你觉得谁是你心中的最佳处理器?

67回复/ 40107077 浏览
UU同学C(32级)楼主2022-08-11 20:22:28发布于浙江
你觉得谁是你心中的最佳处理器? UU同学C 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

苹果啥都可以黑,唯独移动处理器这块实在是无敌

亮了(390)
查看评论(6)
引用 @凯瑞辅助 发表的:
只看此人

单位人民币性能呢?

单位人民币性能呢?

单位人民币性能?iPhone SE3只要3000就有A15

亮了(253)
查看评论(2)

你对比图都摆出来了 这不肯定a15吗 性能都包圆了

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @满黄大肠刺身 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

芯片和ios,真正的核心科技

亮了(63)
查看评论(1)

哎,那个牌子暂时不出处理器了。

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @满黄大肠刺身 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当一个人黑苹果的芯片时,说明非常的不懂

当一个人黑苹果的芯片时,说明非常的不懂

亮了(39)

提醒:a15是去年9月的

亮了(37)
查看评论(1)

这算送分题吗?

这算送分题吗?

亮了(19)
引用 @hhdzk 发表的:
只看此人

其实芯片不是最牛逼的。。是ios牛逼。。

你找个移动端比他强的,除了基带拉胯其他没有弱的

你找个移动端比他强的,除了基带拉胯其他没有弱的

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @顺德好人 发表的:
只看此人

光一个苹果中心就两万人 还是全世界最顶尖的人才 你猜猜他们每天都在玩什么🤔

光一个苹果中心就两万人 还是全世界最顶尖的人才 你猜猜他们每天都在玩什么🤔

亮了(17)

A15
功耗低 好到什么程度呢
能从早上9:30出门到晚上10:30到家
还剩20%的水平(不打游戏

A15
功耗低 好到什么程度呢

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @hhdzk 发表的:
只看此人

大可不必。

大可不必。

亮了(15)

全部回帖

收起

这算送分题吗?

这算送分题吗?

亮了(19)

亮了(77)
查看评论(1)

亮了(390)
查看评论(6)

亮了(37)
查看评论(1)

你把A15放出来,那就没必要讨论了

你把A15放出来,那就没必要讨论了

亮了(2)

这还用问嘛。。。

这还用问嘛。。。

亮了(0)

a15能耗比无敌

a15能耗比无敌

亮了(9)

A15
功耗低 好到什么程度呢

A15
功耗低 好到什么程度呢

亮了(19)
查看评论(3)

肯定是A15,领先两代

肯定是A15,领先两代

亮了(2)

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @不想上班想暴富的人 发表的:
只看此人

单位人民币性能呢?

单位人民币性能呢?

亮了(2)
查看评论(2)

麒麟9000

麒麟9000

亮了(9)

下次这种东西能不能去掉a系再比

下次这种东西能不能去掉a系再比

亮了(3)

亮了(0)
引用 @凯瑞辅助 发表的:
只看此人

单位人民币性能呢?

单位人民币性能呢?

亮了(253)
查看评论(2)

麒麟980

麒麟980

亮了(2)

这种比较要把 A15 去掉啊

这种比较要把 A15 去掉啊

亮了(0)

那肯定是A15,马上A16基本也是手机天花板

那肯定是A15,马上A16基本也是手机天花板

亮了(1)
引用 @OnePablo2077 发表的:
只看此人

A15功耗低 好到什么程度呢能从早上9:30出门到晚上10:30到家还剩20%的水平(不打游戏

A15
功耗低 好到什么程度呢

其实也跟分辨率和高刷有关,虽然果子也是120hz顶配的话,但是安卓基本都是2k甚至六七年前z5p还有4k屏,120hz比60耗电好多...

其实也跟分辨率和高刷有关,虽然果子也是120hz顶配的话,但是安卓基本都是2k甚至六七年前z5p还有4k屏,120hz比60耗电好多...

亮了(3)
查看评论(1)
Re:你觉得谁是你心中的最佳处理器?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
请问一下懂华为手表的老哥,gt4 和 gt3pro 怎么选
华为重夺国内手机市场第一!前五榜单:华为oppo荣耀vivo苹果其他
华为mate60pro使用五个月的感受
知名女星金靖突然官宣怀孕
你认为最割韭菜的手机品牌是?
现在手机性能是过剩吗
问一下什么电脑合适
798秦和1098没有侧气帘宋pro哪个安全性好
女 JR 刚考完研,求推荐手机。
很多年没逛过数码区了!马上上大学了求JR给推荐一款手机!主要玩原神!华为pura70pro如何?
数码综合讨论最新帖
问一下什么电脑合适
今日午餐
几个月前叫遥遥领先的那群生物是不是反串
请问一下懂华为手表的老哥,gt4 和 gt3pro 怎么选
杨坤回复吉克隽逸杨坤吉克隽逸微博互动笑不活了哈哈哈哈有意思
14u pura70u影像对比 猴子被完爆
小米p70对不上焦
嫦娥六号,5月初奔月
好特么奇怪啊,这图片尺寸一样的。发出来图片封面就这样上串下跳了强迫症犯了…
买了个1300的海信4k显示器,屏幕舒适度感觉还不如2年前的2k。有谁知道这个怎么调,是不是4k的就是这样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的