这次剧场版不只是将吹末日更是鹰吹末日

117回复/ 046801 浏览
十多个电话we月(29级)楼主2022-08-06 21:46:42发布于湖北
这次剧场版不只是将吹末日更是鹰吹末日十多个电话we月 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

从来不参与战力学讨论的人说一句,我认为角色实力对比最靠谱的标准只有两个:作者的设定、明确的战斗结果。至于战斗里的表现,尤其是没有战斗结果的战斗表现大部分情况下是无用的。因为只有真正分出输赢的战斗才是作者对战斗力的官方认证,其他时候,战斗表现如何几乎完全取决于此时剧情需要怎么发展以及作者作画的时候心情怎么样。
基于海贼里的战斗表现分析战力学基本是完全无用的,只会得到各种荒谬结论,比如说赤犬一拳穿透甚平而大妈在甚平手里吃瘪,比如说路飞被凯多一棒子秒但是锦卫门却能凯多面前反复仰卧起坐…这些表现都是跟随剧情需要的,剧情需要大妈追不上来所以她拿不下甚平,剧情需要刻画武士的形象所以凯多连锦卫门都打不死。
所以鹰眼绑定红发反而比绝大多数战力学分析要稳得多,因为作者是真的这么设定的,笔在他手里。现在大家都看出来红发是尾田亲儿子,在这样的偏爱下下尾田能设定鹰眼平红发…那鹰眼可能弱么。之前红发实力没现在设定这么强的话有质疑还可以理解,现在还说鹰眼不强完全是一厢情愿了

从来不参与战力学讨论的人说一句,我认为角色实力对比最靠谱的标准只有两个:作者的设定、明确的战斗结果。至于战斗里的表现,尤其是没有战斗结果的战斗表现大部分情况下是无用的。因为只有真正分出输赢的战斗才是作者对战斗力的官方认证,其他时候,战斗表现如何几乎完全取决于此时剧情需要怎么发展以及作者作画的时候心情怎么样。
基于海贼里的战斗表现分析战力学基本是完全无用的,只会得到各种荒谬结论,比如说赤犬一拳穿透甚平而大妈在甚平手里吃瘪,比如说路飞被凯多一棒子秒但是锦卫门却能凯多面前反复仰卧起坐…这些表现都是跟随剧情需要的,剧情需要大妈追不上来所以她拿不下甚平,剧情需要刻画武士的形象所以凯多连锦卫门都打不死。
所以鹰眼绑定红发反而比绝大多数战力学分析要稳得多,因为作者是真的这么设定的,笔在他手里。现在大家都看出来红发是尾田亲儿子,在这样的偏爱下下尾田能设定鹰眼平红发…那鹰眼可能弱么。之前红发实力没现在设定这么强的话有质疑还可以理解,现在还说鹰眼不强完全是一厢情愿了

亮了(187)
查看评论(12)
引用 @十多个电话we月 发表的:
只看此人

?尾田只设定了十几年前的鹰眼平红发,其他都是 脑补,再往前走个几年吧唧还能打红发一巴掌呢,而且我说的就是两人漫画至今的对位设定差太多了,而且鹰眼的结局落点也很低,注定被索隆打败,按照索隆实力反推,鹰眼如果有红发目前的实力,现在是最终章了,也就是索隆一个章节里会从10亿升到超过40亿,你觉得可能吗?路飞打凯多都没这么大的升级

?尾田只设定了十几年前的鹰眼平红发,其他都是 脑补,再往前走个几年吧唧还能打红发一巴掌呢,而且我说的就是两人漫画至今的对位设定差太多了,而且鹰眼的结局落点也很低,注定被索隆打败,按照索隆实力反推,鹰眼如果有红发目前的实力,现在是最终章了,也就是索隆一个章节里会从10亿升到超过40亿,你觉得可能吗?路飞打凯多都没这么大的升级

“尾田为什么要画鹰眼和红发打了个平手,尾田🧠摊了有事没事画这俩打斗干吗,又为什么在今年还补了个宿敌设定?”“宿敌这个词语是什么意思?”“为什么十几年了还有人能用赏金衡量实力?”“为什么强大的熊才2.96亿?”
别放屁,回答我每一个问题

“尾田为什么要画鹰眼和红发打了个平手,尾田🧠摊了有事没事画这俩打斗干吗,又为什么在今年还补了个宿敌设定?”“宿敌这个词语是什么意思?”“为什么十几年了还有人能用赏金衡量实力?”“为什么强大的熊才2.96亿?”
别放屁,回答我每一个问题

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

为啥还是拿这段啊,被打脸的还不够吗?红发六年前才四皇,12年前风车村才10亿级别,在这呆了一年多,和鹰眼决斗只会更久之前,拿什么碰瓷罗白?你们是没有尾田的漫画吹了吗?

