再穷也就这样了吧

26回复/ 1538097 浏览
这名字什么水平(27级)楼主2022-08-14 10:36:34发布于广东
再穷也就这样了吧这名字什么水平 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这些人就是导致别人穷的根源

亮了(145)
查看评论(2)

有时候言不食肉糜者,不一定是坏,也不一定是傻。
只是他们脱离群众了,缺乏对普通人的基本认知。

让我想起好几年前一个不敢独自坐公交的小女孩。

亮了(91)
查看评论(3)

在它们的认知里,能想象到的最穷也就是这样了

亮了(64)
查看评论(2)

老奸商了,三言两语离不开喊人买车买房。

亮了(27)
引用 @小白天的mj 发表的:
只看此人

有时候言不食肉糜者,不一定是坏,也不一定是傻。只是他们脱离群众了,缺乏对普通人的基本认知。让我想起好几年前一个不敢独自坐公交的小女孩。

第一位不好说,第二位那么大年纪,只要在中国出生,没经历过穷的时候?可能吗

第一位不好说,第二位那么大年纪,只要在中国出生,没经历过穷的时候?可能吗

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

有时候言不食肉糜者,不一定是坏,也不一定是傻。只是他们脱离群众了,缺乏对普通人的基本认知。让我想起好几年前一个不敢独自坐公交的小女孩。

真当他们啥也不懂呢,他们本身也是📣

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(145)
查看评论(2)

亮了(27)

亮了(91)
查看评论(3)

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

反正这街上有相当一部分人不清楚

反正这街上有相当一部分人不清楚

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人

御用专家,也只有这样说了

御用专家,也只有这样说了

亮了(12)

这就是不食人间烟火的一群人

这就是不食人间烟火的一群人

亮了(0)

说的什么玩意

说的什么玩意

亮了(0)
只看此人

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @大胡子老鬼 发表的:
只看此人

有可能是大院出来的。真有可能没经历过。

有可能是大院出来的。真有可能没经历过。

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

亮了(12)
引用 @liam有缸 发表的:
只看此人

他们心里明镜的

他们心里明镜的

亮了(1)

白岩松现在被人唾弃也一样,脱离群众了

白岩松现在被人唾弃也一样,脱离群众了

亮了(0)

人在第二层呢,为了饭碗说这违心话呢,都是高智商出来的,

人在第二层呢,为了饭碗说这违心话呢,都是高智商出来的,

亮了(0)

他们很清楚现实是什么情况,只是这些话必须有人说,虎扑学生太多,最高赞什么玩意

他们很清楚现实是什么情况,只是这些话必须有人说,虎扑学生太多,最高赞什么玩意

亮了(0)

第二个没问题吧,他说的是灵活就业的人收入也不一定低,这个也有点道理吧

第二个没问题吧,他说的是灵活就业的人收入也不一定低,这个也有点道理吧

亮了(0)
引用 @liam有缸 发表的:
只看此人

你以为马主任是真的傻吗?
你以为马主任是真的傻吗?
亮了(3)
Re:再穷也就这样了吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
离谱,12代nova se 还是680
佛祖说给你10亿,但是从今后不会再有一分收入,你会选吗?
关于穷人家庭该不该生小孩(或二胎/多胎),怎么看待这段视频
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
大家觉得18.8w的彩礼高吗
母亲因儿子做过手术买三个座位,一无座男子骂其霸座称其思想有问题,乘警:你有点过分
专升本选专业 各位街上的大佬们帮弟弟我参考一下
航天员家里,感觉一般啊?
盘点假期出游社死搞笑场面
现在是xxn的幻想时间
步行街主干道最新帖
暧昧对象坦白做过人流。。。
不说
我詹能5比4翻盘吗
本科巢湖学院计算机,硕士北大法硕,硕士哈佛LLM,博士杜克JD。算不算打了说法硕很水的清华本科毕业的人的脸?
免费!
瑜伽裤也这么内卷
为什么越来越多夫妻不过夫妻生活了?
有一说一,李宁篮球鞋分类挺详细的,具体穿着有那么明显差异吗?
万万没想到 就一个公积金,就能在银行走一笔低息的银行公积金信用贷款月息3厘左右
关于按摩,那些你不知道的事儿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的