Keith Smith:为签考利-斯坦火箭需裁人 目前他们名单上已有20名球员

回复/ 1649460 浏览
MeFirst(25级)楼主2022-08-13 20:45:08发布于河北
Keith Smith:为签考利-斯坦火箭需裁人 目前他们名单上已有20名球员MeFirst 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

先裁克里斯

先裁克里斯

亮了(60)
查看评论(1)

全部回帖

收起

先裁克里斯

先裁克里斯

亮了(60)
查看评论(1)

大概率裁一个合同无保障的,剩下的用来交易。不过首轮换到了,都裁了也无所谓,就当伍德换成泰泰了

大概率裁一个合同无保障的,剩下的用来交易。不过首轮换到了,都裁了也无所谓,就当伍德换成泰泰了

亮了(6)
查看评论(1)

考利-斯坦要了干吗?大概率不会签。

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @胖火焰 发表的:
只看此人

先裁克里斯

先裁克里斯

几年前9顺位的新秀??身体挺好球商有问题的家伙???

亮了(7)
查看评论(7)

八月底就可以放开手论

八月底就可以放开手论

亮了(4)
查看评论(1)

还不如薄板好用吧

还不如薄板好用吧

亮了(0)
查看评论(1)

博班马里亚诺维奇

博班马里亚诺维奇

亮了(0)
引用 @自由的行走 发表的:
只看此人

shams都说准备要签了,裁掉一个人就马上签下他的了

shams都说准备要签了,裁掉一个人就马上签下他的了

亮了(0)
引用 @诺克萨斯之盾 发表的:
只看此人

看他跑步时俩手的摆动 贼别扭,咋看都不像是个运动员

亮了(12)
查看评论(1)

吾有上將大黑

吾有上將大黑

亮了(1)

赫金斯吧,反正就是给毒蛇的

赫金斯吧,反正就是给毒蛇的

亮了(4)
引用 @强小柒 发表的:
只看此人

琼斯:嘿,说我了吧

琼斯:嘿,说我了吧

亮了(0)

克里斯吧,火箭不需要那么多的问题球员。

克里斯吧,火箭不需要那么多的问题球员。

亮了(3)

我也没明白 为什么签考利斯坦。现在基本都是保障合同,开赛前也基本都要裁掉,干嘛多花钱

我也没明白 为什么签考利斯坦。现在基本都是保障合同,开赛前也基本都要裁掉,干嘛多花钱

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @lysdysyxxx 发表的:
只看此人

训练营缺个内线陪练

训练营缺个内线陪练

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球场过客 发表的:
只看此人

八月底就可以放开手论

八月底就可以放开手论

啥意思

啥意思

亮了(0)

这有什么用,小牛换来的那些人也没啥用

这有什么用,小牛换来的那些人也没啥用

亮了(2)

那肯定先裁员郝金斯。

那肯定先裁员郝金斯。

亮了(0)
引用 @诺克萨斯之盾 发表的:
只看此人

没看过19年的球?这人态度有问题

没看过19年的球?这人态度有问题

亮了(4)
引用 @虎扑JR1182833331 发表的:
只看此人

都是保障合同,十天和双向各一人。他俩也不好动

都是保障合同,十天和双向各一人。他俩也不好动

亮了(0)
Re:Keith Smith:为签考利-斯坦火箭需裁人 目前他们名单上已有20名球员
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
火箭22因为太高调失去了班切罗,23因为太低调得到了摩尔
NBA历史上仅有的四位能在22岁前拿到3000分1500篮板750助攻的球员,申京比肩传奇
18火箭到底输在了哪里
二轮签可以考虑一下崔永熙吗?
独行侠快船谁能赢?
选秀观察 | 2024级新秀季末观察(14):假科比和真科比的差距还是太大了?
理性分析老鹰特雷杨值不值得交易
今天看了热火赢凯子 感觉斯波带火箭能进季后赛二轮
模板小波特或者小史密斯?法国18岁乐透预期小将Tidjane Salaun宣布参选,身高206,臂展216,Sam Vecenie说他投篮和防守非常出色
没比赛了,发个上古老视频给大伙洗洗眼,这是真正在身材清瘦的基础上,拥有弹跳,控运,突破,终结手感等一系列天赋的正面典型。安芬尼“便士”哈达威。
火箭专区最新帖
互换如何
让格林跟锡伯杜练2年,究极进化指日可待
NBA历史上仅有的四位能在22岁前拿到3000分1500篮板750助攻的球员,申京比肩传奇
18火箭到底输在了哪里
瞎扯淡:昨天做了个梦
火箭22因为太高调失去了班切罗,23因为太低调得到了摩尔
复盘一下魔术的选秀 发现还是有点东西的
麦迪生涯混剪,白马长枪的劲爆扣篮
这么看小贾还是任重而道远啊,22三大其他两位都在季后赛有了亮点表现
9-10顺位左右有什么比较适合火箭的选秀?有没有大佬给介绍一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的