iPhone14发布以后,你2年前入手iPhone12真的跌下神坛了吗? 252回复/ 50246843 浏览

全部回帖

收起
引用 @小杰第一深情 发表的:
只看此人

因为6799买128确实是大冤种

[图片]

查看更多

别骂了别骂了,两年的分期现在还没还完

别骂了别骂了,两年的分期现在还没还完[破防][破防][破防]

亮了(84)
查看评论(8)

你不玩游戏 确实感觉 差别不大 我们玩游戏一是内存 2电池续航 3卡的一批 大型手游真的是手机试金石

你不玩游戏 确实感觉 差别不大 我们玩游戏一是内存 2电池续航 3卡的一批 大型手游真的是手机试金石

亮了(0)
引用 @一周只吃两顿肉 发表的:
只看此人

看看你的

[图片]

查看更多

看看你的

看看也没啥

看看也没啥

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

看看你的

[图片]

查看更多

看看你的

再补一张,就这还是清理过的。
迅雷和腾讯视频下载的电影没看,大概占45G,即使扣掉也不太够。

再补一张,就这还是清理过的。
迅雷和腾讯视频下载的电影没看,大概占45G,即使扣掉也不太够。

亮了(0)
引用 @JesusR 发表的:
只看此人

发热确实狠,但是还是比不过之前的x,那才是真正的恐怖

发热确实狠,但是还是比不过之前的x,那才是真正的恐怖

想起来之前的X,夏天揣兜里,走路走着就开始烫我裆

想起来之前的X,夏天揣兜里,走路走着就开始烫我裆

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @灬凌丶晨灬 发表的:
只看此人

看看也没啥

[图片]

[图片]

查看更多

看看也没啥

所以,我俩一人一半,按照你的理论,是不是有50%的人128G是够用呢

所以,我俩一人一半,按照你的理论,是不是有50%的人128G是够用呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @灰之鸽 发表的:
只看此人

苹果全面屏还能有比xr和11还垃圾的手机?你是没见过英特尔基带?

苹果全面屏还能有比xr和11还垃圾的手机?你是没见过英特尔基带?

别说了,当初原价买的xr,几天后就优惠300+了

别说了,当初原价买的xr,几天后就优惠300+了

亮了(2)
引用 @红色意志1995 发表的:
只看此人

别骂了!我当初花7400买了xr,别说大冤种,我就是大冤猪

[图片]

[图片]

查看更多

我比你好一点7200

我比你好一点7200[捂脸]

亮了(0)
只看此人

哪代苹果都能用四五年

哪代苹果都能用四五年

我的x (还不是没钱 不然年年换新)

我的x (还不是没钱 不然年年换新)

亮了(1)
只看此人

不用这样算,其实不玩游戏的,128G是差不多够用了。但用的久了,需要清理微信、QQ、相册、视频之类的。
而内存大的,这种烦恼会比较少。
我现在想想,一年前买手机时候,应该直接整个512G的。

不用这样算,其实不玩游戏的,128G是差不多够用了。但用的久了,需要清理微信、QQ、相册、视频之类的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @灰之鸽 发表的:
只看此人

最烂的难道不是iPhoneX?

最烂的难道不是iPhoneX?

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @夏普206 发表的:
只看此人

12xr都用过才说的,12就是我用过最垃圾的苹果

[图片]

[图片]

查看更多

12xr都用过才说的,12就是我用过最垃圾的苹果

同感,我也是xr换的12,12的续航是我见过的最垃圾的,特别特别容易发烫

同感,我也是xr换的12,12的续航是我见过的最垃圾的,特别特别容易发烫

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

今年一月份9799买的13promax亏不亏

今年一月份9799买的13promax亏不亏

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

首发12p 256

首发12p 256

亮了(0)
引用 @红色意志1995 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我5300买的二手

我5300买的二手[捂脸]

亮了(0)

感觉我这个11pm256的还可以撑个两年

感觉我这个11pm256的还可以撑个两年

亮了(0)
引用 @灬凌丶晨灬 发表的:
只看此人

不用这样算,其实不玩游戏的,128G是差不多够用了。但用的久了,需要清理微信、QQ、相册、视频之类的。而内存大的,这种烦恼会比较少。我现在想想,一年前买手机时候,应该直接整个512G的。

[图片]

查看更多

玩游戏也看玩得多不多,一两个也还好,四五个同时玩那就顶不住

[微笑]玩游戏也看玩得多不多,一两个也还好,四五个同时玩那就顶不住

亮了(0)
引用 @金希小美圣 发表的:
只看此人

13香是指整个系列都香,还是单单ip13这个型号香?

13香是指整个系列都香,还是单单ip13这个型号香?

A15吧,不过苹果不堆散热,也就那样

A15吧,不过苹果不堆散热,也就那样

亮了(0)
引用 @富贵想穿1号 发表的:
只看此人

我还六千多买了X 64g

[图片]

查看更多

我还六千多买了X 64g

X出了快一年,7200入的64g

X出了快一年,7200入的64g

亮了(0)
Re:iPhone14发布以后,你2年前入手iPhone12真的跌下神坛了吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
几个月前叫遥遥领先的那群生物是不是反串
花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型
发展国货的意义到底是什么?
W16国内手机销量出炉:米系一跃成第二,华子继续下滑至第三,果子无可奈何成Other!
你认为最割韭菜的手机品牌是?
李楠评价米粉群体
华为新手机出来一般要饥饿营销多久呢?
最权威的第一季度国内手机销量来了,苹果下滑6%,oppo下滑15%,小米直接出局榜上无名
数码综合讨论最新帖
几个月前叫遥遥领先的那群生物是不是反串
请问一下懂华为手表的老哥,gt4 和 gt3pro 怎么选
虎扑手机开屏广告进不了主界面
杨坤回复吉克隽逸杨坤吉克隽逸微博互动笑不活了哈哈哈哈有意思
14u pura70u影像对比 猴子被完爆
小米p70对不上焦
嫦娥六号,5月初奔月
好特么奇怪啊,这图片尺寸一样的。发出来图片封面就这样上串下跳了强迫症犯了…
买了个1300的海信4k显示器,屏幕舒适度感觉还不如2年前的2k。有谁知道这个怎么调,是不是4k的就是这样
办公平板求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的