理性分析,麦迪该受到这么多的恶意贬低吗? 833回复/ 12166814 浏览

全部回帖

收起

如果党大军要来了,可惜这世界只有结果,麦子如果没有现在的碎嘴,还能在8090球迷中留下很多美好记忆,可惜口碑人设已经崩塌了

如果党大军要来了,可惜这世界只有结果,麦子如果没有现在的碎嘴,还能在8090球迷中留下很多美好记忆,可惜口碑人设已经崩塌了

亮了(0)

麦迪巅峰期确实很强,看他整个职业生涯表现,球星里算普通,但有些粉丝非要硬吹多强就有点招黑了,还有本人现在的言论也不太招人喜欢

麦迪巅峰期确实很强,看他整个职业生涯表现,球星里算普通,但有些粉丝非要硬吹多强就有点招黑了,还有本人现在的言论也不太招人喜欢

亮了(0)
引用 @六步郎蘸木士 发表的:
只看此人

虽然但是,麦迪拿什么和哈登比….

[图片]

查看更多

白马长枪哈登拿什么打?

白马长枪哈登拿什么打?

亮了(0)

按照这个逻辑,那我们不能否认奥登的伟大,他只是生不逢时,在错误的时间错误地受伤了,如果他没受伤,那肯定就是另外一个故事了,他本该有统治联盟的能力,你说奥登水货,那我只有六个字的评价,内心丑陋的人!

按照这个逻辑,那我们不能否认奥登的伟大,他只是生不逢时,在错误的时间错误地受伤了,如果他没受伤,那肯定就是另外一个故事了,他本该有统治联盟的能力,你说奥登水货,那我只有六个字的评价,内心丑陋的人!

亮了(0)

踩库里吹兰特,正好对味。

踩库里吹兰特,正好对味。

亮了(0)
引用 @龙的奴隶 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈登三年前原地退役也比麦迪强

哈哈哈哈哈哈登三年前原地退役也比麦迪强

但有一说一,哈登这三年的表现反而给职业生涯减分,三年前退役风评肯定比现在高多了

但有一说一,哈登这三年的表现反而给职业生涯减分,三年前退役风评肯定比现在高多了

亮了(15)
查看评论(4)
引用 @老司机后仰 发表的:
只看此人

+火花,76个了

+火花,76个了

加上约基奇,东契奇吧

加上约基奇,东契奇吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那你说一个?

那你说一个?

亮了(0)
引用 @一直很沮丧 发表的:
只看此人

比身高怎么样?麦迪的身高还是比哈登高那么一点的

比身高怎么样?麦迪的身高还是比哈登高那么一点的

那比胡子吧

那比胡子吧

亮了(1)
引用 @火区精神股东传 发表的:
只看此人

我猜底下肯定有人要说时代不一样了

我猜底下肯定有人要说时代不一样了

杜兰特詹姆斯也是从那会儿一路打过来的,也没见谁场均40。。

杜兰特詹姆斯也是从那会儿一路打过来的,也没见谁场均40。。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @宇宙超巨申京 发表的:
只看此人

乔治拿头进?就一个1防1阵?

乔治拿头进?就一个1防1阵?

西决和东决

西决和东决

亮了(3)
引用 @睡觉的分析师 发表的:
只看此人

哈登甩开麦迪一个利拉德吧

哈登甩开麦迪一个利拉德吧

什么话,那不是没差距吗

什么话,那不是没差距吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ST哈 发表的:
只看此人

上面说卡特不如麦迪的都被点灭了😂哈哈哈哈哈,卡特就是不如麦迪啊,麦迪有一阵得分王,卡特有啥

上面说卡特不如麦迪的都被点灭了😂哈哈哈哈哈,卡特就是不如麦迪啊,麦迪有一阵得分王,卡特有啥

卡特确实不如麦蒂

卡特确实不如麦蒂

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

确实差了好多

确实差了好多

亮了(0)
引用 @东帝MVP 发表的:
只看此人

也不好讲。现在年龄也在上涨,开始走下坡路比较正常。人嘛,高光过后低估了也都能理解。就是作为登蜜觉得如果终身无冠的话很遗憾。希望能如愿

也不好讲。现在年龄也在上涨,开始走下坡路比较正常。人嘛,高光过后低估了也都能理解。就是作为登蜜觉得如果终身无冠的话很遗憾。希望能如愿

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
Re:理性分析,麦迪该受到这么多的恶意贬低吗?
湿乎乎的话题最热帖
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指!
詹姆斯在Diddy的私密派对上翩翩起舞,众人狂欢
凯尔特人名宿!JRs评选历史18号GOAT:戴夫-考恩斯
你们真的看过丹子的比赛啊
詹姆斯和科比的技术谁更好?
【经典时刻】帮主奥尼尔全明星热身1V1!
nba最喜爱球员64进34强无限复活赛第三场
库里奥运会连进四个三分吹过了
Diddy吹牛老爹在曼哈顿大酒店大堂被抓!
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]马特-瑞安谈莺歌:训练营他接球投三分更多了
快船队伦纳德宣布无限期休战
[流言板]鹈鹕主帅:蔡恩不是5号位,训练营期间我们模糊具体的几号位
杜兰特是不是雷霆队史荣誉最高的球员
拉塞尔谈布克:他不是外向的人,但你想跟他长期相处
10月6号足球分析与推荐:今天的比赛分析解读【足球推荐】【足球胜负平比分进球数】【竞彩足球推荐】五大联赛
巅峰安东尼的硬解能力如何?是否比麦迪强?
巅峰查尔莫斯打得过郭艾伦吗
TikTok美女博主询问詹姆斯
詹姆斯热火时期最后时刻绝杀或扳平球出手全记录
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的