我真是搞不懂姆巴佩为什么这个年纪就耍大牌 回复/ 50189099 浏览

全部回帖

收起

那是因为梅罗年轻时所在的球队队内没人能威胁到他俩的地位,踢的再差也是核心

那是因为梅罗年轻时所在的球队队内没人能威胁到他俩的地位,踢的再差也是核心

亮了(0)
引用 @燕婉之求 发表的:
只看此人

上届世界杯姆巴佩也没金球啊😂

上届世界杯姆巴佩也没金球啊😂

大哥,四年前神龟什么地位,今年神龟什么地位。当年就一新星,现在都世一人竞争者,总统亲自挽留加第一高薪续约了,你拿四年前的小龟跟现在比吗?

大哥,四年前神龟什么地位,今年神龟什么地位。当年就一新星,现在都世一人竞争者,总统亲自挽留加第一高薪续约了,你拿四年前的小龟跟现在比吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @黑土化石20 发表的:
只看此人

问题是队里有七个进球的他也敢摆臭脸

梅子最多也就调侃叫叫球王,人家可是有行政职务的,技术总监

梅子最多也就调侃叫叫球王,人家可是有行政职务的,技术总监

亮了(2)
引用 @虎扑JR0775953781 发表的:
只看此人

但是大概率会变成马儿这样距离金球越来越远

但是大概率会变成马儿这样距离金球越来越远

马儿当时最多想换个地方证明自己,姆总监是直接让各位小弟服务自己,不一样

马儿当时最多想换个地方证明自己,姆总监是直接让各位小弟服务自己,不一样

亮了(3)
引用 @李奥内二梅西 发表的:
只看此人

本泽马是真佛

本泽马是真佛

看队友是谁,队友是总裁才佛,因为服他,换别人就不佛了

看队友是谁,队友是总裁才佛,因为服他,换别人就不佛了

亮了(14)
引用 @大头我的大头 发表的:
只看此人

之前不是还搞吉鲁来着,这人是真的膨胀,看好一辈子摸不到金球

之前不是还搞吉鲁来着,这人是真的膨胀,看好一辈子摸不到金球

以前太能装

以前太能装

亮了(2)
引用 @只为IPAD 发表的:
只看此人

没有又怎么样?总统来求,沙特财团挽留,皇马望穿秋水白等一年。就这样的场外高度,别说本泽马,梅西c罗也没这个待遇啊,面对这个情况他指定是飘了。姆总这赛季也不装了,别管赢不赢,只要不围绕着姆总打立马给你摆个臭脸

没有又怎么样?总统来求,沙特财团挽留,皇马望穿秋水白等一年。就这样的场外高度,别说本泽马,梅西c罗也没这个待遇啊,面对这个情况他指定是飘了。姆总这赛季也不装了,别管赢不赢,只要不围绕着姆总打立马给你摆个臭脸

然后呢 现在口诛笔伐 人人喊打

然后呢 现在口诛笔伐 人人喊打

亮了(1)
引用 @要耐心啊宝贝 发表的:
只看此人

本泽马:年轻人还是太年轻,我不争不抢一样可以拿金球。

不年轻那还是年轻人吗?

不年轻那还是年轻人吗?

亮了(3)
引用 @虎扑JR1845244114 发表的:
只看此人

一般两个金球就是超巨了

一般两个金球就是超巨了

俩金球的都是代表一个时代的人物

俩金球的都是代表一个时代的人物

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路卡利歐 发表的:
只看此人

真拿世界杯全法国肯定力捧神龟。皇马再有人脉地位也不可能斗得过一个国家啊

真拿世界杯全法国肯定力捧神龟。皇马再有人脉地位也不可能斗得过一个国家啊

哈哈哈 法国在皇马面前不够看的 想要竞争换巴萨来

哈哈哈 法国在皇马面前不够看的 想要竞争换巴萨来

亮了(0)
引用 @要耐心啊宝贝 发表的:
只看此人

他有本泽马的技术吗,现在全靠身体强吃

他有本泽马的技术吗,现在全靠身体强吃

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @cyh_best 发表的:
只看此人

其实之前姆巴佩就耍大牌了,我看了巴黎的比赛,他跑动比梅西多不了多少,防守参与度非常低。

梅西那是年纪大了,体能不好,姆巴佩年纪轻轻才二十出头,就不愿意参与防守,实在是搞不懂!

