连一个电动胡须刀都用上typec接口了,苹果为什么还不改? 122回复/ 5050340 浏览

全部回帖

收起
引用 @深度肥胖 发表的:
只看此人

人家十年来都是一个接口,乱七八糟的线多,怎么都怪不到苹果吧

ipad都改了,别洗了...

亮了(30)
查看评论(1)

因为能赚煞必钱啊

因为能赚煞必钱啊

亮了(1)
引用 @横行霸道大熊猫 发表的:
只看此人

如果苹果用typec每年要交几亿美刀的专利费。

如果苹果用typec每年要交几亿美刀的专利费。

主要是现在太好赚了,一条四五十,改了只能卖四五块

主要是现在太好赚了,一条四五十,改了只能卖四五块

亮了(1)

苹果:我们卖的实在是太好了

苹果:我们卖的实在是太好了

亮了(0)
引用 @水果曼巴 发表的:
只看此人

c口是苹果参与研发的,专利费。。。交给自己么

c口是苹果参与研发的,专利费。。。交给自己么

苹果只是参与者,如果用C的话也是要交钱的,所以苹果手机不用。

苹果只是参与者,如果用C的话也是要交钱的,所以苹果手机不用。

亮了(0)
引用 @NikeFoxi 发表的:
只看此人

哦都什么碾贷~还在抽着传统香耶~

哦都什么碾贷~还在抽着传统香耶~

我买的烟弹包含了理塘王子的魅力~

我买的烟弹包含了理塘王子的魅力~

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @隆武帝 发表的:
只看此人

革新派是吧

革新派是吧

一个叫电气时代,一个叫农业时代

一个叫电气时代,一个叫农业时代

亮了(0)

没果子接口的嘛

没果子接口的嘛

亮了(0)
引用 @WayneBD 发表的:
只看此人

依据?

依据?

电子烟随时拿起就抽,香烟还得找个地方。

电子烟随时拿起就抽,香烟还得找个地方。

亮了(0)
引用 @咖喱猴王 发表的:
只看此人

[图片]

我卖的电子烟都是C口

查看更多

我卖的电子烟都是C口

1! 5!

1! 5!

亮了(0)

确实,我现在用安卓手机 家里苹果手机和iPadpro,就苹果手机还不是C口,以前iqoo的120W氮化镓充电器给iPadpro和我安卓手机充电还有一个小米80W无线充给苹果充电,iPadpro买来充电头和线都卖了。。

确实,我现在用安卓手机 家里苹果手机和iPadpro,就苹果手机还不是C口,以前iqoo的120W氮化镓充电器给iPadpro和我安卓手机充电还有一个小米80W无线充给苹果充电,iPadpro买来充电头和线都卖了。。

亮了(0)

这些东西没C口真的没人买,但F22就不一样了

这些东西没C口真的没人买,但F22就不一样了

亮了(0)
只看此人

别家都换了,就苹果十多年了不换,特立独行是吧

别家都换了,就苹果十多年了不换,特立独行是吧

亮了(2)
只看此人

都你这样科技不用发展了,用几十年前的口或者科技行了。再说,苹果也是最初猛推typeC口的差价之一,15年直接砍掉macbook所有A口,怪不到苹果?自己家的线都做不到统一,不怪苹果怪谁?

都你这样科技不用发展了,用几十年前的口或者科技行了。再说,苹果也是最初猛推typeC口的差价之一,15年直接砍掉macbook所有A口,怪不到苹果?自己家的线都做不到统一,不怪苹果怪谁?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

苹果作为一家科技公司,十年来都不变还没有问题?最离谱的就是苹果自己的产品都已经有弃用lightning转typec的了,结果iphone13出来还是老接口,自己的产品生态圈都不去做到统一接口,这恰烂钱明显也恰的太过了。

苹果作为一家科技公司,十年来都不变还没有问题?最离谱的就是苹果自己的产品都已经有弃用lightning转typec的了,结果iphone13出来还是老接口,自己的产品生态圈都不去做到统一接口,这恰烂钱明显也恰的太过了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BlessXY 发表的:
只看此人

还不是被迫的,这叫洗?

还不是被迫的,这叫洗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @跪求别黑 发表的:
只看此人

笑话,十年前人家一出来就是正反插,C口什么时候出来的?还不用发展

Lightning口也节省手机空间,十年间性能也有提升过

华为还有C线不能在别的设备用的呢,怪苹果

说到底,在手机上C口就是不好用

笑话,十年前人家一出来就是正反插,C口什么时候出来的?还不用发展

Lightning口也节省手机空间,十年间性能也有提升过

华为还有C线不能在别的设备用的呢,怪苹果

说到底,在手机上C口就是不好用

亮了(0)
Re:连一个电动胡须刀都用上typec接口了,苹果为什么还不改?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
别吵了,全体花粉进来
跳水的iPhone 15现在到底值不值得买啊兄弟萌,我的荣耀20Pro已经战了5年了,想来想去还是想换个苹果,P好还是PM好啊
一加12 小米14 二选一
小米的高端要成了
matepad 11.5s 这销量爆了?
天天微博吹小米,自己生活用苹果。
用1.7w的教训奉劝JRs,买华为手机部不要相信任何有粉丝的UP主
华为的路由器咋那么发热烫手?
看一个专业技术人员说的,系统会迎来大洗牌吗
敢不敢发出你手机里的第五张照片
数码综合讨论最新帖
一加12,vivo x100pro,小米14pro怎么选
iPhone 16下月就生产了!
为什么【雷军】都是正面消息,【周鸿祎】都是负面新闻
小伙伴们早~这点大家都起了没难道又是没人比我早的一天?风景壁纸
现在有什么渠道购买14pm啊,15pro太小用不惯
求助帖
换国产手机的果粉越来越多了吗我承认iPhone依然优秀,但是换国产机的果粉用户确实在增加。现在国产机
一加12 小米14 二选一
2024年了,小米冲击高端成功了吗?
兄弟们618推荐个新思IC的8+3直屏手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的