莫德里奇:很开心现在全世界都认可本泽马,而我早就知道他的实力

155回复/ 2556057 浏览
顶级男神(343级)楼主2022-08-10 09:58:32发布于河南
莫德里奇:很开心现在全世界都认可本泽马,而我早就知道他的实力顶级男神 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这两位才是皇马这几年的顶梁柱,你们配得上金球!

亮了(330)
查看评论(2)

很多年前,在本泽马被称为锅锋的时候我就说过
在C罗占用了大量开火权的情况下
本泽马还能每赛季进将近20个球
这很不一般

这很不一般

亮了(280)
查看评论(4)
引用 @芳平平 发表的:
只看此人

是不是体系球员不知道,当年C罗去皇马可是带着大满冠荣誉去的。

是不是体系球员不知道,当年C罗去皇马可是带着大满冠荣誉去的。

是不是体系球员,离开典礼、背锅侠们多少年了,还看不出来么。

亮了(86)
查看评论(2)
只看此人

但是后来离开皇马是打着证明自己的旗号走的

亮了(207)
查看评论(2)
引用 @matin哥 发表的:
只看此人

你这才是笑话,皇马的荣誉是某一个球员功劳吗?足球也能这么算吗?

你这才是笑话,皇马的荣誉是某一个球员功劳吗?足球也能这么算吗?

我罗球迷把欧冠三连这种团队荣誉放罗身上可是一点不含糊啊

我罗球迷把欧冠三连这种团队荣誉放罗身上可是一点不含糊啊

亮了(113)
只看此人

罗迷可是明说了罗哥在皇马的五个欧冠,天天说,时时说。咋到了老队友这边,就双标了捏

罗迷可是明说了罗哥在皇马的五个欧冠,天天说,时时说。咋到了老队友这边,就双标了捏

亮了(158)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2110103252 发表的:
只看此人

很多年前,在本泽马被称为锅锋的时候我就说过在C罗占用了大量开火权的情况下本泽马还能每赛季进将近20个球这很不一般

这很不一般

不在自己的舒适区进20球确实牛逼。

不在自己的舒适区进20球确实牛逼。

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

说奔马魔笛成就C罗好理解,你们宣传的相互成就C罗成就奔马,怎么成就奔马了啊

说奔马魔笛成就C罗好理解,你们宣传的相互成就C罗成就奔马,怎么成就奔马了啊

亮了(32)
引用 @一夜达文西 发表的:
只看此人
没遇到典礼之前也拿了欧冠啊。
没遇到典礼之前也拿了欧冠啊。

但那支曼联没他,依然欧冠进决赛英超统治实力

但那支曼联没他,依然欧冠进决赛英超统治实力

亮了(29)
引用 @生活的苦楚 发表的:
只看此人

有一个赛季笨马联赛只进了五个,所以也是有他自己的原因的。

那年是因为伤病导致状态起伏

那年是因为伤病导致状态起伏

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

然后呢,说皇马表现就说皇马,东拉西扯的。在皇马为了刷进球数简直丧心病狂,抢伊瓜因单刀把人家撞翻,队友进球直接踢足球进球网泄愤,队友进球举手示意越位,皇马丢了联赛冠军下一轮虐菜,进了球疯狂庆祝,连马塞洛都劝他别那样了。

然后呢,说皇马表现就说皇马,东拉西扯的。在皇马为了刷进球数简直丧心病狂,抢伊瓜因单刀把人家撞翻,队友进球直接踢足球进球网泄愤,队友进球举手示意越位,皇马丢了联赛冠军下一轮虐菜,进了球疯狂庆祝,连马塞洛都劝他别那样了。

亮了(61)
查看评论(4)
引用 @生活的苦楚 发表的:
只看此人

当年的本泽猫一个赛季仅有5个联赛进球,难道不是别人背着他夺冠?

当年的本泽猫一个赛季仅有5个联赛进球,难道不是别人背着他夺冠?

你是真tm的只会看数据啊,我一个非皇马球迷都看不下去了。18年本泽马作为中锋,整个赛季只射了48脚门,虽然只进了5球,但是人家还有10个助攻呢被你吃了?罗那一年联赛可是射了140脚,是本泽马的将近三倍。都牺牲成这样了,到头来还得被你指责?

你是真tm的只会看数据啊,我一个非皇马球迷都看不下去了。18年本泽马作为中锋,整个赛季只射了48脚门,虽然只进了5球,但是人家还有10个助攻呢被你吃了?罗那一年联赛可是射了140脚,是本泽马的将近三倍。都牺牲成这样了,到头来还得被你指责?

亮了(38)
只看此人

我不知道你是谁的球迷,我相信皇马球迷永远会支持C罗。当年从大满冠荣誉转会皇马,不是谁都有这个勇气的。

我不知道你是谁的球迷,我相信皇马球迷永远会支持C罗。当年从大满冠荣誉转会皇马,不是谁都有这个勇气的。

不是因为涨薪未遂吗?

不是因为涨薪未遂吗?

亮了(19)
引用 @虎扑JR2110103252 发表的:
只看此人

很多年前,在本泽马被称为锅锋的时候我就说过在C罗占用了大量开火权的情况下本泽马还能每赛季进将近20个球这很不一般

这很不一般

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

魔笛,低调无私的超巨。没有任何黑点,勤勤恳恳,看满场飞奔的魔笛踢球才是享受

魔笛,低调无私的超巨。没有任何黑点,勤勤恳恳,看满场飞奔的魔笛踢球才是享受

亮了(30)

皇马的心态和气质永远甩其他队伍

皇马的心态和气质永远甩其他队伍

亮了(16)

亮了(330)
查看评论(2)

这很不一般

这很不一般

亮了(280)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

大胆!

大胆!

亮了(33)

亮了(8)
查看评论(4)

奥德里奥索拉带着六冠王回到皇马人家骄傲了吗?这跟球员是不是体系球员有啥关系?

奥德里奥索拉带着六冠王回到皇马人家骄傲了吗?这跟球员是不是体系球员有啥关系?

亮了(5)
只看此人

亮了(207)
查看评论(2)

体系球员c罗

体系球员c罗

亮了(40)
只看此人

亮了(86)
查看评论(2)

这个不好这样比啊
这个不好这样比啊
亮了(1)

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(32)
只看此人

亮了(158)
查看评论(2)
Re:莫德里奇:很开心现在全世界都认可本泽马,而我早就知道他的实力
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
现在中锋人才凋零的根本原因是啥?
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
【视频】当年停球过人几乎完美的托雷斯还是过不了圣卡西这关!
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
理性讨论下今年曼城太子福登的表现如何!
德国足球历史上盘带突破最好的球员是谁?
26岁的姆巴佩在15年前是什么水平
崩盘诱因?鲁尼:克洛普宣布离任时机值得商榷,他影响了球员们
某网友排的国际足坛历史地位排名!
足球话题区最新帖
【视频】当年停球过人几乎完美的托雷斯还是过不了圣卡西这关!
某网友排的国际足坛历史地位排名!
如果都在巅峰,AC米兰这两套阵容,谁更强?
问下,张稀哲什么水平的球员?
历史最快!梅西1056场比赛打进830粒进球
小皇对大皇,今晚的银河战舰能否再次一路披襟斩棘
有一说一,姆巴佩这波是不是满分?
本世纪第三个10年是不是要进入皇马的时代了
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
周五训练开始啦,小伙子们打起精神巴萨巴萨训练西甲联赛巴萨巴塞罗那中文网站的微博视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的