匹克能不能给嘴哥出点好看的背心啊真服了,一点不走心

22回复/ 1041346 浏览
去码头整点薯条725(22级)楼主2022-08-08 23:20:18发布于江苏
匹克能不能给嘴哥出点好看的背心啊真服了,一点不走心去码头整点薯条725 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起
引用 @天赋炸裂维金斯 发表的:
只看此人

《休赛期》

《休赛期》

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起
引用 @赤心巡天 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

《休赛期》

《休赛期》

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

《休赛期》

《休赛期》

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @去码头整点薯条725 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥问题

啥问题

亮了(7)
查看评论(1)

匹克那件还可以

匹克那件还可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啥问题

啥问题

你回复的那个评论被隐藏了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @angelinesu 发表的:
只看此人

匹克那件还可以

匹克那件还可以

那件白色的感觉还行

那件白色的感觉还行

亮了(0)
只看此人

他回复啥了?

他回复啥了?

亮了(0)
只看此人

嗷 他回的是维金斯哪里是良心代言人

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

亮了(1)

有件粉色的巨好看但是被买没货了匹克也不补货

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凌晨四点的风 发表的:
只看此人

说实话也不咋滴 这些衣服白送都不想穿出去

说实话也不咋滴 这些衣服白送都不想穿出去

亮了(6)
查看评论(1)

20年前的设计,第一件灵感是小便尿衣服上吗?只能说最起码的审美都没有

20年前的设计,第一件灵感是小便尿衣服上吗?只能说最起码的审美都没有

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @你是坦克吗 发表的:
只看此人

我也觉得

我也觉得

亮了(1)

有一说一匹克对他也够上心了,想多拿钱能理解,但是那个事情确实不厚道,还是希望双方好好合作。

有一说一匹克对他也够上心了,想多拿钱能理解,但是那个事情确实不厚道,还是希望双方好好合作。

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)

别问,问就是跟品牌调性不符

别问,问就是跟品牌调性不符

亮了(0)
引用 @GARNACH0 发表的:
只看此人

请您举个例子说一下匹克的上心体现在哪些地方

请您举个例子说一下匹克的上心体现在哪些地方

亮了(0)
只看此人

确实啊 上个赛季哪里算是良心代言人?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一天练三次 发表的:
只看此人

没看到楼主说的是休赛期吗?

没看到楼主说的是休赛期吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:匹克能不能给嘴哥出点好看的背心啊真服了,一点不走心
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
ESPN:格林的合同是妨碍克莱续约的主要因素
22年夺冠后,勇士前景一片大好。是什么原因导致目前青黄不接
现在来看,还是水花兄弟的极致三分,给了现代篮球错误的认识!
隔壁被虐惨了,16勇对掘金胜率几何?
这只掘金和宇宙勇相比差了多少?
【篮凤凰】库里:想念季后赛的氛围,会和科尔谈谈搞清楚球队需要什么
[流言板]库里谈近日生活:观察比赛,做做笔记,明年达到季后赛水平
老球迷说一下:现在的约基奇和巅峰詹姆斯,谁更强一点 ?
1小时回顾库里封神年!库里21-22赛季季后赛全纪录
有点落寞,都老了,队友对手都要落幕了
勇士专区最新帖
【十佳球】斯蒂芬-库里生涯至今绝杀Top10 !
写在赛后
真是英雄暮年啊
格林出的是昏招还是绝招?
勇士补强能不能把西蒙斯搞来啊
勇士争状元是最理性的选择
鼓吹克莱和科尔的,除了刻舟求剑就是打情怀牌,天天追着别人吹球商喷球盲喷糙哥
讲个笑话 勇士今年的季后赛胜场数马上要追上湖人了
看看西部今年局势。打脸预测西部冠军是掘金还是森林狼的
22年夺冠后,勇士前景一片大好。是什么原因导致目前青黄不接
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的