[流言板]美媒列1996-2021年间市值增长最多的运动队:勇士狂涨49.1倍 271回复/ 0294769 浏览

全部回帖

收起
引用 @百里绯云 发表的:
只看此人

有一说一,96年不知道,但是03年南山区的房子两三千一平的多了去了,现在应该是没有十万以下的

有一说一,96年不知道,但是03年南山区的房子两三千一平的多了去了,现在应该是没有十万以下的

有一说一啊,我们是在讨论投资和回报吧?25年前的房子😂你别管现在市面卖多少,除非是特别好的学区房,卖的出去卖不出都是个问题。市面新房10万+有人会花同价格卖25年前的老破小么😂

[奸笑]有一说一啊,我们是在讨论投资和回报吧?25年前的房子😂你别管现在市面卖多少,除非是特别好的学区房,卖的出去卖不出都是个问题。市面新房10万+有人会花同价格卖25年前的老破小么😂

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @仰着背划着水 发表的:
只看此人

09估值大跌,15估值大涨,18又大跌,是不是核心资产?库里当然对夺冠有帮助,但是勇士这30亿增长的估值,大通中心估值就15亿了。

09估值大跌,15估值大涨,18又大跌,是不是核心资产?
库里当然对夺冠有帮助,但是勇士这30亿增长的估值,大通中心估值就15亿了。

拿球队的钱建球馆我寻思不是左手倒右手吗?你家有二百万,拿出一百万买房子,资产变成三百万了?!

拿球队的钱建球馆我寻思不是左手倒右手吗?你家有二百万,拿出一百万买房子,资产变成三百万了?!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不负 发表的:
只看此人

😂深圳均价不就是6-7万么,你非要拿高的去算干啥。那96年商品房也拿高的算呗这是96年报纸售房图,你别跟我这说福田区已经卖25+了啊

[图片]

查看更多

😂深圳均价不就是6-7万么,你非要拿高的去算干啥。那96年商品房也拿高的算呗这是96年报纸售房图,你别跟我这说福田区已经卖25+了啊

有理有据

有理有据

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

反了吧

反了吧

亮了(0)
引用 @仰着背划着水 发表的:
只看此人

09估值大跌,15估值大涨,18又大跌,是不是核心资产?库里当然对夺冠有帮助,但是勇士这30亿增长的估值,大通中心估值就15亿了。

09估值大跌,15估值大涨,18又大跌,是不是核心资产?
库里当然对夺冠有帮助,但是勇士这30亿增长的估值,大通中心估值就15亿了。

我还以为我看错图了咧

我还以为我看错图了咧

亮了(0)

市值有啥用哦虎扑真拉竟是些啥人市值都不知道

市值有啥用哦[捂脸]虎扑真拉竟是些啥人市值都不知道

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那小帅是不是现在应该先给蔡老板先磕二个

那小帅是不是现在应该先给蔡老板先磕二个

亮了(0)
引用 @禅达co 发表的:
只看此人

大通中心票价太贵了,季后买得起票的人没甲骨文球迷那么放的开,氛围略微差了点

大通中心票价太贵了,季后买得起票的人没甲骨文球迷那么放的开,氛围略微差了点

有库里大把人给钱勇士 再贵也大把任买

有库里大把人给钱勇士 再贵也大把任买

亮了(0)
引用 @奶霜小迷弟 发表的:
只看此人

[图片]

开元坊不是06年才建成吗

查看更多

开元坊不是06年才建成吗

那是2期吧,一期02年交房,我们01年买的

那是2期吧,一期02年交房,我们01年买的

亮了(0)
引用 @PowerBron 发表的:
只看此人

没有拉科布的经营思路,库里在传统NBA得不到在勇士的重视和地位。反过来,拉科布建队之初就是寻找库里克莱这类球员,没有库里也会找同类的。

没有拉科布的经营思路,库里在传统NBA得不到在勇士的重视和地位。反过来,拉科布建队之初就是寻找库里克莱这类球员,没有库里也会找同类的。

所以找到谁了呢? 库里年纪也渐渐上来了,照你的说法拉科布也该找同类了,找到了吗? nba75年也就只有一个库里,像他这样的很容易吗?其他球队现在也知道了这样的人厉害,其他队怎么也没有找到呢?即使是找到一个技术上和他一样的人,又能保证那个人能够在球队低谷的时候不闹脾气,对球队不离不弃么,如果那个人不是库里,09年被截胡后闹脾气不去勇士也不是不可能 没有不承认拉科布的眼光还有肯花钱,但是库里这么多年只有一个