而且如果按照海贼设定,尾田定死了索隆山治同级略强,大和马上也要上船,也就是说索隆山治都会超过红发,八百里开外吓走绿牛,两招剑指黄猿,震跪鼯鼠是吧

为啥还是拿这段啊,被打脸的还不够吗?红发六年前才四皇,12年前风车村才10亿级别,在这呆了一年多,和鹰眼决斗只会更久之前,拿什么碰瓷罗白?你们是没有尾田的漫画吹了吗?

而且如果按照海贼设定,尾田定死了索隆山治同级略强,大和马上也要上船,也就是说索隆山治都会超过红发,八百里开外吓走绿牛,两招剑指黄猿,震跪鼯鼠是吧

最强剑客和四皇,堪比罗白

最强剑客和四皇,堪比罗白

亮了(28)
只看此人

《尾田只设定了十几年前鹰眼平红发》

《尾田只设定了十几年前鹰眼平红发》

亮了(44)
查看评论(2)

红发越强鹰眼的逼格不是越高?你是什么脑回路

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

第一,我说了红发是路飞 的引路人,基本上出场一次升级一次,鹰眼出场时是七武海是当时已知最强战力,所以有鹰眼和红发决斗,后面版图扩大设定四皇所以红发就是四皇并且直接对打世界最强男人白胡子,现在老四皇全完了红发出场又画出几乎op最强表现。第二漫画上可没什么宿敌,诸葛亮和周瑜也是宿敌,这种所谓官方资料就是一直重复,还写贝克曼香克斯同实力,所以红发=鹰眼=贝克曼??第三,我说的不是直接的数字实力,而是角色实力,30亿的等级差距意思是索隆需要一章升级比路飞还要多,海贼是路飞大男主,不可能有任何人能超过他,而所有绑定路飞的人都会比其他人保值,七武海赏金停了毫无说服力,海贼赏金本来就不能全信但也有一定的参考价值,例如罗杰是上一代海贼王所以赏金就是绝对的第一。

第一,我说了红发是路飞 的引路人,基本上出场一次升级一次,鹰眼出场时是七武海是当时已知最强战力,所以有鹰眼和红发决斗,后面版图扩大设定四皇所以红发就是四皇并且直接对打世界最强男人白胡子,现在老四皇全完了红发出场又画出几乎op最强表现。第二漫画上可没什么宿敌,诸葛亮和周瑜也是宿敌,这种所谓官方资料就是一直重复,还写贝克曼香克斯同实力,所以红发=鹰眼=贝克曼??第三,我说的不是直接的数字实力,而是角色实力,30亿的等级差距意思是索隆需要一章升级比路飞还要多,海贼是路飞大男主,不可能有任何人能超过他,而所有绑定路飞的人都会比其他人保值,七武海赏金停了毫无说服力,海贼赏金本来就不能全信但也有一定的参考价值,例如罗杰是上一代海贼王所以赏金就是绝对的第一。

你到底知道你自己在打什么字吗
我笑了,七武海是当时已知最强战力这件事本身就跟为什么要画红发鹰眼对战没有任何关系懂?你这纯纯驴头不对马嘴,你到底还是不能理解,照你的意思就是设置红发鹰眼对决这种戏码是为了展示红发也是七武海水准?
还所以有?笑了,这因果关系给你瞎编乱造得再牵强不过来了。
还漫画没有宿敌?你当我看十几年日漫来唬着玩呢?且不说卡普和罗杰就是海军海贼宿敌板上钉钉的事,海贼路飞黑胡子也是op注定的对手,罗杰白胡子宿敌你该不会说一个王一个四皇比什么吧?啊?官方资料还入不了你眼了?海贼王sbs杂志日刊由尾田领衔编辑的官方资料你也要辩?纯纯无语,你也别去搜什么海贼王情报了吧,都是虚的,官方的也是虚的
毕竟你还能打出这种“七武海赏金停了毫无说服力”这种语句
跟你这种秉承自己固执已见的人对峙真的累,我没说服你哈,就当我放屁

你到底知道你自己在打什么字吗
我笑了,七武海是当时已知最强战力这件事本身就跟为什么要画红发鹰眼对战没有任何关系懂?你这纯纯驴头不对马嘴,你到底还是不能理解,照你的意思就是设置红发鹰眼对决这种戏码是为了展示红发也是七武海水准?
还所以有?笑了,这因果关系给你瞎编乱造得再牵强不过来了。
还漫画没有宿敌?你当我看十几年日漫来唬着玩呢?且不说卡普和罗杰就是海军海贼宿敌板上钉钉的事,海贼路飞黑胡子也是op注定的对手,罗杰白胡子宿敌你该不会说一个王一个四皇比什么吧?啊?官方资料还入不了你眼了?海贼王sbs杂志日刊由尾田领衔编辑的官方资料你也要辩?纯纯无语,你也别去搜什么海贼王情报了吧,都是虚的,官方的也是虚的
毕竟你还能打出这种“七武海赏金停了毫无说服力”这种语句
跟你这种秉承自己固执已见的人对峙真的累,我没说服你哈,就当我放屁

