大家觉得海贼王剧场版:red剧情怎么样

64回复/ 4073012 浏览
举哀(5级)楼主2022-08-07 13:39:52发布于广东
大家觉得海贼王剧场版:red剧情怎么样举哀 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
引用 @香克斯敬酒我不喝 发表的:
只看此人

不如Z,个人觉得剧情一般,亮点是入场特典红发团的信息,还有船员的战斗方式、人设,十二年前红发的悬赏金,五档彩蛋。热度就是红发对战黄猿。歌确实很好听,推荐一下下面这两首!最后的合击很燃。

[图片]

[图片]

查看更多

不如Z,个人觉得剧情一般,亮点是入场特典红发团的信息,还有船员的战斗方式、人设,十二年前红发的悬赏金,五档彩蛋。
热度就是红发对战黄猿。
歌确实很好听,推荐一下下面这两首!
最后的合击很燃。

是的,z的剧情我认为很感人,而且人物塑造非常不错,少有的让我记忆犹新的角色

是的,z的剧情我认为很感人,而且人物塑造非常不错,少有的让我记忆犹新的角色

亮了(147)
查看评论(11)
只看此人

不如Z,个人觉得剧情一般,亮点是入场特典红发团的信息,还有船员的战斗方式、人设,十二年前红发的悬赏金,五档彩蛋。热度就是红发对战黄猿。歌确实很好听,推荐一下下面这两首!最后的合击很燃。

[图片]

[图片]

查看更多

不如Z,个人觉得剧情一般,亮点是入场特典红发团的信息,还有船员的战斗方式、人设,十二年前红发的悬赏金,五档彩蛋。
热度就是红发对战黄猿。
最后的合击很燃。

z我觉得算是海贼王剧场版巅峰了

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @举哀 发表的:
只看此人

z赴死的时候 带上配乐 台词 再见了 泽法sensai 那段 海军中将集体默哀 青雉弄下冰屏障 真的经典

z赴死的时候 带上配乐 台词 再见了 泽法sensai 那段 海军中将集体默哀 青雉弄下冰屏障 真的经典

亮了(46)
查看评论(1)

打斗算精彩吗

打斗算精彩吗

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @凯文科姆斯 发表的:
只看此人

打斗算精彩吗

打斗算精彩吗

这次是结合音乐一起战斗,所以看起来还不错,有点像刀剑神域剧场版:序列之争的视角

这次是结合音乐一起战斗,所以看起来还不错,有点像刀剑神域剧场版:序列之争的视角

亮了(31)
查看评论(1)

最后大boss的设定有点太夸张了吧,两个四皇团,加上海军,加上罗什么的,才勉强打倒,太变态了吧

最后大boss的设定有点太夸张了吧,两个四皇团,加上海军,加上罗什么的,才勉强打倒,太变态了吧

亮了(24)
查看评论(4)

刚刚看完,只能说最后见闻色一起打boss那段太tmnb了,电影院看很爽

刚刚看完,只能说最后见闻色一起打boss那段太tmnb了,电影院看很爽

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @举哀 发表的:
只看此人

再见了,老师,我哭死!

再见了,老师,我哭死!

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @举哀 发表的:
只看此人

特别是小时候回忆那一段,画龙点睛,很感人

特别是小时候回忆那一段,画龙点睛,很感人

亮了(21)

全部回帖

收起

打斗算精彩吗

打斗算精彩吗

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @凯文科姆斯 发表的:
只看此人

打斗算精彩吗

打斗算精彩吗

亮了(31)
查看评论(1)

热度就是红发对战黄猿。
最后的合击很燃。

热度就是红发对战黄猿。
最后的合击很燃。

亮了(13)
查看评论(2)

在哪里看好哥哥

在哪里看好哥哥

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

热度就是红发对战黄猿。
最后的合击很燃。

亮了(147)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

热度就是红发对战黄猿。
最后的合击很燃。

亮了(72)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @shiroko233 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

羡慕啊兄弟,我也好想去电影院看

羡慕啊兄弟,我也好想去电影院看

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

https://clicli.app/
去百度搜索clicli,这在这个软件里面看的

亮了(6)

uta死了吗最后

uta死了吗最后

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帅帅塞 发表的:
只看此人

uta死了吗最后

uta死了吗最后

被红发带走了,不知道主线剧情会不会出场

被红发带走了,不知道主线剧情会不会出场

亮了(3)

海贼王的剧场版剧情现在还需要讨论?那肯定是烂啊,连能碰到z脚跟的都没有。

海贼王的剧场版剧情现在还需要讨论?那肯定是烂啊,连能碰到z脚跟的都没有。

亮了(3)

有没有枪版的?给弟弟整一份,谢谢

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @逮捕妹妹的小哥哥 发表的:
只看此人

亮了(9)
引用 @逮捕妹妹的小哥哥 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(4)

听歌就行 歌还是很不错的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @整个羊村我最骚 发表的:
只看此人

战力的确有点蹦,路飞都开出5档了,这BOSS比凯多还猛

战力的确有点蹦,路飞都开出5档了,这BOSS比凯多还猛[捂脸]

亮了(9)
引用 @虎扑JR1972347107 发表的:
只看此人

对头,主要去听歌的,氛围感还是不错的

对头,主要去听歌的[捂脸],氛围感还是不错的

亮了(2)
Re:大家觉得海贼王剧场版:red剧情怎么样
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
我怎么感觉海贼王的最终BOSS会是……
赤犬跟卡普谁更强?
《一人之下》无根生算不得什么好人
一人之下669
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
一直都觉得佐助是火影最惨的角色
不懂就问,龙死火海这时候主角开挂哪位刻画的最好?
说实话 如果平移别的作品 超赛是不是标准的反派坏人脸?
天女兽是不是说明了女生的身材和穿搭比脸蛋更重要?
如果你是宇智波鼬在只能二选一的情况下,能做到既不屠杀宇智波一族又能让木叶忍者村信服的方法吗?
ACG圈最新帖
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
我们索隆粉丝是这样的
火影忍者全集在哪能看啊
除了灌篮高手,唯一一部我认为运动类漫画的神作
赤犬跟卡普谁更强?
赤犬青雉vs凯多+大和
分析一下尾田在写和之国以及御田时的想法
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
520am不熟悉版
海军最高战力依然是赤犬,五老星只能跟山治打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的