所以找到谁了呢? 库里年纪也渐渐上来了,照你的说法拉科布也该找同类了,找到了吗? nba75年也就只有一个库里,像他这样的很容易吗?其他球队现在也知道了这样的人厉害,其他队怎么也没有找到呢?即使是找到一个技术上和他一样的人,又能保证那个人能够在球队低谷的时候不闹脾气,对球队不离不弃么,如果那个人不是库里,09年被截胡后闹脾气不去勇士也不是不可能 没有不承认拉科布的眼光还有肯花钱,但是库里这么多年只有一个

亮了(8)
引用 @随忻所郁 发表的:
只看此人

笑话,就这,去看看96年到現在深圳一套房子漲了多少倍

[图片]

查看更多

三十倍肯定是没有的,6000一平30倍就十八万了。

三十倍肯定是没有的,6000一平30倍就十八万了。

亮了(1)
引用 @随忻所郁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是一看工资水平....哭了

但是一看工资水平....哭了

亮了(0)
引用 @301135239 发表的:
只看此人

你住的什么宇宙中心😅

你住的什么宇宙中心😅

热知识 宇宙没有中心

热知识 宇宙没有中心

亮了(0)
引用 @PowerBron 发表的:
只看此人

拉克布和库里谁先来的勇士?

拉克布和库里谁先来的勇士?

亮了(3)
引用 @Z--Dolphin 发表的:
只看此人

如果你说南山就有可能。大把三四万的也是深圳的。

如果你说南山就有可能。大把三四万的也是深圳的。

坪山都不止三四万吧,你要说小产权那就另说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡瓦伊泡椒 发表的:
只看此人

上海都没十万

上海都没十万

上海看地段,我自己在中环内的老破小都要差不多七万了,市中心肯定十万起步

上海看地段,我自己在中环内的老破小都要差不多七万了,市中心肯定十万起步

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百里绯云 发表的:
只看此人

南山7-8的大把

南山7-8的大把

亮了(1)
引用 @不做盖茨比 发表的:
只看此人

坪山就是4万的样子,近东莞塘夏那边4万内的盘都有。老城区4万的老破小也是有的,很多小产权卖不了这个价。

坪山就是4万的样子,近东莞塘夏那边4万内的盘都有。老城区4万的老破小也是有的,很多小产权卖不了这个价。

亮了(0)
引用 @不负 发表的:
只看此人

[奸笑]有一说一啊,我们是在讨论投资和回报吧?25年前的房子😂你别管现在市面卖多少,除非是特别好的学区房,卖的出去卖不出都是个问题。市面新房10万+有人会花同价格卖25年前的老破小么😂

正解

正解

亮了(1)
Re:[流言板]美媒列1996-2021年间市值增长最多的运动队:勇士狂涨49.1倍
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:偷学了马刺战术,我完成了生涯最棒的助攻之一
[流言板]希望愈发渺茫!船记:快船现在看起来彻底被击败了
NBA历史级别巨星,季后赛被横扫次数
[流言板]东契奇第9次季后赛25+10助,已经比99.7%的NBA球员更多
[流言板]萨格斯:我们对彼此的爱很纯粹,我们是支威胁众多的球队
[流言板]上次独行侠季后赛对阵雷霆,为诺维茨基生涯最后一轮季后赛
[流言板]哈姆执教湖人:常规赛胜率55%季后赛43%,连续被掘金淘汰
[流言板]东契奇系列赛后三场三分合计27中4,命中率仅有15%
[流言板]尴尬对比!伦纳德近3年出战的季后赛场次少于考辛斯
[流言板]船记:哈登、PG、祖巴茨其实下半场开始腿就不听使唤了
篮球资讯最新帖
杜兰特生图分享
最新动态!湖人不给詹姆斯压力,詹黑称哈姆背锅,欧文谈重聚话题
关于伦纳德19年冠军的含金量以及他的实力
穆雷G1出战成疑,约基奇希望玩得开心,波特无视防守,你看好谁?
如果kd和伦纳德互换,今年的快船能达到什么样的高度?
[流言板]威少今年季后赛场均得分比去年少17.3分,投篮命中率低15%
如果杜兰特和字母哥一样挂肉,那他会不会有和希腊怪兽一样恐怖的身体素质
[流言板]现役季后赛50+排行:米切尔3次居首,默里利拉德塔特姆次席
本赛季各球队的战力评价
[流言板]重铸辉煌?欧文生涯第6次打入次轮,此前有3次打入总决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的