[赛后]重庆狼队 3-0 广州TTG,净坛使者嚣张跋扈,狼队零封对手 304回复/ 50123414 浏览

全部回帖

收起
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

ttg这种输法,这赛季狼队常见啊。相信战边,拿个马核体系,结果阿古朵野区烂了,马超经济差2000+根本打不过。没想到狼队用他们最经常输的方法,赢了。

ttg这种输法,这赛季狼队常见啊。相信战边,拿个马核体系,结果阿古朵野区烂了,马超经济差2000+根本打不过。没想到狼队用他们最经常输的方法,赢了。

上一把ksg马核也是直接被碾压,这破阵容谁拿谁死

上一把ksg马核也是直接被碾压,这破阵容谁拿谁死

亮了(0)
引用 @正在拆包中 发表的:
只看此人

猪八戒在对面正方形打野

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

猪八戒在对面正方形打野

凯凯真的是,不知道怎么描述了,他这两年表现会让我怀疑他20年让三追四的bp参与的不多

凯凯真的是,不知道怎么描述了,他这两年表现会让我怀疑他20年让三追四的bp参与的不多[捂脸]

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @五届世界杯淘汰赛进球和我一样 发表的:
只看此人

我知道,但是新教练真的能让狼队突破亚军吗。。

但是新教练来了应该是要重组的,现在管理层这次是真急了

但是新教练来了应该是要重组的,现在管理层这次是真急了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jsiwkhj 发表的:
只看此人

fly那个热点图出来的时候我真的绷不住了 瓶子:这把ttg的打野是fly

fly那个热点图出来的时候我真的绷不住了 瓶子:这把ttg的打野是fly

亮了(103)

亮了(1)

今天fly终于有呼吸权了

今天fly终于有呼吸权了

亮了(2)

TTG卧槽尼玛,打得真是又怂又反应迟钝,看得人高血压都犯了。我特么都不知道他是怎么赢GK的,这是同一个队伍吗??

TTG卧槽尼玛,打得真是又怂又反应迟钝,看得人高血压都犯了。我特么都不知道他是怎么赢GK的,这是同一个队伍吗??

亮了(0)
引用 @鹰危拉稀买四分裤被开除而焦急 发表的:
只看此人

狼队打e星的时候狼队粉丝更绝望还是狼队打ttg的时候ttg粉丝更绝望,今天的狼队真有e星那味了,春季赛第三轮也是靠好兄弟ttg抬进胜者组的

[图片]

[图片]

查看更多

狼队打e星的时候狼队粉丝更绝望还是狼队打ttg的时候ttg粉丝更绝望,今天的狼队真有e星那味了,春季赛第三轮也是靠好兄弟ttg抬进胜者组的

估计是ttg粉丝,毕竟之前狼队打E星还赢了一把,即使输的那几局也有过几分钟优势。不过狼队还没到E星那种几乎零犯错的恐怖程度,小问题一直有,但ttg一直抓不住。。

估计是ttg粉丝,毕竟之前狼队打E星还赢了一把,即使输的那几局也有过几分钟优势。不过狼队还没到E星那种几乎零犯错的恐怖程度,小问题一直有,但ttg一直抓不住。。

亮了(4)
查看评论(1)

现在狼队 前三甲稳不稳?

现在狼队 前三甲稳不稳?

亮了(0)
引用 @留不住落樱噢 发表的:
只看此人

没事的ttg 大厅五排碰到职业输了很正常 出去记得加个好友哦

没事的ttg 大厅五排碰到职业输了很正常 出去记得加个好友哦

这得互相拉黑了吧

这得互相拉黑了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

纯阵容问题,后面两局xq的野区完全没法玩

纯阵容问题,后面两局xq的野区完全没法玩

亮了(5)
引用 @旧厂街扛把子 发表的:
只看此人

身上没有一分钱是兵线的

[图片]

查看更多

身上没有一分钱是兵线的

要不是那波正好两波兵进塔了,都不屑于去清

要不是那波正好两波兵进塔了,都不屑于去清

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @还能做梦呀 发表的:
只看此人

后面几分钟,狼队的野区就没被刷过

后面几分钟,狼队的野区就没被刷过

马超刷了个红

马超刷了个红

亮了(0)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

ttg这种输法,这赛季狼队常见啊。相信战边,拿个马核体系,结果阿古朵野区烂了,马超经济差2000+根本打不过。没想到狼队以其人之道还治其人之身了

ttg这种输法,这赛季狼队常见啊。相信战边,拿个马核体系,结果阿古朵野区烂了,马超经济差2000+根本打不过。没想到狼队以其人之道还治其人之身了

还的可不是打他们那个

还的可不是打他们那个

亮了(1)
引用 @破防了我的天 发表的:
只看此人

马核连败多少把了,有人统计了没?

