买买买总是错错错

17回复/ 511229 浏览
斯科尔斯89(21级)楼主2022-08-09 05:33:52发布于河北
买买买总是错错错斯科尔斯89 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

全部回帖

收起

格拉利什如果当时是砸违约金买绝对是赚的,这个不用马后炮调侃。

格拉利什如果当时是砸违约金买绝对是赚的,这个不用马后炮调侃。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @redDemon哞哞 发表的:
只看此人

哪里赚?格十的在曼城还不辣眼吗?而且我也不是啥马后炮,2年前我就发过贴子就认为他是水货无疑,还被删过。

哪里赚?格十的在曼城还不辣眼吗?而且我也不是啥马后炮,2年前我就发过贴子就认为他是水货无疑,还被删过。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @斯科尔斯89 发表的:
只看此人

那你来解释解释英格兰为什么要选水货,瓜秃为什么一直让水货踢主力?

那你来解释解释英格兰为什么要选水货,瓜秃为什么一直让水货踢主力?

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

他在英格兰都顺位很靠后的,瓜用他我猜大概是因为曼城缺乏球迷人气,另外我两年前也说过,他那种慢吞吞的踢法,也就瓜还能用。
另外我这个帖子不是讨论格拉力什的,有些东西也没法都跟你一件件解释,格拉力什水货我觉得有眼就看得出来的事,和1+1等于2一样,这都看不出来,非得跟我说说为什么一个男人和一个女人生个孩子,为什么不是1+1等于3……我只能说你最好补补数学,或者配副眼镜。

他在英格兰都顺位很靠后的,瓜用他我猜大概是因为曼城缺乏球迷人气,另外我两年前也说过,他那种慢吞吞的踢法,也就瓜还能用。
另外我这个帖子不是讨论格拉力什的,有些东西也没法都跟你一件件解释,格拉力什水货我觉得有眼就看得出来的事,和1+1等于2一样,这都看不出来,非得跟我说说为什么一个男人和一个女人生个孩子,为什么不是1+1等于3……我只能说你最好补补数学,或者配副眼镜。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

到时候左边格十右边桑乔,看着中间的拉师傅马球王干瞪眼

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他在英格兰都顺位很靠后的,瓜用他我猜大概是因为曼城缺乏球迷人气,另外我两年前也说过,他那种慢吞吞的踢法,也就瓜还能用。另外我这个帖子不是讨论格拉力什的,有些东西也没法都跟你一件件解释,格拉力什水货我觉得有眼就看得出来的事,和1+1等于2一样,这都看不出来,非得跟我说说为什么一个男人和一个女人生个孩子,为什么不是1+1等于3……我只能说你最好补补数学,或者配副眼镜。

对对对,你比瓜还懂球

对对对,你比瓜还懂球

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @安娜大招给梅西 发表的:
只看此人

我觉得更可能是马夏尔、桑乔看着格拉力什和拉什福德瞪眼。

我觉得更可能是马夏尔、桑乔看着格拉力什和拉什福德瞪眼。

亮了(0)
引用 @蚕丝之路 发表的:
只看此人

对对对,你比瓜还懂球

[图片]

查看更多

对对对,你比瓜还懂球

这个倒没有,也就比你懂点,也就这样。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

头一次见到有球迷说一个10年6次联赛的冠军球队因为要提高球迷人气所以才上格子增加人气,这可不是一般懂球了

头一次见到有球迷说一个10年6次联赛的冠军球队因为要提高球迷人气所以才上格子增加人气,这可不是一般懂球了

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这么浅显道理你都不懂,你这种球迷才是难得。足球首先是门生意。而且根本不需要说些有的没的,很简单的问题,看看格拉力什的表现不就行了。

这么浅显道理你都不懂,你这种球迷才是难得。足球首先是门生意。而且根本不需要说些有的没的,很简单的问题,看看格拉力什的表现不就行了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那当然,这么多冠军人气还那么低,你是老板你觉得问题出在哪?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你所谓的"人气低"是中国内陆?不是全世界都围绕在中国转好不好?

你所谓的"人气低"是中国内陆?不是全世界都围绕在中国转好不好?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

国外可能高,只是相对国内高,相对其他俱乐部还是不行,至少比曼联就不行。

国外可能高,只是相对国内高,相对其他俱乐部还是不行,至少比曼联就不行。

亮了(0)

朗尼克建议放弃签下大牌球员以便尽量在短期解决目前的问题的习惯。

朗尼克建议放弃签下大牌球员以便尽量在短期解决目前的问题的习惯。

亮了(0)
只看此人

格拉利什带球分球不是桑乔能碰瓷的,他值那个价格。

格拉利什带球分球不是桑乔能碰瓷的,他值那个价格。

亮了(0)

简单总结就是只买贵的,不买对的,球迷寝食难安的期待、幻想,欢呼雀跃的迎接,气急败坏的辱骂……一套流程反复循环,流量拉满。

简单总结就是只买贵的,不买对的,球迷寝食难安的期待、幻想,欢呼雀跃的迎接,气急败坏的辱骂……一套流程反复循环,流量拉满。

亮了(0)
Re:买买买总是错错错
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
朗尼克可能要去拜仁了
拉什福德著作入围2023最佳儿童犯罪小说奖
【视频】还能重返球场吗?德赫亚仍然在通过训练保持状态
假如 我是说假如
现在回头看,这几位阿贾克斯球迷看的真准啊
放松一下,各位红魔宝子们,据说这是罗马尼亚最受欢迎的足球女主持人,兄真喜系列
理性讨论,滕哈赫究竟问题在哪?
Aspor:加拉塔萨雷已经把林德洛夫列为今年夏天后防的顶级目标,他们决心要签下他。
老战术重启
看到U18的迅速发展,我们更应该感谢索尔斯克亚、考克斯和滕哈格。
曼联专区最新帖
足总杯打完我也在叫藤下课,现在拉什福德小作文出来恶心坏了
惠特利:b费一直在帮我进球
朗尼克可能要去拜仁了
吉格斯到了上海
【视频】风华正茂,前途无量!属于曼联年轻球员的歌
【视频】还能重返球场吗?德赫亚仍然在通过训练保持状态
假如 我是说假如
加纳乔在 Instagram上
拉什福德著作入围2023最佳儿童犯罪小说奖
巴萨好像缺左边锋?
热门游戏-即点即玩