作为队迷讲真,竞技上C罗还是高一档

134回复/ 5081148 浏览
KOVAS仲(26级)楼主2022-08-14 01:26:58发布于广东
作为队迷讲真,竞技上C罗还是高一档KOVAS仲 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

这也能吹

这也能吹

亮了(309)
查看评论(2)
引用 @小良子1984 发表的:
只看此人

很多人还是没明白,这么多人对罗的风评不好是因为场上吗?那么多人喷罗都是场外,场外罗真的干了很多恶心人的事啊,拿场上表现来洗没有意义。哪怕罗天神下凡连续进五个翻盘,我也还是不喜欢他,因为场外太多恶心人的事了。

很多人还是没明白,这么多人对罗的风评不好是因为场上吗?
那么多人喷罗都是场外,场外罗真的干了很多恶心人的事啊,拿场上表现来洗没有意义。
哪怕罗天神下凡连续进五个翻盘,我也还是不喜欢他,因为场外太多恶心人的事了。

场上到底有什么表现啊?迫不及待想知道怎么就高一档了

亮了(458)
查看评论(6)
引用 @港仔 发表的:
只看此人

禁区外随意起脚浪射就算是制造威胁了,第一个射正三十米开外随便抽一脚送门将不看球确实是射正

禁区外随意起脚浪射就算是制造威胁了,第一个射正三十米开外随便抽一脚送门将不看球确实是射正

亮了(211)
查看评论(3)
引用 @港仔 发表的:
只看此人

我也提了同样的问题,都说明显高一挡,能不能从场上表现具体说一下,哪怕剪几个镜头,别就在这尬吹

我也提了同样的问题,都说明显高一挡,能不能从场上表现具体说一下,哪怕剪几个镜头,别就在这尬吹

亮了(125)
查看评论(1)

上来拉师傅就传了一个绝佳机会,你罗处理成啥样

亮了(229)
查看评论(1)
引用 @居家必备含笑半步钉 发表的:
只看此人

啊?大福老师和大b老师浪费的机会不是更多吗?

不是高一档,是比烂高一档吗?

不是高一档,是比烂高一档吗?

亮了(51)

他带球能移动超过一米,算他厉害。

亮了(240)
查看评论(10)
引用 @伍啦啦啦 发表的:
只看此人

两年前联赛第二,你看出问题了?

下一年你是不是要说三年前了

亮了(138)
查看评论(2)
引用 @lkhz 发表的:
只看此人

准确来说是某人回家之前

准确来说是某人回家之前

亮了(26)
引用 @太子河三哥 发表的:
只看此人

我一直搞不懂梅西和C罗的球迷为什么要对喷, C罗的现状跟梅西惨案时期的现状一样一样地,无力回天

我一直搞不懂梅西和C罗的球迷为什么要对喷, C罗的现状跟梅西惨案时期的现状一样一样地,无力回天

梅西最差的时候也不会拿球烫脚触球就闹笑话带球不超过一米,传球只知道回传横穿安全球,杵在禁区等队友拼死拼活做饼。

梅西最差的时候也不会拿球烫脚触球就闹笑话带球不超过一米,传球只知道回传横穿安全球,杵在禁区等队友拼死拼活做饼。

亮了(18)
查看评论(2)

我本来以为真是罗影响了拉师傅等很多人的心态,可这两场看下来我真觉得要再看看了,基本上就是没态度,没斗志,没责任感,你要说为了让罗能离开演他,这是唯一能说明白的理由。可成立么,难道曼联这九年所有的问题都因为他一个人?
真没给罗洗地的意思,我之前说过了,上到管理层,下到大部分混子都该除去了,都一帮什么臭鱼烂虾

我本来以为真是罗影响了拉师傅等很多人的心态,可这两场看下来我真觉得要再看看了,基本上就是没态度,没斗志,没责任感,你要说为了让罗能离开演他,这是唯一能说明白的理由。可成立么,难道曼联这九年所有的问题都因为他一个人?
真没给罗洗地的意思,我之前说过了,上到管理层,下到大部分混子都该除去了,都一帮什么臭鱼烂虾