马核连败多少把了,有人统计了没?

这一把不是马超的问题,是阿古朵太弱了,换个前期强势一点的打野都不至于这么狼狈,马超+凯/橘子的阵容都比阿古朵强的多,阿古朵已经是妥妥的版本陷阱了,只要选出来野区一定爆炸

这一把不是马超的问题,是阿古朵太弱了,换个前期强势一点的打野都不至于这么狼狈,马超+凯/橘子的阵容都比阿古朵强的多,阿古朵已经是妥妥的版本陷阱了,只要选出来野区一定爆炸

亮了(3)
引用 @反殺閏土的猹 发表的:
只看此人

从未想过广州TTG.Fly竟是一个褒义词

从未想过广州TTG.Fly竟是一个褒义词

牛黑们今晚得气到失眠

牛黑们今晚得气到失眠

亮了(61)
引用 @五届世界杯淘汰赛进球和我一样 发表的:
只看此人

比较难,有时候不是单靠教练,赛训组就可以赢的,何况这赛季estar状态火热

比较难,有时候不是单靠教练,赛训组就可以赢的,何况这赛季estar状态火热

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘉者如然 发表的:
只看此人

我是练习时长两年半的打野选手ttg.fly,喜欢反自家野,开自家团,残血去别人家,搞队友心态。music牛你太美~oh贝贝

[图片]

查看更多

我是练习时长两年半的打野选手ttg.fly,喜欢反自家野,开自家团,残血去别人家,搞队友心态。music
牛你太美~oh贝贝

亮了(7)

11:22+16:53+11:07=39:22,平均13分钟TTG就被拿下了?????

11:22+16:53+11:07=39:22,平均13分钟TTG就被拿下了?????

亮了(2)
引用 @剪到手爱德滑 发表的:
只看此人

[图片]

赢了场gk给张凯飘成啥样了,今天BP被离落完爆

查看更多

赢了场gk给张凯飘成啥样了,今天BP被离落完爆

人家gk那是三天两赛。晚上打完复盘。睡一觉就要打第三天的比赛了

人家gk那是三天两赛。晚上打完复盘。睡一觉就要打第三天的比赛了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[赛后]重庆狼队 3-0 广州TTG,净坛使者嚣张跋扈,狼队零封对手
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]WB管理层发文:选手还在开会在做最后决定,花卷基本确定走
[JR热议]发育路最新T度:敖隐依然T0,后羿上位,司空震淡出视野,你怎么看?
[JR热议]瓜主爆料:RW侠和JDG都想要无畏,你怎么看?
王者又有大动作,九周年爆料很惊喜,女娲迎来共创
[流言板]佛山DRG人员变动公告:鹏鹏即日起以自由人身份正式离队
[流言板]白衣发文:除了张凯执教狼队,我关于狼队的瓜都是真的!
有没有带我打王者的啊
[JR热议]瓜主爆料:滔播状元压制哥无幻被下放,苏沫重回一队,你怎么看?
[流言板]没摆烂,WB管理层发文:教练找到了,还没确定所以还不能说
[流言板]妖刀试训KSG,白衣发文:我说个真实存在的事情就是带节奏!
王者荣耀最新帖
有没有带我打王者的啊
[流言板]冠军辅助!狼队发布一笙写真预告:I Belong to You
典韦刷被动教学,被动叠加满伤害高攻击距离远,完全不怕拉扯# 王者 # 典韦
[流言板]没摆烂,WB管理层发文:教练找到了,还没确定所以还不能说
求问,李信是透视吗
梦之队最大的遗珠是?
这3款皮肤,光污染严重,特效华丽却遭玩家嫌弃,打团找不到技能
震惊操作,我朋友这波几分(最后被翻了)
谁是推塔小能手,第一是米莱狄,刘禅和老夫子未上榜
高价收有的请私聊我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的