[流言板]泰肖恩-普林斯:科比会消耗防守者,末节他就打开了 255回复/ 50207097 浏览

全部回帖

收起
引用 @十一和二十一 发表的:
只看此人

所谓高效是指花费最少的力气,更轻易的得分,而不是双方都不防守。更简单高效的得分也是球队需要教练,球队需要技战术合练的原因,如果都是个人一对一,那去打路人王更加直接。

所谓高效是指花费最少的力气,更轻易的得分,而不是双方都不防守。更简单高效的得分也是球队需要教练,球队需要技战术合练的原因,如果都是个人一对一,那去打路人王更加直接。

笑尿

笑尿

亮了(0)
引用 @蟹黄堡六元一个买二送三 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

要不你睁开眼看看,这个防守人算顶级吗?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @愤怒的大脸猫 发表的:
只看此人

还拿沉迷在十年前呢看不到现在二字吗?大清亡了

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

哦现在啊?你干脆再过几年看看40多岁,那你可能里有更多点,或者你挑几个37岁的我看看单打效率和产量

哦现在啊?你干脆再过几年看看40多岁,那你可能里有更多点,或者你挑几个37岁的我看看单打效率和产量

亮了(4)
引用 @落雪无痕white 发表的:
只看此人

实在不行打活塞最后连得25分的比赛录像可以看看 也不难找 挺经典的

实在不行打活塞最后连得25分的比赛录像可以看看 也不难找 挺经典的

但是其他几场也不怎么样啊,那一年季后赛打的挺挣扎的

但是其他几场也不怎么样啊,那一年季后赛打的挺挣扎的

亮了(1)
只看此人

也 什么意思?

也 什么意思?

亮了(2)
只看此人

去看看18年季后赛,各种一对一单挑

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @OK是 发表的:
只看此人

现在是18年?

现在是18年?

亮了(3)
查看评论(1)

詹姆斯一直主要发起方式都是挡拆,让他单挑很难没有技巧全靠力量碾进去,这就是为什么有大中锋的球队他就很挣扎

詹姆斯一直主要发起方式都是挡拆,让他单挑很难没有技巧全靠力量碾进去,这就是为什么有大中锋的球队他就很挣扎

亮了(0)

老詹前三节已经赢了

老詹前三节已经赢了

亮了(0)

普林斯又没钱花了?

普林斯又没钱花了?

亮了(0)
Re:[流言板]泰肖恩-普林斯:科比会消耗防守者,末节他就打开了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]布朗尼:父子同场会意义重大,但目前我主要专注于进入联盟
[流言板]美媒晒约基奇昨日G7末尾不满爱德华兹:为啥向人群挥手?
[流言板]哈利伯顿:很可能还要打两轮系列赛,这将会从波士顿开始
[流言板]塔特姆常规赛对阵步行者数据:场均32.5分11篮板5.8助攻
[流言板]炮拳警告!前裁判:CP3是我职业生涯32年中最混蛋的球员之一
[流言板]美记晒图:加内特是唯一对阵过72胜公牛和73胜勇士的球员
[流言板]布朗尼:做詹姆斯的儿子很难,要面临许多批评,我必须应对
[流言板]美国男篮奥运阵容所剩4名球员均通过次轮,继续征战季后赛
詹姆斯最硬核实力不是4+4+4,而是他到哪个球队,球队就能一跃成为争冠强队
2000年后季后赛胜场排名:詹姆斯反超马刺湖人登顶
篮球资讯最新帖
休赛期交易讨论
美媒:10个得分王和4万分,哪个更有份量?
季后赛西部决赛:焦点在DONCIC和EDWARDS
巅峰麦迪为什么连黄蜂这种二流球队都打不过?
后天西决比赛海报
明天的海报
NBA公布最佳新秀阵容 文班亚马+霍姆格伦全票领衔一阵
恩比德玩的嗨不……
街球霸王杭州站过后,积分排名更新
[流言板]女友晒美照庆祝晋级,哈利伯顿回复:为什么不继续呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的