为什么虎扑没有拉齐奥专区,蓝鹰球迷的数量被低估了

21回复/ 108074 浏览
羅威(12级)楼主2022-08-10 16:34:18发布于广东
为什么虎扑没有拉齐奥专区,蓝鹰球迷的数量被低估了羅威 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

兰英巅峰在20年前 有也是老球迷了

亮了(15)

全部回帖

收起

看来是你高估了,半个小时,一个留言也没有。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @藤哈格 发表的:
只看此人

没人回复的话帖子回沉下去的,现在我相信已经有蓝鹰球迷看到了

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(15)

巴西阿根廷球迷数量不用低估吧,不照样没有

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1997389590 发表的:
只看此人

巴西阿根廷哪个不比葡萄牙这种多多了

亮了(16)
查看评论(1)

我特别喜欢沙尔克04区,然后这区被虎扑关了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @里村红叶 发表的:
只看此人

为啥

为啥[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闫犇犇 发表的:
只看此人

为啥[捂脸]

为啥[捂脸]

估计是去年降级了吧

估计是去年降级了吧

亮了(0)

可能是为了反法西斯。。

可能是为了反法西斯。。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @里村红叶 发表的:
只看此人

是的,沙矿其实属于德甲难得的,比较有话题讨论性的球队

是的,沙矿其实属于德甲难得的,比较有话题讨论性的球队

亮了(1)

克雷斯波时期的

克雷斯波时期的

亮了(0)

拉齐奥球迷其实在非豪门球队里不算少的,但是大多数年纪都挺大了,玩虎扑的很少,专区这个话题这些年也偶尔有人提起,但是我觉得意义不大,撑不起这个人气那还不如就在相关新闻下面评论一下呢。不过坏处也有,有些和别的队混在一起的新闻太容易受到攻击了

拉齐奥球迷其实在非豪门球队里不算少的,但是大多数年纪都挺大了,玩虎扑的很少,专区这个话题这些年也偶尔有人提起,但是我觉得意义不大,撑不起这个人气那还不如就在相关新闻下面评论一下呢。不过坏处也有,有些和别的队混在一起的新闻太容易受到攻击了[捂脸]

亮了(4)

拉齐奥巅峰就是当时市面上最高身价拿下克雷斯波,然后买下小虫,门迭塔等大牌吧,然后就暴雷了。

之前西各诺里也是拉齐奥的吧。

其实佛罗伦萨和拉齐奥球迷都不少。

拉齐奥巅峰就是当时市面上最高身价拿下克雷斯波,然后买下小虫,门迭塔等大牌吧,然后就暴雷了。

之前西各诺里也是拉齐奥的吧。

其实佛罗伦萨和拉齐奥球迷都不少。

亮了(4)

我感觉主要是拉齐奥沾点法西斯,不然没道理有罗马没拉齐奥的

我感觉主要是拉齐奥沾点法西斯,不然没道理有罗马没拉齐奥的[捂脸]

亮了(1)
引用 @羅威 发表的:
只看此人

亚平宁雄鹰访问中国的时间太久远,那时候还没开启金元时代,球迷数量自然没法和豪门相比

亚平宁雄鹰访问中国的时间太久远,那时候还没开启金元时代,球迷数量自然没法和豪门相比

亮了(0)
引用 @hanvic216 发表的:
只看此人

这都能。。。。。。

这都能。。。。。。

亮了(0)
查看评论(1)

nazio

nazio

亮了(0)
引用 @虎扑JR0455349933 发表的:
只看此人

可能是为了反法西斯。。

可能是为了反法西斯。。

那应该把德甲先封了,再把意甲那个以前叫安布罗西亚娜的队封了

那应该把德甲先封了,再把意甲那个以前叫安布罗西亚娜的队封了

亮了(4)
Re:为什么虎扑没有拉齐奥专区,蓝鹰球迷的数量被低估了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅西和马龙都在35岁半赢得了世界杯冠军
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
问个最简单的问题 进球和助攻哪个更重要
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
【视频】令梅西绝望!这是托雷斯蓝军生涯最轻松和最重要的进球!
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
足协新规还了梅西清白
新球迷求问,如果把欧冠历史每一届的冠亚军成绩对调,谁最受益,谁最吃亏?
足球话题区最新帖
【翻译团】 斯洛特、阿莫林、洛佩特吉,利物浦、拜仁,谁跟谁牵手?
【翻译团】遇上对的人!无限放权给埃梅里,阿斯顿维拉志在建立王朝?
【翻译团】教练有短板!纽卡变成客场虫,只因埃迪-豪临场调整不行?
瑞典联赛拒绝引入VAR 成UEFA排名前30联赛中唯一拒绝的联赛
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
姆巴佩中场横传被断反击 高速回追飞铲解围+举手致歉
巴萨官方:战巴黎首回合两球迷言行不当被捕 暂停会员资格
意甲:弗罗西诺内3-0萨勒尼塔纳全场集锦
法甲:蒙彼利埃1-1南特全场集锦
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的