县委大院里这场景也太真实了,我差点以为这是新闻联播里的截图呢?

回复/ 20289160 浏览
腊肉供应商(22级)楼主2022-08-02 12:53:03发布于吉林
县委大院里这场景也太真实了,我差点以为这是新闻联播里的截图呢?腊肉供应商 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

这点儿服道化再弄不明白 就别叫正午阳光了

亮了(614)
查看评论(1)

这种顶级资源的主旋律要是连个最基础的场景都弄不明白就赶紧散伙吧,这比其他类型的剧要容易太多了,随便找个单位会议室都行吧

这种顶级资源的主旋律要是连个最基础的场景都弄不明白就赶紧散伙吧,这比其他类型的剧要容易太多了,随便找个单位会议室都行吧

亮了(379)
查看评论(1)

希望王凯再来客串个领导...

亮了(49)
引用 @暨大侨生 发表的:
只看此人

县委大院的怎么也是厅局级穿搭

县委大院不应该是县处级吗?

县委大院不应该是县处级吗?[愣住]

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @sunle 发表的:
只看此人

想多了,鞋车十多年前已经演过县级干部,现在都是厅级像齐本安,现在他自己也是副局(厅)级。

想多了,鞋车十多年前已经演过县级干部,现在都是厅级像齐本安,现在他自己也是副局(厅)级。

你都说十多年前了,他21年的时候刚演了一个第一书记呢……
他自己都知道这事,试图脱下西装,演那个邋遢中年失婚男人,完全失去灵魂还显出头大。他自己等级高不高跟能不能演出来没半毛钱关系,他是有极强个人艺术形象托底的类型,算是陈道明的门派弟子,陈是脱不掉文气,他是下不了地气。
当然,这说的就是靳东真正红之后,他早期为了找自己的风格,可是正经试过很多类型的,只是确实不是大家想看到的他罢了。

你都说十多年前了,他21年的时候刚演了一个第一书记呢……
他自己都知道这事,试图脱下西装,演那个邋遢中年失婚男人,完全失去灵魂还显出头大。他自己等级高不高跟能不能演出来没半毛钱关系,他是有极强个人艺术形象托底的类型,算是陈道明的门派弟子,陈是脱不掉文气,他是下不了地气。
当然,这说的就是靳东真正红之后,他早期为了找自己的风格,可是正经试过很多类型的,只是确实不是大家想看到的他罢了。

亮了(22)
引用 @霹雳硅胶 发表的:
只看此人

放在20年前一点不值得吹,放现在,那就领先百分之90以上的同行了

放在20年前一点不值得吹,放现在,那就领先百分之90以上的同行了

亮了(15)
引用 @sytfdamao 发表的:
只看此人

车哥演不了这种主打真实感的干部的,他的灵魂就是那身西装,还得系好扣子

车哥演不了这种主打真实感的干部的,他的灵魂就是那身西装,还得系好扣子

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(614)
查看评论(1)

亮了(49)

亮了(18)
查看评论(3)

亮了(379)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

拍完了吗?什么时候能放啊

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

那估计得明年5月份了吧

那估计得明年5月份了吧

亮了(0)
查看评论(1)

大江大河3什么时候出啊

大江大河3什么时候出啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暨大侨生 发表的:
只看此人

县委大院不应该是县处级吗?

县委大院不应该是县处级吗?[愣住]

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

已经杀青了呀

已经杀青了呀

亮了(4)
引用 @特么就隔这看球 发表的:
只看此人

那估计得明年5月份了吧

那估计得明年5月份了吧

今年十月份

今年十月份

亮了(0)
只看此人

今年十月份

今年十月份

亮了(0)
只看此人

拍完了,看微博前天杀青了,两三个月后期,估计年底播吧

拍完了,看微博前天杀青了,两三个月后期,估计年底播吧

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

淮南谢家集区吗

淮南谢家集区吗

亮了(0)

啥时候播呢

啥时候播呢

亮了(0)
Re:县委大院里这场景也太真实了,我差点以为这是新闻联播里的截图呢?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
张雨绮
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
中华人民共和国海军御用曲目?beyond的《海阔天空》继在去年海军成立74周年演奏后,今年成立75周年(2024年4月23日)中华人民共和国海军军乐音乐会 再次演奏BEYOND的《海阔天空》
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
秦昊杨幂跳舞
你们能get黄晓明的帅吗?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
向太:周星驰当了十几年缩头乌龟,至今不敢回应我
用十分钟就让男人出轨不然她名字就倒过来读?
古力娜扎
娱乐圈最新帖
吴彦祖和亨利卡维尔,谁更帅?
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
唐嫣 vs 刘诗诗 谁的生图颜值状态更能打啊?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
花儿与少年丝路季是不是目前花少最好看的一季?
娜扎这么性感吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的