所以这个可能是第三外援吗….8.1问的他,刚刚回复的我 59回复/ 2529438 浏览

全部回帖

收起
引用 @supermaxn 发表的:
只看此人

他有191

他有191

191就挺好,我看集锦挺能投的

191就挺好,我看集锦挺能投的

亮了(1)
引用 @supermaxn 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

别了,你给雯雯省钱她就给你瞎花。咱为了以防万一,不搞这个昂

别了,你给雯雯省钱她就给你瞎花。咱为了以防万一,不搞这个昂

亮了(0)
引用 @Yep0910 发表的:
只看此人

我查这哥们集锦看着比尼克舒服啊,可惜了

我查这哥们集锦看着比尼克舒服啊,可惜了

不知道会不会来,如果不来的话感觉不会这么回复我

不知道会不会来,如果不来的话感觉不会这么回复我

亮了(0)

到底是1米91还是1米79啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

别了,来吧。钱都花完让雯雯无处可花,要不然我真怕她又….

别了,来吧。钱都花完让雯雯无处可花,要不然我真怕她又….

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

外援的钱只能用在外援身上,不是青训部分的钱也买不了小妖。咱们花钱限制多,还得专款专用没办法

外援的钱只能用在外援身上,不是青训部分的钱也买不了小妖。咱们花钱限制多,还得专款专用没办法

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张才仁打球NO1 发表的:
只看此人

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

你忘了我们的好大哥劳伦说了些外援的特点,找了三个符合条件的。最后两个人回复我了,但其实另一个是这三个里面最强的…..

你忘了我们的好大哥劳伦说了些外援的特点,找了三个符合条件的。最后两个人回复我了,但其实另一个是这三个里面最强的…..

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

之前贾磊不是说了咱们在谈第三外援吗。在考虑咱们薄弱的一号位,找两个一号位外援到是合理,如果只能选一个,那这个阿蒂斯感觉更适合CBA一点

之前贾磊不是说了咱们在谈第三外援吗。在考虑咱们薄弱的一号位,找两个一号位外援到是合理,如果只能选一个,那这个阿蒂斯感觉更适合CBA一点

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

库明斯我问过,他明确说了不是。而且他说库明斯签了另一支球队,我感觉也是个CBA球队。

库明斯我问过,他明确说了不是。而且他说库明斯签了另一支球队,我感觉也是个CBA球队。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

ins上搜他最新一条就是他上赛季法甲的集锦,说他带领那个球队从2008年后第一次进季后赛

ins上搜他最新一条就是他上赛季法甲的集锦,说他带领那个球队从2008年后第一次进季后赛

亮了(1)
引用 @ABSSG 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

发不出来我服了….

发不出来我服了….

亮了(3)
查看评论(2)
Re:所以这个可能是第三外援吗….8.1问的他,刚刚回复的我
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
北京下赛季会有大手笔引援吗?现在是什么计划
季后赛外援真实命中率排行
云干事您干嘛呢?
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢62:90壹加壹俱乐部】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢55:35青岛男篮乙组】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢85:65福州市体校】
首钢球员范子铭社媒分享日常训练视频
[流言板]田宇翔社媒分享旅游照:智慧树下智慧果  ​​​
都说换管理层,应该搞清管理层和首钢集团对篮球的战略两者之间,谁是因,谁事果
休赛期,你觉得首钢队哪里最需要补强?
北京首钢最新帖
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢62:90壹加壹俱乐部】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢55:35青岛男篮乙组】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢85:65福州市体校】
[流言板]田宇翔社媒分享旅游照:智慧树下智慧果  ​​​
季后赛外援真实命中率排行
北京下赛季会有大手笔引援吗?现在是什么计划
云干事您干嘛呢?
首钢球员范子铭社媒分享日常训练视频
范子铭转发视频自勉:放下手机,集中注意力
新疆苟了一赛季 现在几乎要重返总决赛了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的