U18中国男篮亚洲杯阵容16人大名单,现在出来了!大家觉得如何?最期待的彭士峻和杨翰森,看看表现怎么样。

13回复/ 89249 浏览
海狮兽进化祖顿兽(66级)楼主2022-08-11 21:26:36发布于都柏林
U18中国男篮亚洲杯阵容16人大名单,现在出来了!大家觉得如何?最期待的彭士峻和杨翰森,看看表现怎么样。海狮兽进化祖顿兽 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

刘金雨不是要出国了吗

刘金雨不是要出国了吗

亮了(4)
查看评论(1)

我期待刘礼嘉 首发大前 下赛季也上一队了

我期待刘礼嘉 首发大前 下赛季也上一队了

亮了(7)

赵维伦、王俊杰、庞清方没有进国青名单,看来完整的中国国青男篮要到明年U19男篮世界杯

赵维伦、王俊杰、庞清方没有进国青名单,看来完整的中国国青男篮要到明年U19男篮世界杯

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @憂鬱臺灣烏龜尋釁骯髒嚙齒鱷龜 发表的:
只看此人

刘金雨不是要出国了吗

刘金雨不是要出国了吗

早就不去了,已经签广州了啊,等年龄到了打CBA,你消息太落伍了。。。

早就不去了,已经签广州了啊,等年龄到了打CBA,你消息太落伍了。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

是广州要送他出去

是广州要送他出去

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是广州要送他出去

是广州要送他出去

啥时候出发啊

啥时候出发啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @chuckle 发表的:
只看此人

啥时候出发啊

啥时候出发啊

前几天看到的啊,美国一所高中强校,比何佳轩那个加拿大学校强多了

前几天看到的啊,美国一所高中强校,比何佳轩那个加拿大学校强多了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这瓜保真吗

这瓜保真吗

亮了(0)
只看此人

不可能吧。。。两年前都是传的小刘要留洋去美国,现在基本上要打CBA了。

不可能吧。。。两年前都是传的小刘要留洋去美国,现在基本上要打CBA了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我曾经穿过山和大海 发表的:
只看此人

和何佳轩一样,疫情原因,出去晚了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风云英雄争霸天下 发表的:
只看此人

现在能看到完全体的国字号男篮不容易,这也是好事,证明我们优秀球员越来越多,越来越多的年轻球员肯出去提高自己,这是好事

现在能看到完全体的国字号男篮不容易,这也是好事,证明我们优秀球员越来越多,越来越多的年轻球员肯出去提高自己,这是好事

亮了(3)

最后只能报名12人,还有四个人会离队。

最后只能报名12人,还有四个人会离队。

亮了(0)
只看此人

但是近期应该不会去美国留洋了,估计等着打CBA了。

但是近期应该不会去美国留洋了,估计等着打CBA了。

亮了(0)
Re:U18中国男篮亚洲杯阵容16人大名单,现在出来了!大家觉得如何?最期待的彭士峻和杨翰森,看看表现怎么样。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]郭士强:队伍还年轻需要不断学习,李炎哲离队对队伍影响大
【集锦】赵睿回来了!全场18分4篮板5助攻 | 广州71-93新疆
成都王的实力!深圳队沈梓捷社媒分享黄荣奇日常
许钟豪坏动作合集|胡明轩被撞倒,张明池被撞倒,任骏飞被撞到担架抬离赛场,赛后所有人都在骂许钟豪,但赛场上许钟豪并没有被罚,他真的坏吗?
要裁判尺度“与国际接轨”,那为什么CBA不干脆请洋裁判执法(转载)
下一场广东还是五打八
青岛队纪卓社媒分享日常记录:拍五老哥可以吗
[流言板]广厦队为同省兄弟鼓劲:加油!浙江队回复:一定可以
【球星集锦】攻防一体的黑睿宣告回归!赵睿18分4篮板5助攻集锦
[流言板]再见抢五!浙江连续两年打抢五大战,去年淘汰深圳队
CBA专区最新帖
时刻关注同省兄弟!广东队威姆斯社媒分享个人日常
语言的艺术,咪咕诗人四年广州男篮季后赛总结词
成都王的实力!深圳队沈梓捷社媒分享黄荣奇日常
广州队卖可以卖多少钱?
下一场广东还是五打八
说真的,广厦球迷确定又要出来当枪吗?
预测贴 辽宁 新疆总决赛
能打4强中现在看下来最弱的浙江,要感谢广厦老铁。
求问流氓球是什么意思?是贬义词吗?
稠州教练组对吴前的使用这赛季出现了重大失误
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的