[流言板]CHBL:乌鲁木齐101中学淘汰清华附中,进入全国总决赛 296回复/ 50240831 浏览

全部回帖

收起
引用 @LuciaFox 发表的:
只看此人

我淦,真的假的,我母校啊,我毕业的时候还叫米泉一中,后生可畏啊[加油][加油][加油][加油][加油]

我淦,真的假的,我母校啊,我毕业的时候还叫米泉一中,后生可畏啊[加油][加油][加油][加油][加油]

我来收尾,96届,初中部还是平房,比我早的应该都不来虎扑了吧

我来收尾,96届,初中部还是平房,比我早的应该都不来虎扑了吧

亮了(0)

是高中联赛吗,这些小伙子看起来都蛮 成熟,身体看起来也蛮强壮

是高中联赛吗,这些小伙子看起来都蛮 成熟,身体看起来也蛮强壮

亮了(0)
引用 @格罗利亚情人布朗尼 发表的:
只看此人

18级101学生报道!!!!!!

18级101学生报道!!!!!!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

jalap b嘴夹住

jalap b嘴夹住

亮了(6)
引用 @ThrrYy 发表的:
只看此人

这就是湘北,我记得两年前在乌鲁木齐都不算最强,米一的招生优势也完全比不了一中兵二铁三,谁也想不到明天就要称霸全国了

这就是湘北,我记得两年前在乌鲁木齐都不算最强,米一的招生优势也完全比不了一中兵二铁三,谁也想不到明天就要称霸全国了

人家5年拿4个全省冠军 神之2年前不强

人家5年拿4个全省冠军 神之2年前不强

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @打野你的惩戒呢 发表的:
只看此人

19年下半年才改名的耐克中国篮球高中联赛,,之前耐高只有几个省有。。。。

19年下半年才改名的耐克中国篮球高中联赛,,之前耐高只有几个省有。。。。

正常扩张 没矛盾啊

正常扩张 没矛盾啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @屿杭 发表的:
只看此人

真牛批 耐高能不能在新疆搞个赛区 明明一堆篮球强校 给CBACuba都输送不少人 篮球氛围也好

真牛批 耐高能不能在新疆搞个赛区 明明一堆篮球强校 给CBACuba都输送不少人 篮球氛围也好

点赞

点赞

亮了(0)
引用 @罗塔库凯 发表的:
只看此人

正常扩张 没矛盾啊

正常扩张 没矛盾啊

我知道你啥意思了。。。。不算扩张,就是耐克接手了全国联赛而已。。。。

我知道你啥意思了。。。。不算扩张,就是耐克接手了全国联赛而已。。。。

亮了(0)
引用 @一生库昊 发表的:
只看此人

我大学跟新疆的同学打比赛,整场都在炮轰,他们打完接着又打了一场,我们队直接累的不行。

我大学跟新疆的同学打比赛,整场都在炮轰,他们打完接着又打了一场,我们队直接累的不行。

我们学校詹姆斯就是新疆人

我们学校詹姆斯就是新疆人

亮了(1)
引用 @打野你的惩戒呢 发表的:
只看此人

再补一个,不知道你的国家是哪个国家,反正我的国家在耐克赞助之前就有全国联赛了。。。。

[图片]

查看更多

再补一个,不知道你的国家是哪个国家,反正我的国家在耐克赞助之前就有全国联赛了。。。。

别说耐高了 这只有几个学校能够参加的也能叫全国联赛 可能是我水平不够没能力参加吧

别说耐高了 这只有几个学校能够参加的也能叫全国联赛 可能是我水平不够没能力参加吧

亮了(0)
引用 @落尛北 发表的:
只看此人

体育生的联赛那叫全国高中联赛吗,那不又变成小圈子比赛了

体育生的联赛那叫全国高中联赛吗,那不又变成小圈子比赛了

先有重点中学才有特招生的,真正做到教育资源公平的时候才能取消小圈子

先有重点中学才有特招生的,真正做到教育资源公平的时候才能取消小圈子

亮了(1)
引用 @屿杭 发表的:
只看此人

新疆人才真的多,十年前在新疆打球。很多天赋怪,胳膊长,弹跳好。关键还都很拼,不怕伤那种

新疆人才真的多,十年前在新疆打球。很多天赋怪,胳膊长,弹跳好。关键还都很拼,不怕伤那种

亮了(13)
查看评论(1)

