国家体育总局新局长提出振兴三大球方针 而男篮二大绝对主力无球可打 看出什么问题了吗

回复/ 64605 浏览
找找钥匙(3级)楼主2022-08-14 11:59:56发布于上海
国家体育总局新局长提出振兴三大球方针 而男篮二大绝对主力无球可打 看出什么问题了吗找找钥匙 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

有什么问题,你想让篮协帮职业球员找俱乐部?那还要经济人干嘛

有什么问题,你想让篮协帮职业球员找俱乐部?那还要经济人干嘛

亮了(7)

要不要给这两位再找上个奶妈啊

亮了(5)
查看评论(1)

鼓励优秀球员对外交流啊!

鼓励优秀球员对外交流啊!

亮了(0)

前两天不还是郭赵二人耽误国家队后卫线十年吗,这几天就变绝对主力了啊。真棒

前两天不还是郭赵二人耽误国家队后卫线十年吗,这几天就变绝对主力了啊。真棒

亮了(4)
查看评论(1)

前几天不还是郭艾伦赵继伟耽误国家队后卫十年呢么,怎么郭艾伦申请交易就成绝对主力了。

前几天不还是郭艾伦赵继伟耽误国家队后卫十年呢么,怎么郭艾伦申请交易就成绝对主力了。

亮了(0)
引用 @东北方唐镜 发表的:
只看此人

哈哈,咱得说国区这帮人变脸是真特么快啊,一个月前艾伦打澳大利亚让你们喷成啥样了,现在全是艾伦牛逼,后卫第一人。。

哈哈,咱得说国区这帮人变脸是真特么快啊,一个月前艾伦打澳大利亚让你们喷成啥样了,现在全是艾伦牛逼,后卫第一人。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @love辽小虎 发表的:
只看此人

比墙头草还墙头草

比墙头草还墙头草

亮了(1)
引用 @hugear-relive 发表的:
只看此人

职业点还不好,不单单是球队,联盟,球迷也需要职业,nba球星刚刚签了合同就走的多了去了。

职业点还不好,不单单是球队,联盟,球迷也需要职业,nba球星刚刚签了合同就走的多了去了。

亮了(0)

不是煤球可打,是两个都不愿意给原队打,然后又不能自由转会。

不是煤球可打,是两个都不愿意给原队打,然后又不能自由转会。

亮了(0)
Re:国家体育总局新局长提出振兴三大球方针 而男篮二大绝对主力无球可打 看出什么问题了吗
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这个赛季我是一名龙狮球迷
[流言板]培根全场10中3,罚球9中7得到13分3篮板8助攻
时隔一年,重回半决赛!广东男篮花絮视频
辽粤大战实力对比,周琦二飞第一场都打不了,辽宁人员齐整还是厉害
上海对浙江,系列赛,才是球迷想看的季后赛对抗
[流言板]邱彪:广州压迫式防守让我们收益很多,一步一个脚印走下去
余嘉豪作为中锋咋这么喜欢抛投?
[流言板]飞虎晋级!新疆男篮时隔四年重返季后赛半决赛
[流言板]阿不都全场9中4,得到8分15篮板6助攻2抢断2盖帽
横店现在有CBA球队吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的