亮了(15)

鹰黑末日

鹰黑末日

亮了(14)
引用 @四点达拉斯 发表的:
只看此人

从来不参与战力学讨论的人说一句,我认为角色实力对比最靠谱的标准只有两个:作者的设定、明确的战斗结果。至于战斗里的表现,尤其是没有战斗结果的战斗表现大部分情况下是无用的。因为只有真正分出输赢的战斗才是作者对战斗力的官方认证,其他时候,战斗表现如何几乎完全取决于此时剧情需要怎么发展以及作者作画的时候心情怎么样。基于海贼里的战斗表现分析战力学基本是完全无用的,只会得到各种荒谬结论,比如说赤犬一拳穿透甚平而大妈在甚平手里吃瘪,比如说路飞被凯多一棒子秒但是锦卫门却能凯多面前反复仰卧起坐…这些表现都是跟随剧情需要的,剧情需要大妈追不上来所以她拿不下甚平,剧情需要刻画武士的形象所以凯多连锦卫门都打不死。所以鹰眼绑定红发反而比绝大多数战力学分析要稳得多,因为作者是真的这么设定的,笔在他手里。现在大家都看出来红发是尾田亲儿子,在这样的偏爱下下尾田能设定鹰眼平红发…那鹰眼可能弱么。之前红发实力没现在设定这么强的话有质疑还可以理解,现在还说鹰眼不强完全是一厢情愿了

尾田真不该让鹰眼出现在顶上战争,四皇的实力因为剧情需要只打出了七武海水平,其实就和青稚一样。光看顶上谁会觉得鹰眼和红发,青稚和赤犬是一个水平?但是设定就是鹰眼基本平红发,青稚基本平赤犬

尾田真不该让鹰眼出现在顶上战争,四皇的实力因为剧情需要只打出了七武海水平,其实就和青稚一样。光看顶上谁会觉得鹰眼和红发,青稚和赤犬是一个水平?但是设定就是鹰眼基本平红发,青稚基本平赤犬

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @小虫博格斯基地 发表的:
只看此人

天下脸皮共厚8石,鹰吹独占7石

天下脸皮共厚8石,鹰吹独占7石

对对对

对对对

亮了(11)

全部回帖

收起

虎扑果然鹰吹索吹控场,这种帖子都没人敢回的

虎扑果然鹰吹索吹控场,这种帖子都没人敢回的

亮了(17)
查看评论(2)

独臂剑士那么强 那他应该是官设最强剑豪吧

亮了(22)
查看评论(2)

公式书明明白白的世界第一剑豪
真不知道楼主这种人到底看不看漫画,只全凭自己脑补,那你不如自己去画个同人

真不知道楼主这种人到底看不看漫画,只全凭自己脑补,那你不如自己去画个同人

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @糖竹子 发表的:
只看此人

公式书明明白白的世界第一剑豪真不知道楼主这种人到底看不看漫画,只全凭自己脑补,那你不如自己去画个同人

[图片]

查看更多

笑死,海贼王又不是剑豪王,一个世界第一剑豪在海贼世界里的强者里都没有名字。我只看漫画表现和定位,你们才是不看表现不看定位全凭自己脑补

笑死,海贼王又不是剑豪王,一个世界第一剑豪在海贼世界里的强者里都没有名字。我只看漫画表现和定位,你们才是不看表现不看定位全凭自己脑补

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1534184589 发表的:
只看此人

不需要的,毕竟官设从未打过高端局的第一大剑豪真没多大含金量,打过最强的对手就是十几年的红发,这辈子碰不到高端局,结局也就是被索隆打败

不需要的,毕竟官设从未打过高端局的第一大剑豪真没多大含金量,打过最强的对手就是十几年的红发,这辈子碰不到高端局,结局也就是被索隆打败

亮了(7)
查看评论(1)

你这种贴得去讨论群里发,日经贴贴吧都没人回的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1331277326 发表的:
只看此人

一点也不日经吧,真是看鹰吹索吹看烦了,和之国以前吹路索同级鹰眼超四皇是海贼第二boss,简直海贼论坛至暗时刻,海贼王变成剑豪王,和之国完结后打死索吹被路飞拉两档,还在做梦最终章,鹰吹还不死绝,就算不看任何定位按逻辑学的程度鹰眼也不可能有如今红发的实力

