上海落沪还能转让?

13回复/ 810012 浏览
大舅子yyds(9级)楼主2022-08-12 09:19:16发布于上海
上海落沪还能转让?大舅子yyds 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

在资本家统治下,什么都能论钱,人人平等是给你们看的

在资本家统治下,什么都能论钱,人人平等是给你们看的

亮了(2)

加上社保也就是90万落户…

加上社保也就是90万落户…

亮了(2)

亮了(2)

十多年前我知道有这么操作的,针对应届生想落户北京的,研究生要价是十万

十多年前我知道有这么操作的,针对应届生想落户北京的,研究生要价是十万

亮了(3)
查看评论(1)

今年上海应届硕士毕业生随便落

今年上海应届硕士毕业生随便落

亮了(8)

我现在有80个W回乡下躺平不好吗?

我现在有80个W回乡下躺平不好吗?

亮了(2)

上海不都是积分的么。。

上海不都是积分的么。。

亮了(1)

上海落户根本不值钱,水个学历随便落。只有傻子才会花这个价去买

上海落户根本不值钱,水个学历随便落。只有傻子才会花这个价去买

亮了(3)
引用 @女少先队员的前男友 发表的:
只看此人

差不多哈,我记得08年左右是十万多点

差不多哈,我记得08年左右是十万多点

亮了(0)

现在上海落户又不难,还花这么多钱?

现在上海落户又不难,还花这么多钱?

亮了(0)

90w买个北京户口也就算了,买个上海户口图啥?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @惠普违反三包法黑屏精灵不退款 发表的:
只看此人

90W都可以去读个qs100硕然后直接落户了 又能拿学历

90W都可以去读个qs100硕然后直接落户了 又能拿学历

亮了(0)

高新技术企业可以走人才引进,不需要学历,社保基数到了就行。而且最近几年上海的落户标准越来越宽松,以后估计会更宽容,毕竟老龄化很严重的城市。

高新技术企业可以走人才引进,不需要学历,社保基数到了就行。而且最近几年上海的落户标准越来越宽松,以后估计会更宽容,毕竟老龄化很严重的城市。

亮了(0)
Re:上海落沪还能转让?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
起名避雷,名字里带哪个字会感觉土?
都2024年了,十块钱都能买点啥?
女教授和马未都jr觉得谁在理?
农村光伏租房顶能签嘛?
母亲因儿子做过手术买三个座位,一无座男子骂其霸座称其思想有问题,乘警:你有点过分
我没看懂,像这样的防守放在季后赛上真的没问题吗?都G3了
苏联的工业实力在世界怎么样?
看看虎友们的经历
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
步行街主干道最新帖
智能家居品牌信任力top榜
根据赛季交手情况,湖人要是打雷霆,现在可能0-2了
谁让你没本事呢?
露头就秒,拜仁凯恩任意球
蔚来es6
拥有解脱的生活才会拥有真正的人生!
姆总入驻隔壁
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
哪个英雄克制典韦啊?
黄盾改版之后适配哪些英雄?全新解读来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的