这两年101就是全疆冠军,近二十年一中和兵二冠军数多一些

这两年101就是全疆冠军,近二十年一中和兵二冠军数多一些

亮了(2)
引用 @牵着你的手一起看球赛 发表的:
只看此人

我们大学的足球队大多数是新疆的,

我们大学的足球队大多数是新疆的,

我觉得身边汉族同胞身体素质也比内地同胞们强一些,我认为应该是饮食习惯和学习压力的因素

我觉得身边汉族同胞身体素质也比内地同胞们强一些,我认为应该是饮食习惯和学习压力的因素

亮了(1)

注册球员别说高中联赛,cuba都打不了。101是近十年崛起的新疆篮球名校了,不要张口就黑一个在基层为篮球事业实实在在做贡献的教练

注册球员别说高中联赛,cuba都打不了。101是近十年崛起的新疆篮球名校了,不要张口就黑一个在基层为篮球事业实实在在做贡献的教练

亮了(4)

有观众没有观众没?

有观众没有观众没?

亮了(0)
引用 @我爱周琦一辈子 发表的:
只看此人

本来就是这个实力 只是没机会罢了什么叫爆冷

本来就是这个实力 只是没机会罢了什么叫爆冷

兄弟 不用这么敏感,人家附中确定耐高霸主。去年101和兵二都参加了,没打进全国赛,用爆冷这次很正常

兄弟 不用这么敏感,人家附中确定耐高霸主。去年101和兵二都参加了,没打进全国赛,用爆冷这次很正常

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安东索博斯洛伊 发表的:
只看此人

胡布朗好像也是少数民族,音译的名字

胡布朗好像也是少数民族,音译的名字

应该是哈萨克族

应该是哈萨克族

亮了(1)
引用 @大傻濞 发表的:
只看此人
勒布朗🐶,一般说谁打球劲爆像詹姆斯,会叫他x布朗
勒布朗🐶,一般说谁打球劲爆像詹姆斯,会叫他x布朗

说谁呢🐶

说谁呢🐶

亮了(0)
Re:[流言板]CHBL:乌鲁木齐101中学淘汰清华附中,进入全国总决赛
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
管子煜的能力已经不属于这里了,继续打cuba浪费天赋
王浩霖去哪个大学有人知道吗?
沈阳三十一这么厉害嘛
CBA选秀顺位签出来了,具体顺位详情如下,山东状元签(话说Cubal现在有哪些好的热门的实用的选秀参选新秀各位大佬科普一下谢谢)
管子煜今年夏天得加强一下运球了
北体林思阳怎么样
清华的许熙桐真是低调有实力
清华vs北大
杨文学选秀
从华侨大学本科毕业考研到北体大的林思阳用表现狠狠的打脸那些质疑他的人。面对全国亚军清华拿下最高分。这表现要是在华大一队也是大当家一把手的待遇吧
CUBAL专区最新帖
东北分区决赛观后感
当年决赛王少杰吊着清华的内线群打,如果放到现在那种表现会被吹成什么样?
清华的许熙桐真是低调有实力
[流言板]夺得东北王!CUBAL东北赛区,清华大学78-67战胜北京大学
东北赛区颁奖也不搞个领奖台喷个亮纸?
石奎错失MVP
【北大最大的弱点】就是外线太漏三分啦,打其他队伍的时候也是这样,只是打清华漏三分足够致命
[流言板]清华大学卢俊全场得到17分3助,当选东北决赛MVP!
卢骏+石奎的后卫组合
今天北大输在哪里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的