亮了(137)
查看评论(3)
引用 @大头我的大头 发表的:
只看此人

净说大实话

净说大实话

亮了(19)
引用 @居家必备含笑半步钉 发表的:
只看此人

拉师傅全场评分不是最高?[虎扑表情-有一说一]

拉师傅全场评分不是最高?[虎扑表情-有一说一]

亮了(22)
引用 @马奎级航母牛尔蒂尼 发表的:
只看此人

想想去年青木怎么被网爆的,真的看的膈应人

想想去年青木怎么被网爆的,真的看的膈应人

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @大头我的大头 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(137)
查看评论(3)
引用 @头像里的人有故事 发表的:
只看此人

我本来以为真是罗影响了拉师傅等很多人的心态,可这两场看下来我真觉得要再看看了,基本上就是没态度,没斗志,没责任感,你要说为了让罗能离开演他,这是唯一能说明白的理由。可成立么,难道曼联这九年所有的问题都因为他一个人?真没给罗洗地的意思,我之前说过了,上到管理层,下到大部分混子都该除去了,都一帮什么臭鱼烂虾

亮了(23)
查看评论(5)
只看此人

我本来以为真是罗影响了拉师傅等很多人的心态,可这两场看下来我真觉得要再看看了,基本上就是没态度,没斗志,没责任感,你要说为了让罗能离开演他,这是唯一能说明白的理由。可成立么,难道曼联这九年所有的问题都因为他一个人?真没给罗洗地的意思,我之前说过了,上到管理层,下到大部分混子都该除去了,都一帮什么臭鱼烂虾

第一个⚽️和c罗直接关系

第一个⚽️和c罗直接关系

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

那么多人喷罗都是场外,场外罗真的干了很多恶心人的事啊,拿场上表现来洗没有意义。
哪怕罗天神下凡连续进五个翻盘,我也还是不喜欢他,因为场外太多恶心人的事了。

亮了(42)
查看评论(5)
只看此人

亮了(138)
查看评论(2)

可拉倒吧,自己在那浪射

可拉倒吧,自己在那浪射

亮了(18)

这也能吹

这也能吹

亮了(309)
查看评论(2)

亮了(229)
查看评论(1)
只看此人

啊对对对对对对

啊对对对对对对

亮了(3)

尬不尬?

尬不尬?

亮了(2)
引用 @小良子1984 发表的:
只看此人

很多人还是没明白,这么多人对罗的风评不好是因为场上吗?那么多人喷罗都是场外,场外罗真的干了很多恶心人的事啊,拿场上表现来洗没有意义。哪怕罗天神下凡连续进五个翻盘,我也还是不喜欢他,因为场外太多恶心人的事了。

说场外就说场外 那怎么这么多人还在说罗吸曼联的血?影响了曼联dna们的成长? 事实就是某些人场里场外都巴不得c罗死罢了

说场外就说场外 那怎么这么多人还在说罗吸曼联的血?影响了曼联dna们的成长? 事实就是某些人场里场外都巴不得c罗死罢了

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(240)
查看评论(10)

C罗就是博格久,个人能力没的说,但心态来说做不到后期的鲁小胖

C罗就是博格久,个人能力没的说,但心态来说做不到后期的鲁小胖

亮了(1)
Re:作为队迷讲真,竞技上C罗还是高一档
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
拉什福德著作入围2023最佳儿童犯罪小说奖
老战术重启
看到U18的迅速发展,我们更应该感谢索尔斯克亚、考克斯和滕哈格。
基恩怒喷B费:他不是领袖,他赢的很少
我感觉拉什的身体下降了。有同感的吗
2场比赛3次关键长传,曼联18岁门将哈里森,值得滕哈赫关注的妖星
朗尼克可能要去拜仁了
巴萨好像缺左边锋?
芒特水平怎么样
【视频】还能重返球场吗?德赫亚仍然在通过训练保持状态
曼联专区最新帖
足总杯打完我也在叫藤下课,现在拉什福德小作文出来恶心坏了
基恩怒喷B费:他不是领袖,他赢的很少
惠特利:b费一直在帮我进球
朗尼克可能要去拜仁了
吉格斯到了上海
【视频】风华正茂,前途无量!属于曼联年轻球员的歌
【视频】还能重返球场吗?德赫亚仍然在通过训练保持状态