东契奇国家队比赛赛程

50回复/ 1255874 浏览
东契奇中文网初号机(11级)楼主2022-08-09 12:19:17发布于吉林
东契奇国家队比赛赛程东契奇中文网初号机 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

这里是LukaDoncic中文网 如果你也喜欢077 或是独行侠、小牛的二十年老球迷 欢迎关注我 我会持续产出内容 多多推荐 感谢支持

这里是LukaDoncic中文网 如果你也喜欢077 或是独行侠、小牛的二十年老球迷 欢迎关注我 我会持续产出内容 多多推荐 感谢支持

亮了(62)
查看评论(4)

欧洲赛时间对我们都不会友好的

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(4)

亮了(23)
查看评论(1)

顶一个!

顶一个!

亮了(1)

8.28号打德国很有看头啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @JRs先走我来挡这波 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

克莱博不打啊,但是德国比去年奥运时多了施罗德 小瓦格纳两个外线核心

克莱博不打啊,但是德国比去年奥运时多了施罗德 小瓦格纳两个外线核心

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @Flagg 发表的:
只看此人

我还以为可乐杯要打呢

我还以为可乐杯要打呢

亮了(4)
查看评论(1)

东契奇NB

东契奇NB

亮了(0)

欧锦赛一天两赛?

欧锦赛一天两赛?

亮了(3)
查看评论(1)

第一张的77真他么丑啊

第一张的77真他么丑啊

亮了(0)

塞尔维亚那场有约老师?

塞尔维亚那场有约老师?

亮了(1)

热身赛跟塞尔维亚是8.17(北京时间8.18),8.20(北京时间8.21)那场是对克罗地亚

热身赛跟塞尔维亚是8.17(北京时间8.18),8.20(北京时间8.21)那场是对克罗地亚

亮了(0)
引用 @我爱小牛仔 发表的:
只看此人

欧锦赛一天两赛?

欧锦赛一天两赛?

不是一天两赛,是连着两天,当地时间头天晚场20:30,第二天下午场17:15,所以中间间隔不到24小时

不是一天两赛,是连着两天,当地时间头天晚场20:30,第二天下午场17:15,所以中间间隔不到24小时

亮了(1)

13,14号热身赛77好像不一定打,话说热身赛在哪能看直播

13,14号热身赛77好像不一定打,话说热身赛在哪能看直播

亮了(0)

有点比赛活跃度能上来点

有点比赛活跃度能上来点

亮了(0)
引用 @JRs先走我来挡这波 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

全场高呼:overrate!

全场高呼:overrate!

亮了(0)

感觉赛程好近紧啊。。小组赛居然都有背靠背,还不止一个,希望可以有机会轮休

感觉赛程好近紧啊。。小组赛居然都有背靠背,还不止一个,希望可以有机会轮休

亮了(0)

有人有兴趣团购77的国家队球衣吗

有人有兴趣团购77的国家队球衣吗

亮了(1)
查看评论(1)

海报上这胖样

海报上这胖样

亮了(0)

这不明明白白写的克罗地亚么?

这不明明白白写的克罗地亚么?

亮了(0)

給我打爆立陶宛

給我打爆立陶宛

亮了(0)
Re:东契奇国家队比赛赛程
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
好家伙 原来独行侠三战快船了
哈登这么打,真的随便打
说实话文子这轮系列赛能打这么舒服,东子功不可没
中立球迷哈,为什么威斯布鲁克每次对东契奇动作都那么大
讲个冷知识,裤子马嫌独行侠太弱,所以不肯来!
恩比德球迷来为独行侠加油了,一定要拿下快船
小牛才g3就已经150%透支了,季后赛走不远
G3的集锦出了吗
pj防守有点巅峰电风扇的影子了
我们是怎么得到他的哈哈哈哈哈哈
独行侠专区最新帖
加福德这动作,我p了个图
都说东契奇轮转慢,这太阳几个人轮转也不快啊
来福利为啥就上了这么一会
21年快船两次0:2落后逆转,G4心态不能松
077真是每球都摊啊!
好的我没打,我都感觉不到他的存在