刘涛素颜这么好看吗?

169回复/ 50112902 浏览
你小子没你不敢干的(40级)楼主2022-08-08 16:40:48发布于吉林
刘涛素颜这么好看吗?你小子没你不敢干的 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

十来年前大火的女明星没几个丑的

亮了(396)
查看评论(20)

香汗淋漓

香汗淋漓

亮了(140)
查看评论(3)

能演妈祖、白素贞的演员怎么会丑?

亮了(78)
查看评论(4)
引用 @上一个叫包装工吃奶酪 发表的:
只看此人

刘涛除了有点黑,在女演员里绝对是及格线以上的水平

刘涛及格线,经典

刘涛及格线,经典

亮了(61)
引用 @小香玉谢 发表的:
只看此人

能演白洁才是对她最大的认可

能演白洁才是对她最大的认可

亮了(52)
查看评论(5)

亮了(115)
查看评论(4)

刘涛不好看?

刘涛不好看?

亮了(28)
引用 @我心无悔1979 发表的:
只看此人

姚晨

姚晨

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

让我看看谁在叫我!

让我看看谁在叫我!

亮了(25)
查看评论(6)
只看此人

都是正常的,现在的都动过刀肯定不好看,不能卸

亮了(20)

坐我脸上

坐我脸上

亮了(37)
查看评论(8)

再不演就老了

再不演就老了

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @北島由紀 发表的:
只看此人

再不演就老了

[图片]

查看更多

再不演就老了

快点演吧

快点演吧[奸笑][抓狂]

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

白素贞那个,我小时候看的,天天晚上梦见

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @罗那耳朵朵 发表的:
只看此人

以前有个假海报,看着贼有感觉,和那个油腻男,后来换手机没了

[图片]

查看更多

以前有个假海报,看着贼有感觉,和那个油腻男,后来换手机没了

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @天安集团 发表的:
只看此人

姚晨

姚晨

嘴大有嘴大的好

嘴大有嘴大的好

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(396)
查看评论(20)

坐我脸上

坐我脸上

亮了(37)
查看评论(8)

香汗淋漓

香汗淋漓

亮了(140)
查看评论(3)

再不演就老了

再不演就老了

亮了(27)
查看评论(3)

亮了(115)
查看评论(4)

刘涛不好看?

刘涛不好看?

亮了(28)
只看此人

亮了(20)

亮了(78)
查看评论(4)
引用 @娜是百分之九十三冠军 发表的:
只看此人

坐我脸上

坐我脸上

您看我可以吗

您看我可以吗

亮了(10)
查看评论(1)

在不演就老了

在不演就老了

亮了(1)

刘涛后期应该是美白过,早年是真的黑,五官没的说。

刘涛后期应该是美白过,早年是真的黑,五官没的说。

亮了(2)
只看此人

亮了(15)
查看评论(1)

我以为是向佐

我以为是向佐

亮了(0)
引用 @卡梅隆安车尼大木 发表的:
只看此人

您看我可以吗

您看我可以吗

亮了(1)

刘涛少妇变熟妇了

刘涛少妇变熟妇了

亮了(0)
Re:刘涛素颜这么好看吗?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
哪个是华语乐坛最大的悲哀??
点赞!田馥甄天津音乐节造网友举报
都是捧儿子塞私货,为什么大家都在喷陈凯歌,很少有人提陈宝国?
如何评价郝蕾说邓超小心眼
张雨绮
欧阳娜娜 vs 任敏
你们能get黄晓明的帅吗?
是的了//王太弱:正解//逆转的桥_Bridge:正文正确的,热评也是正确的//你别说还真是这样:顶
关晓彤异国短发黑大衣,果然身材高挑穿什么都好看,这个小脸,这双大长腿,好绝!
娱乐圈最新帖
是的了//王太弱:正解//逆转的桥_Bridge:正文正确的,热评也是正确的//你别说还真是这样:顶
小猪佩奇真人版,大坏蛋
欧阳娜娜 vs 任敏
某网友排的西游记妖怪实力排名!
过去的那些年
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
杨幂新剧疑似翻车了?
交大课间马上迎来单休的周末,你有什么计划吗?在评论区跟交交分享一下吧~
铁公鸡的周星驰捐骨髓是真的吗?
娱乐圈60后女星vs90后女星颜值比拼第一轮.21
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的