一点也不日经吧,真是看鹰吹索吹看烦了,和之国以前吹路索同级鹰眼超四皇是海贼第二boss,简直海贼论坛至暗时刻,海贼王变成剑豪王,和之国完结后打死索吹被路飞拉两档,还在做梦最终章,鹰吹还不死绝,就算不看任何定位按逻辑学的程度鹰眼也不可能有如今红发的实力

亮了(2)

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @网络一线牵丨 发表的:
只看此人

我没搞懂你的脑回路,这是怎么绑定的?鹰眼那边绑的是不是说鹰眼一直期待遇到 比十几年前红发更强的对手,也就是说这之后鹰眼就没遇到过比曾经红发更强的对手了,而且以前鹰吹的逻辑是红发断手比双手弱,现在尾田石锤红发断手后才是巅峰,而且成为了四皇,漫画里对手只打高端局,而鹰眼则再没遇到高手都在打杂鱼,最后结局也是一开始定好的被索隆打败,而且他本身也不是个主线角色,你告诉我他凭什么绑定四皇后的红发?反正漫画里从来没有过

我没搞懂你的脑回路,这是怎么绑定的?鹰眼那边绑的是不是说鹰眼一直期待遇到 比十几年前红发更强的对手,也就是说这之后鹰眼就没遇到过比曾经红发更强的对手了,而且以前鹰吹的逻辑是红发断手比双手弱,现在尾田石锤红发断手后才是巅峰,而且成为了四皇,漫画里对手只打高端局,而鹰眼则再没遇到高手都在打杂鱼,最后结局也是一开始定好的被索隆打败,而且他本身也不是个主线角色,你告诉我他凭什么绑定四皇后的红发?反正漫画里从来没有过

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @showmaker许秀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又是资料,我真的笑麻了,资料大于尾田正片是吧

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

资料不是尾田发的?正片说了红发比鹰眼厉害了?

资料不是尾田发的?正片说了红发比鹰眼厉害了?

亮了(3)
只看此人

你自己也不看看上边说的啥,人家都说了最强对手。笑麻了,就去死。

你自己也不看看上边说的啥,人家都说了最强对手。笑麻了,就去死。

亮了(8)
引用 @糖竹子 发表的:
只看此人

公式书明明白白的世界第一剑豪真不知道楼主这种人到底看不看漫画,只全凭自己脑补,那你不如自己去画个同人

[图片]

查看更多

公式书被尾田不止打了一次脸了还搁这公式书呢?

公式书被尾田不止打了一次脸了还搁这公式书呢?

亮了(7)
只看此人

那个资料是七武海被废除之后发的,还搁哪里十年前呢。

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(187)
查看评论(12)
引用 @showmaker许秀 发表的:
只看此人

十年前的意思是鹰眼只和十几年前的红发打过,只有野鸡资料书在绑定这两,漫画正片里定位和表现被红发甩出起码一个档次

十年前的意思是鹰眼只和十几年前的红发打过,只有野鸡资料书在绑定这两,漫画正片里定位和表现被红发甩出起码一个档次

亮了(1)
Re:这次剧场版不只是将吹末日更是鹰吹末日
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
圣斗士星矢作者车田正美的叙事能力在著名漫画家里算不算是比较差的?
弗利萨和孙悟空,这俩死对头竟然联手了?!你看贝吉塔那眼神
龙珠布欧篇的天津饭有没有那美克星弗利萨厉害?
eva新旧剧场版对比哪个更好看?
怪人的沙拉碗第4集打分
Astro Note第4集打分
从巨人结尾到EVA结尾随便聊几句
宫崎骏《你想活出怎样的人生》确认将于6月25日登陆线上数字平台
其实主角开挂血统,往往是BOSS被拔高过分在先
如果你是宇智波鼬在只能二选一的情况下,能做到既不屠杀宇智波一族又能让木叶忍者村信服的方法吗?
ACG圈最新帖
怪人的沙拉碗第4集打分
Astro Note第4集打分
圣斗士星矢作者车田正美的叙事能力在著名漫画家里算不算是比较差的?
宫崎骏《你想活出怎样的人生》确认将于6月25日登陆线上数字平台
你还记得雅木茶的佩刀最后一次是出现在哪里吗?
阿尼亚今天将可爱空降
从巨人结尾到EVA结尾随便聊几句
动画电影《你想活出怎样的人生》女性角色图鉴
幽游白书动漫里刚出场的藏马和飞影打起来谁更厉害?
刃牙动画提到范马勇次郎决战拳王阿里原型为1976年安东尼奥•猪木对站阿里时使出的战术
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的