CN DOTO 扫黑风暴 A级几近团灭! 恭喜Tundra勇夺TI!李培楠创造历史 126302回复/ 502060128 浏览

全部回帖

收起

椒哥越来越幽默了

椒哥越来越幽默了

亮了(2)

zzz把梅总拼掉了。。。

zzz把梅总拼掉了。。。

亮了(0)

运球迷来问一下,NBA选秀还没选么,詹姆斯儿子机会几何

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @leony218 发表的:
只看此人

老詹还是买球队捧儿子的臭脚吧,光有媒体没用。NBA的球队又不是瞎子

老詹还是买球队捧儿子的臭脚吧,光有媒体没用。NBA的球队又不是瞎子

亮了(0)

500万本来就保守啊 看看全战三国的销量 猴子保800冲1000去的 看整体质量了

500万本来就保守啊 看看全战三国的销量 猴子保800冲1000去的 看整体质量了

亮了(0)

200万可以回本吧,看他们能赚多少了

200万可以回本吧,看他们能赚多少了

亮了(0)
只看此人

大概率有队选

大概率有队选

亮了(0)

意思黑猴真要超狼赶环了,牛逼大了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

薛玉洋都能被选中,还是03年,布朗尼被选中有什么奇怪的

亮了(0)
查看评论(1)
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青皮烂番茄 发表的:
只看此人

根据我十年前追NBA经验,二轮真不值钱,随便选选

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

本来就是可以用现金买的东西

本来就是可以用现金买的东西

亮了(0)

二轮就是挂彩票的 挂中能当轮换的不亏 挂不中打一年人就没了

二轮就是挂彩票的 挂中能当轮换的不亏 挂不中打一年人就没了

亮了(2)
引用 @被拒绝者 发表的:
只看此人

大圣毕竟华语世界第一ip

大圣毕竟华语世界第一ip

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

新版本二轮其实挺值钱的,选的好就是个廉价的多年常规赛末段轮换

新版本二轮其实挺值钱的,选的好就是个廉价的多年常规赛末段轮换

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @徐小波同志 发表的:
只看此人

取决于短期内是否有争冠计划吧,如果摆烂的话,真没啥区别,而且很难选的好

取决于短期内是否有争冠计划吧,如果摆烂的话,真没啥区别,而且很难选的好

亮了(0)

猴子又被揍了,都没啥热度

猴子又被揍了,都没啥热度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @得一颗螺丝 发表的:
只看此人

梗王了成

梗王了成

这种也就在虎扑篮球圈玩玩,真正出圈的老张梗还是123456

这种也就在虎扑篮球圈玩玩,真正出圈的老张梗还是123456

亮了(0)
Re:CN DOTO 扫黑风暴 A级几近团灭! 恭喜Tundra勇夺TI!李培楠创造历史
虎扑游戏中心
DOTA2专区最热帖
CN DOTO 扫黑风暴 A级几近团灭! 恭喜Tundra勇夺TI!李培楠创造历史
关于刀塔2交流分的个人看法
解说小楼称已删除09微信,并称09不尊重女性对葛小舞不好,这小楼不是蹭子?舔王思聪就是独立女性了?人家的家事儿她拿出来分享还各种说别人老公的不是,大家怎么看如果自己媳妇有这样的闺蜜
TI老干爹打AR现场主播图什么梗
加油
AR加油!
现在回想起来,lgd距离冠军最近的一次,到底是哪一次
新手入坑
AR打的不错啊
今天出现的是我,我是莉莉丝。
DOTA2专区最新帖
解说小楼称已删除09微信,并称09不尊重女性对葛小舞不好,这小楼不是蹭子?舔王思聪就是独立女性了?人家的家事儿她拿出来分享还各种说别人老公的不是,大家怎么看如果自己媳妇有这样的闺蜜
关于刀塔2交流分的个人看法
TI老干爹打AR现场主播图什么梗
加油
AR加油!
AR打的不错啊
昨天群里面关于炸鱼的讨论
现在回想起来,lgd距离冠军最近的一次,到底是哪一次
有史以来最爽的一轮比赛,爽!
Ti11的奖金池就1600万,远低于Ti10的4000万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的