清白
世体晒亚马尔“幽灵进球”拍摄视角:球已完全越过门线
【视频】皇马首秀第1分钟就破门!这就是大罗被称作外星人的原因
C罗欧洲杯有待观察
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
绝对迷弟!加纳乔打台球模仿C罗冥想庆祝动作
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
不懂就问,25岁同龄的姆巴佩与C罗,谁更厉害?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的