到底谁拒绝谁。

16回复/ 312345 浏览
就叫我小鱼(45级)楼主2022-08-13 15:03:35发布于陕西
到底谁拒绝谁。就叫我小鱼 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

全部回帖

收起

你看着,篮网最后得到的肯定没有预期那么多

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @基操真六 发表的:
只看此人

关键放出去的消息都是篮网自己想要的筹码。压根不是被人提供的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @基操真六 发表的:
只看此人

篮网目前的要价没有一个队会理他,34岁的老将,只有希望短期争冠的队才会去赌,但是篮网那个要价,交易完成后自己队已经元气大伤,还争个毛冠。
还要求獭兔+杰伦布朗,网管这脑子怎么想的,以为是6年前的杜兰特么?

篮网目前的要价没有一个队会理他,34岁的老将,只有希望短期争冠的队才会去赌,但是篮网那个要价,交易完成后自己队已经元气大伤,还争个毛冠。
还要求獭兔+杰伦布朗,网管这脑子怎么想的,以为是6年前的杜兰特么?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @大弟对他獭爹说就该这样揍他 发表的:
只看此人

篮网目前的要价没有一个队会理他,34岁的老将,只有希望短期争冠的队才会去赌,但是篮网那个要价,交易完成后自己队已经元气大伤,还争个毛冠。还要求獭兔+杰伦布朗,网管这脑子怎么想的,以为是6年前的杜兰特么?

关键是他自己想要的,然后说成是别人给他的。

关键是他自己想要的,然后说成是别人给他的。

亮了(0)

知道吗,绿队根本没考虑出布朗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天涯江南 发表的:
只看此人

兄弟 你看我发的内容了吗?

兄弟 你看我发的内容了吗?

亮了(0)
引用 @就叫我小鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

记得是篮网,别队又不急。所以嘛这拉锯战有的等咯

记得是篮网,别队又不急。所以嘛这拉锯战有的等咯

亮了(0)

我想也是 不管谁当绿凯经理 既然前一个赛季已经打进了总决赛了 休赛期又补齐了最短的短板 且主要班底都是年轻人 为什么不能再多给一些时间让他们去证明呢 ?杰伦单换可能都不愿意,因为kd出勤率低 综合下来整个赛季的贡献还不如杰伦。何况还得搭上斯玛特和n个选秀权

我想也是 不管谁当绿凯经理 既然前一个赛季已经打进了总决赛了 休赛期又补齐了最短的短板 且主要班底都是年轻人 为什么不能再多给一些时间让他们去证明呢 ?杰伦单换可能都不愿意,因为kd出勤率低 综合下来整个赛季的贡献还不如杰伦。何况还得搭上斯玛特和n个选秀权

亮了(0)
只看此人

篮网目前的要价没有一个队会理他,34岁的老将,只有希望短期争冠的队才会去赌,但是篮网那个要价,交易完成后自己队已经元气大伤,还争个毛冠。还要求獭兔+杰伦布朗,网管这脑子怎么想的,以为是6年前的杜兰特么?

短期争冠的队不就是76人。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快船展博 发表的:
只看此人

76人筹码,篮网看不上

76人筹码,篮网看不上

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

76人筹码,篮网看不上

76人筹码,篮网看不上

这么说吧。篮网能看上的,全是他自己爆出来的。
别的队给的,他都看不上

别的队给的,他都看不上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就叫我小鱼 发表的:
只看此人

这么说吧。篮网能看上的,全是他自己爆出来的。别的队给的,他都看不上

[图片]

查看更多

别的队给的,他都看不上

关键市场被安吉搞乱了,一个戈贝尔价格那么高,篮网会同意杜兰特价格比不过戈贝尔?

关键市场被安吉搞乱了,一个戈贝尔价格那么高,篮网会同意杜兰特价格比不过戈贝尔?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有影响但不大。篮网对于杜兰特价值认定有一定程度赌气的成分在里面,一方面是为难杜兰特,一方面是挽回面子。

有影响但不大。篮网对于杜兰特价值认定有一定程度赌气的成分在里面,一方面是为难杜兰特,一方面是挽回面子。

亮了(0)
只看此人

76人筹码,篮网看不上

76人筹码,篮网看不上

76人估计连马克西都不会出,估计那个筹码也是篮网自己要去,76人一口回绝?

76人估计连马克西都不会出,估计那个筹码也是篮网自己要去,76人一口回绝?

亮了(0)

大哥,码子,加首轮,做多俩,不要吗?那你继续找吧,上赛季胡子一样,耗着呗

大哥,码子,加首轮,做多俩,不要吗?那你继续找吧,上赛季胡子一样,耗着呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @棉袄漏风也是棉袄 发表的:
只看此人

看谁着急先炸嘛

看谁着急先炸嘛

亮了(0)
Re:到底谁拒绝谁。
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
Woj:恩比德过去一周都在治疗轻度贝尔氏麻痹症!
它们说不打分
搞笑的虎扑评分
[流言板]恩比德打趣面部疾病:不喜欢嘴总朝向一边,我本来挺帅的
报道:Woj:恩比德在过去一周里因面瘫接受了治疗。但他希望对此保持私密,以避免给球队带来干扰。
[流言板]恩比德:曾懊恼为何自己总受伤,现在已明白会坚持下去
雄鹿近几年季后赛都没有跟76人打过,希望大帝和字母来场巨兽对决!
大帝这评分绝了
看恩比德比赛像是在生活中照镜子
猛干尼克斯
76人专区最新帖
它们说不打分
雄鹿近几年季后赛都没有跟76人打过,希望大帝和字母来场巨兽对决!
[流言板]恩比德:曾懊恼为何自己总受伤,现在已明白会坚持下去
[流言板]恩比德打趣面部疾病:不喜欢嘴总朝向一边,我本来挺帅的
尼克斯的球员动作都大的一笔
新的纽约市长?
sixers go
有一说一,费城制服组如果当初无脑选秀是不是都比现在要好得多
哈里斯 vs 小波特
[流言板]洛瑞生涯季后赛投进237记三分,超越基德升至历史第19位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的