其实之前姆巴佩就耍大牌了,我看了巴黎的比赛,他跑动比梅西多不了多少,防守参与度非常低。

梅西那是年纪大了,体能不好,姆巴佩年纪轻轻才二十出头,就不愿意参与防守,实在是搞不懂!

笑话,你想让核心去防守,浪费进攻能力,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我love骡子 发表的:
只看此人

四年会有23个人获得世界杯,而4年只有≤4个人得金球

四年会有23个人获得世界杯,而4年只有≤4个人得金球

4年只有1个人以核心地位拿到世界杯。那个人就是姆巴佩不是格子

4年只有1个人以核心地位拿到世界杯。那个人就是姆巴佩不是格子

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR751547515 发表的:
只看此人

核心的定义是什么,进球的前锋还是团队的枢纽?

核心的定义是什么,进球的前锋还是团队的枢纽?

亮了(0)
引用 @路卡利歐 发表的:
只看此人

难,本泽马现在的踢法,即使法国夺冠,也是本泽马作为核心。我其实觉得姆总可能拿不到金球。

难,本泽马现在的踢法,即使法国夺冠,也是本泽马作为核心。我其实觉得姆总可能拿不到金球。

亮了(1)

被俱乐部这么捧着哄着,年轻人飘了才正常。

被俱乐部这么捧着哄着,年轻人飘了才正常。

亮了(0)
引用 @虎扑JR751547515 发表的:
只看此人

梅西防守差,被攻击这么多年。。。

梅西防守差,被攻击这么多年。。。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

但是总监要得就是金球啊

但是总监要得就是金球啊

亮了(0)

皇马我都忽悠了,法国足协我都干了,梅西内马尔算个啥。

皇马我都忽悠了,法国足协我都干了,梅西内马尔算个啥。

亮了(0)
引用 @黑土化石20 发表的:
只看此人

佩子拿了世界杯,年薪这么高,法国自己人。他还摆一个要退休的外来户?

佩子拿了世界杯,年薪这么高,法国自己人。他还摆一个要退休的外来户?

亮了(0)
Re:我真是搞不懂姆巴佩为什么这个年纪就耍大牌
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
这球什么水平?
为啥没有豪门对阵皇马尝试先蹲70分钟大巴?
有点为难!身为马竞球迷的马德里市长还是没有穿上皇马球衣
皇马历史上有没有几乎没有球星的时期?
国内杯赛和欧冠亚军哪个成就高?
马德里市长脑门上落了苍蝇,皇马全员疯狂憋笑
克罗斯宣!巴尔韦德正式接过皇马8号球衣
可以盖棺定论了,克罗斯就是90后第一中场
感觉现在没有球星风评比得上莫德里奇了吧?
那么问题来了,这两位组织型后腰,都是球队的节拍器、攻防转换器。哪位综合实力更强?
足球话题区最新帖
赛斯科来的话前锋够用了
萌翻了!巴尔韦德儿子:我很好,很高兴爸爸赢得了欧冠冠军
这就是皇马!莫德里奇和贝林厄姆共同举起欧冠奖杯
状态不错!哈兰德国家队训练时的这脚凌空打门你给几分?
欧洲杯会是这些潜力新星的舞台吗,贝林、维尔茨领衔一众小妖
纯战术角度,皇马买姆巴佩是否并不明智?
伊万:在国足工作难度最大,中国没有清晰统一的足球体系
罗曼诺如果有好的报价,卡塞米罗仍有有望在夏天离开曼联。沙特对他的兴趣仍然很浓厚。曼联的第一步计划:滕
内马尔受过那么多次伤,还能保持快乐足球心态,真强。果然桑巴足球!
他和他的球队统治了一个时代
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的